DjGeX42rus 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Здравствуйте, всем. :) У меня очень большой и наболевший вопрос по поводу игровой трансляции с Xbox One. :(ПЕРВЫЙ МЕТОД (Который я попробовал) - это трансляция через Twitch на XboxOne. Метод довольно больной т.к. в самой программе на консоли прописан не тот сервер, который мне нужен(На OBS с этим все просто, там проблем с трансляцией нет, а именно на ПК). По этой причине у меня проблемы с трансляцией. Даже рекомендуемый битрейт 1391 кб/c при условии, что у меня интернет на 100 мбит/c. Если ставлю самый высокий(у меня это 2000 кб/c), то могут быть проблемы с трансляцией в виде кубиков, обрывки трансляций, перепрыгивания. Я очень сильно далеко живу от сервера Твича, а поменять его никак. Разрабам пофиг на эту ситуацию.ВТОРОЙ МЕТОД (Который я попробовал) - это использовать приложение Xbox на windows 10, но опять же, тут какая-та лажа. Такие же проблемы возникают, как и с Твтчем. Почему? Не знаю! Грешу на сервер microsoft.ТРЕТИЙ МЕТОД (Ещё не испытал) - использовать тюнер(карточку переносную). Она позволяет передавать изображение со звуком от консоли на ПК. Но! Не все так просто. Я смотрел разные карты, в их описании были только Xbox360, ps3 и ps4, про Xbox one ни слова. Пытался что-то найти в Youtube как мануал по этому вопрос, но тоже пустовато. Вопрос таков, как быть в такой ситуации? Может кто-то что-то подскажет? Я не исключаю того варианта, что я что-то пропустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас