Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я по обртаке на х360 играл, было норм, а в мастер чиф коллекшн не зашла.Тоже первый раз по обратке проходил на 360. А на чиф коллекшн не гони, переиздали топово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Тоже первый раз по обратке проходил на 360. А на чиф коллекшн не гони, переиздали топово.Я разве говорил что игра плоха? Просто не хватает эй эпика из трёшки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А в чем прикол то, игры топчик, особенно третья.Да тебе и собака топчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Да тебе и собака топчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Может хоть одну действительно хорошую игру сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 чтобы помочь игрокам присоединиться к племениУдел всех сторонников синего лагеря, судя по поведению на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Не буду смотреть, хочется все в игре увидеть. Единственный претендент на готи пока что, если не считать доп к анчартеду Боюсь 2018))))))Да вряд ли уж с марта почти на год перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас