Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Есть кто подскажет???531854[/snapback]на одёжку трать, больше нет на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а как правильно прокачать боксёра что ему лучше качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Тренировки лучше проходить самому а не в авто режиме, в противном случае зачисляют только 30% от наилучшего результата. Деньги тратятся на тренеров , на всевозможный шмот с бонусом поднимающим всякие статсы у боксера, тату, перки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Всем привет! Скажите плиз как из клинча выходить и вот ещё когда я бью другой боксёр мою руку отбивает как этому всему научиться??? (управление классик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 подскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Всем привет! Скажите плиз как из клинча выходить и вот ещё когда я бью другой боксёр мою руку отбивает как этому всему научиться??? (управление классик)536566[/snapback]Я вообще блоками не пользовался...Абсолютно...Просто отлично уворачивался и контр атаковал...Падали все. Карьеру на харде прошёл - 72 боя - 72 выйграл, 71 нокаут.До лайва правда руки не дошли.Качай что считаешь нужным, и на что делаешь упор в бою. Чего не хватает, докупай шмотку которая даёт бонусы к умениям, например боксёр оч сильный, но медленный, значит покупай обувь, шорты и перчатки с +20 к скорости или ловкости Изменено 22 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я ппц фигею играл матч додж там последний тип финальный рой джонс вот если я ему проиграл и начался следуйщий матч, и получается а додж дают ачивку на 100G а вернутся че нелья чтоли ? обратно терь все сначало карьеру проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я ппц фигею играл матч додж там последний тип финальный рой джонс вот если я ему проиграл и начался следуйщий матч, и получается а додж дают ачивку на 100G а вернутся че нелья чтоли ? обратно терь все сначало карьеру проходить ?Во, у меня такая же фигня случилась, только с Everlast боем((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Мне осталось 3 ачивки еверласт додж наверно придется аново проходить и какаято еще евент PPV ненаю че это ну щас у меня поперло я так придрочился играть просто рой джонс урод вечно блок и уворачвался а щас я протви таких в пуо им луплю они срау ложатся и иногда ловлю на супер ударе где срау в нокаут довести можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 народ, не подскажите что такое... вот осталась последняя ачивка, бьюсь за нее, но у моего боксера показатели все практически в районе 30, когда у соперников около 80-90, прокачиваю прокачиваю а они не прокачиваются, даж до 50 не могу, то качаю силу, потом остальное, так сила падает до 30, кароч меня постоянное с 2х 3х ударов и валят, что делать то, мож я че не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 народ, не подскажите что такое... вот осталась последняя ачивка, бьюсь за нее, но у моего боксера показатели все практически в районе 30, когда у соперников около 80-90, прокачиваю прокачиваю а они не прокачиваются, даж до 50 не могу, то качаю силу, потом остальное, так сила падает до 30, кароч меня постоянное с 2х 3х ударов и валят, что делать то, мож я че не правильно делаю?нефиг качаться автоматом+юзай лучшего тренераа вообще качай скорость и силу, мочи всех флеш накаутами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Мужики, кто по лайву хочет побоксировать? :)) Обещаю надрать задницу :))) тег - bit jricq - 234142207 Добавляйте! Побксируем :) Изменено 18 марта 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 нефиг качаться автоматом+юзай лучшего тренераа вообще качай скорость и силу, мочи всех флеш накаутамипонял, только единственное, я не знаю как флеш накауты делать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 народ, я вот что то не понял, мне оставалась последняя ачива, я кароче бился бился и тут мне говорят, ЕА хотят занести вас в какой то список, я попадаю на 10 строчку и потом мне предлогают начать новую карьеру, типа старая окончена оО и теперь все сначала, что за... как получить то последнюю ачиву и должно ли так быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 мда... неужели вам нравится с роботами играть?? добавляйе, давайте играть по лайву!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Вчера с другом решили все-таки попробовать поиграть, а то до этого игрушка, к сожалению, не цепляла. Классно бои проходят, ничего не скажешь! :aggressive: Созрели вопросы:1.Можно ли открыть больше боксеров? Особенно интересует супертяжелый вес, где есть только Али.2.Зачем в игре удар головой? Почему иногда головой бить можно, а иногда - за это сразу дают поражение?3.Есть еще клавиша, когда боксер поднимает руки вверх? Что это дает?Еще непонятно(почти понятно, в принципе), почему победил товарищь, а не я. Я сделал 3 нокдауна, при том, что 2 - в одном раунде. Мне нокдаунов не делали, но в одном из перерывов у меня одна часть была разбита на 92%. Я ее подлечил, но во время боя, меня туда(в нокдаун) отправили, хотя линейка жизни была еще на середине. Я поднялся, но после следующих пару ударов упал и победу сразу же дали сопернику... :nea: Посмотрели по очкам - у меня по 10 было в 2-х первых раундах, у друга - 7 и еще какой-то балл, но явно ниже моего. Почему так произошло? И есть ли смысл стремиться отправить соперника в нокдаун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Вчера с другом решили все-таки попробовать поиграть, а то до этого игрушка, к сожалению, не цепляла. Классно бои проходят, ничего не скажешь! :aggressive: Созрели вопросы:1.Можно ли открыть больше боксеров? Особенно интересует супертяжелый вес, где есть только Али.2.Зачем в игре удар головой? Почему иногда головой бить можно, а иногда - за это сразу дают поражение?3.Есть еще клавиша, когда боксер поднимает руки вверх? Что это дает?Еще непонятно(почти понятно, в принципе), почему победил товарищь, а не я. Я сделал 3 нокдауна, при том, что 2 - в одном раунде. Мне нокдаунов не делали, но в одном из перерывов у меня одна часть была разбита на 92%. Я ее подлечил, но во время боя, меня туда(в нокдаун) отправили, хотя линейка жизни была еще на середине. Я поднялся, но после следующих пару ударов упал и победу сразу же дали сопернику... :nea: Посмотрели по очкам - у меня по 10 было в 2-х первых раундах, у друга - 7 и еще какой-то балл, но явно ниже моего. Почему так произошло? И есть ли смысл стремиться отправить соперника в нокдаун?ща как бэ уже в фнр4 все сидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ща как бэ уже в фнр4 все сидят)))Я понимаю, но на поставленные вопросы ответить то можно? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Вчера с другом решили все-таки попробовать поиграть, а то до этого игрушка, к сожалению, не цепляла. Классно бои проходят, ничего не скажешь! :aggressive: Созрели вопросы:1.Можно ли открыть больше боксеров? Особенно интересует супертяжелый вес, где есть только Али.2.Зачем в игре удар головой? Почему иногда головой бить можно, а иногда - за это сразу дают поражение?3.Есть еще клавиша, когда боксер поднимает руки вверх? Что это дает?Еще непонятно(почти понятно, в принципе), почему победил товарищь, а не я. Я сделал 3 нокдауна, при том, что 2 - в одном раунде. Мне нокдаунов не делали, но в одном из перерывов у меня одна часть была разбита на 92%. Я ее подлечил, но во время боя, меня туда(в нокдаун) отправили, хотя линейка жизни была еще на середине. Я поднялся, но после следующих пару ударов упал и победу сразу же дали сопернику... :nea: Посмотрели по очкам - у меня по 10 было в 2-х первых раундах, у друга - 7 и еще какой-то балл, но явно ниже моего. Почему так произошло? И есть ли смысл стремиться отправить соперника в нокдаун?1. Все боксёры открыты сразу.2.Это нечестный приём, как и удар коленом и удар локтём, если сделаешь несколько раз, выбываешь, один раз, снимут очки.3.Больше такой клавиши нету, это просто так.Наверно технический нокаут. Возможно у тебя было сильное рассечение. Придумай свой стиль боя. Просто яростно бейся или используй в основном контр-удары, выбирай как ты хочешь победить, нокаутом или по решению судей, во многом всё это зависит от соперника. По силам он тебе или нет. Изменено 29 июня 2009 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Как ставить блок и бить в корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас