Перейти к публикации

Horizon Zero Dawn: Новое видео от Guerrilla Games посвящено прошлому Элой

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Horizon Zero Dawn: Новое видео от Guerrilla Games посвящено прошлому Элой

http://s019.radikal.ru/i601/1612/5f/dd23f5e22b72.jpg

Cоздать запоминающий образ далеко не просто. А еще это то, что едва ли можно спланировать заранее. И все же Элой, героиня новой игры Guerrilla Games, уже стала популярной и узнаваемой, хотя до премьеры игры еще несколько месяцев.

В новом видеодневнике разработчиков руководитель студии Хермен Халст (Hermen Hulst), руководитель проекта Матийс де Йонге (Mathijs de Jonge) и художественный директор Ян-Барт ван Бик (Jan-Bart van Beek) рассказывают о месте Элой в мире Horizon Zero Dawn и о том, кто она такая и почему стала отшельницей.

«Это не было явной целью. Просто счастливое совпадение! – утверждает сооснователь и управляющий директор студии Хермен Халст. – Мы просто хотели создать примечательного героя. Работа над Элой продолжается. Персонаж всегда развивается и меняется во время разработки, впрочем, мы с первого дня решили, что она будет молодой рыжеволосой девушкой.

Мы хотели видеть героем игры не неуклюжего громилу, а ловкую особу, которой не нужно выдерживать огонь машин – ей достаточно просто перехитрить их. И мы очень довольны нашим выбором».

В результате образ Элой, в котором элементы одежды примитивных племен сочетаются с высокотехнологичным мусором, мгновенно обрел популярность среди косплееров и все чаще стал появляться на различных мероприятиях. Ее стиль полюбился игрокам так сильно, что студия Guerrilla разработала целое руководство по созданию костюма, чтобы помочь игрокам присоединиться к племени Horizon Zero Dawn.

Поведение и характер Элой – вот благодаря чему она столь долго не выходит из головы поклонников после окончания мероприятий.

«Мы создавали любознательного и умного персонажа, готового погрузиться в удивительный таинственный мир, – объясняет Хермен. – И она умеет быть яростной, так что она точно не диснеевская принцесса, а намного более дерзкая и с отличным чувством юмора.

Племена в игре придерживаются разных верований и мифов, но Элой всегда выше этого, она остается приземленной девушкой, доверяющей лишь своему опыту.

Думаю, именно поэтому за ее историей так интересно наблюдать».

Вы сможете примерить охотничьи сапоги Элой в марте 2017 года, когда Horizon Zero Dawn поступит в продажу. Оформите предзаказ сейчас, чтобы получить эксклюзивные предметы в составе стандартного и цифрового подарочного издания.

Источник:
https://blog.ru.playstation.com/2016/12/14/1077-3/

она будет молодой рыжеволосой девушкой

забыли добавить: ЛГБТ, феминистка, чайлдфри и бодипозитвщица. 

Изменено пользователем dimidrollko

чем-то напоминает Enslaved, а вот чем, не пойму. по роликам игра добротная должна быть, благо что не всё сразу показывают.

>игра от гирилла

>готи 

)))

А в чем прикол то, игры топчик, особенно третья.

А в чем прикол то, игры топчик, особенно третья.

Мне в падлу в сотый раз расписывать, почему серия киллзон - вторичная параша, родившаяся путем искусственного оплодотворения для бесперспективной конкуренции хало.

Если интересно, в профильных темах все уже сто раз обмусоливалось.

Мне в падлу в сотый раз расписывать, почему серия киллзон - вторичная параша, родившаяся путем искусственного оплодотворения для бесперспективной конкуренции хало.

Если интересно, в профильных темах все уже сто раз обмусоливалось.

Лол, Киллзона сливает хало в унитаз по всем фронтам, дерьма хуже номерных частей хало еще поискать нужно, нормальные только не номерные части.

Лол, Киллзона сливает хало в унитаз по всем фронтам, дерьма хуже номерных частей хало еще поискать нужно, нормальные только не номерные части.

Плюсану, из Хало реально достоен только Рич. Увы, Киллзон, будучи коридорным полуклоном калды и хало, еще хуже и нравится только отбитым фанатикам известно какой платформы.

Вот это у тебя бомбит  :boom:  :laugh1: , охлади свой пердак)

Лоооооооооооолллллллллллл , в голос, че нить по оригинальнее мозг произвести походу больше не способен.))))))

Ну так знай, игры то ещё говнище. Разве что вторая средняк

Ок, поиграю когда ремастер на пс4 выйдет

большей чуши не читал))))))))

большей чуши не читал))))))))

Ну дык если Reach\ODST действительно хорошие игры, я лично за шлак их не считаю.

Ну дык если Reach\ODST действительно хорошие игры, я лично за шлак их не считаю.

а чем не угодили 2,3?

а чем не угодили 2,3?

Трёшка хороша, а вторая как-то не зашла, даже не знаю почему так.

Трёшка хороша, а вторая как-то не зашла, даже не знаю почему так.

Вторая на свое время еще ок была, а вот трешка атас - даже на тот момент пастгенный позор.

Вторая на свое время еще ок была, а вот трешка атас - даже на тот момент пастгенный позор.

Я по обртаке на х360 играл, было норм, а в мастер чиф коллекшн не зашла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...