o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 самый прикол , что так же сначала ранишь противника, он встает и подсвечивается, подбегаешь добиваешь на одну кнопку. 1в1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Пусть в квачке заюзают, мы там к переменам уже привыкли.вот я играл кстати, мне вообще не понравилась. прошел все части, 3-самая любимаякстати по самой механнике, ее физике и управлении. как игра чувствуется... так как по мне, дюк нюкем форева тоже опережает дум 2016В трешке очень охренительная задумка с маневрированием в жуткой тесноте, жаль что разрабы сами её не осилили. Есть вообще шутаны с такой же идеей? Изменено 13 декабря 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 вот я играл кстати, мне вообще не понравилась. прошел все части, 3-самая любимаякстати по самой механнике, ее физике и управлении. как игра чувствуется... так как по мне, дюк нюкем форева тоже опережает дум 2016О да, щас бы обосравшегося дюка сравнить с думом. Что же до 3й части, получился какой-то шутохороррор, поэтому заехал 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош?Для меня просто вульф это лучший шутан после MW.Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Или ты так шутишьНе играл, но сужу. Каеф наверно там. Могла стать крутой игрой, ну а получили мы проект не самый лучший.Артхауса не хватает, это да. вкус и думТебе не понять, уж точно. Если бы не сменили концепт был бы шанс на нормальную игру, а не на вышедшее говнецо, которое за неимением хороших фпс еще и годной игрой считают.Експерт в треде. Странные люди выше. Единственная проблема в новом Doom для меня лишь в том что он жутко напряжный местами. Вот попал я первый раз в ад и лично для меня там внатуре ад, я последнюю битву с кучей огромных монстров раза с пятого прошёл. Причём прежде чем я это место прошёл, пришлось перерыв на пару часиков сделать что бы нервы успокоить немного) Но это чисто мои заморочки, я и в The Evil within прохожу по полглавы, максимум главу в день. Очень здорово игру сделали.Согласен, на пред последний сложности люто дает просраться. самый прикол , что так же сначала ранишь противника, он встает и подсвечивается, подбегаешь добиваешь на одну кнопку. 1в1Сложность поменяй. Так только в начале, далее ты тупо не успеваешь гасить всех в рукопашку. Ожидаю ответов, что в играх я не шарю. Удивите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 новый дум вроде бы и хорошно на мой взгляд эта такая смесь фишек дума 1 и квейка 2 с большой долей пафоса (не нужного как мне кажется)он вроде бы пытается быть как олдфажным но много чего не хватает (мелочей)ненужная система прокачки и добивания которые задалбливают после первого уровнядля меня эталонный дум это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 для меня эталонный дум это 3Хоть один грамотно описал свои чувства. Лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош?Для меня просто вульф это лучший шутан после MW.Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Или ты так шутишьдум по всем статьям лучше вульфа, который тоже так то ого-го. шутан поколения, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ты в дум то вообще играл когда-то?я играл в 1,2 и 3 части. Новый дум относится к думу только лишь по названию, имхо. Игра неплоха, но прям совсем не Doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Балин, школота, играйте в свой хало и на дум не гоните. па ютубу ани судят. пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чет новый дум утомил и наскучил быстро, в аду забросил его. Арены сменяют друг-друга, никакого сюжета, хорора нет. Такое вкатывало в 1993, здесь халтура, бюджет весь на маркетинг пошел. А вот режим жатва душь в мультике понравился, жаль не играет никто из друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Тебе не понять, уж точно. Это естественно. Я же не заканчивал курсы элитных говноедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то. Аналитика от Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Експерт в треде.Чтоб распознать гавно - экспертом быть не нужно :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Не играл, но сужу. Каеф наверно там. Можно подумать он когда-то по-другому делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Согласен, на пред последний сложности люто дает просраться.Причем с подливой.Осилил только 1 уровень на трофей, уж больно хардкорный режим. А вообще сабж мог получиться довольно неплохим, ибо если смотреть на старые части, 2я часть дума как раз называлась Hell on the Earthи все действие, собсна, проходило на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) На этом предлагаю перепись долбаков и закончить.Дум им не нравится. Афигели вы там? Куку, все дома?! Халоконвеера объелись?! Колдой перемазались? Готи! Точка. Изменено 14 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Готи!Я бы сказал, игра поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Лучший это хало 3 и хало рич.А вот через силу пройдя хало 5 я продал хуан, ибо это уже не хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Все правильно, пока что лучший шутер поколения вместе с Вульфом.Базара нет, мне вульф и дум вообще вкатили Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош?Для меня просто вульф это лучший шутан после MW.Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Или ты так шутишьЗря ты так, дум реально дофигища фана дает, аж дух захватывало при прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да ладно? Хочешь сказать дум так хорош?Для меня просто вульф это лучший шутан после MW.Я видел геймплей и как то сразу сказал - НЕТ, это не дум, хрень какая то.Или ты так шутишьЮр, ты не прав. Обязательно зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Uncharted 4 Готи! Точка.Не поспоришь Я бы сказал, игра поколения. И здесь соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 новый дум вроде бы и хорошно на мой взгляд эта такая смесь фишек дума 1 и квейка 2 с большой долей пафоса (не нужного как мне кажется)он вроде бы пытается быть как олдфажным но много чего не хватает (мелочей)ненужная система прокачки и добивания которые задалбливают после первого уровнядля меня эталонный дум это 3мне не нравитсяв 2016 что персонаж слишком высоко прыгает например. в первой и второй части он вообще прыгать не умел))а третяя просто шедевр. кто ее не понял тот не понял как говорится. Чет новый дум утомил и наскучил быстро, в аду забросил его. Арены сменяют друг-друга, никакого сюжета, хорора нет. Такое вкатывало в 1993, здесь халтура, бюджет весь на маркетинг пошел. А вот режим жатва душь в мультике понравился, жаль не играет никто из друзей.полностью поддержу! кроме запоротой механники еще и запороли хоррор!СКУКОТА, арена, за ареной. тупо заходиш видишь дверь, всех ибиваешь - дверь открывается. воуля следующая арена и так по кругу. я не говорю что 2016 плохая игра. лишь факт того, что она деградировала после 3 части. а графон в 2004 года то не поменялся! вообще все новые игры разочаровывают, делают дрочильни. и после ХЛ2 и дум3 не было скачка в графике и не изобретено ничего нового, а 12 лет прошло господа. вообще как я понял, кармак 4-ый дум лет шесть разрабатывал на своем новом id tech 5 или 6 уже не помню. Потом он был вынужден уволится из своей же компании забрав видимо с собой все желание допиливать новый движок, поэтому купившая айди беседка сварганилас совершенно на жругом движке(от скайрима чтоли?) по франшизе дума хз что за пол года разработки, вложив огромные бабки только в рекламу. беливы не заставили себя ждать тупо стрижка бабла. вся концепция гамы как будто перешла с мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Лучше бы не отменяли. А то хрень какую-то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чет новый дум утомил и наскучил быстро, в аду забросил его. Арены сменяют друг-друга, никакого сюжета, хорора нет. Такое вкатывало в 1993, здесь халтура, бюджет весь на маркетинг пошел. А вот режим жатва душь в мультике понравился, жаль не играет никто из друзей.полностью поддержу! кроме запоротой механники еще и запороли хоррор! СКУКОТА, арена, за ареной. тупо заходиш видишь дверь, всех ибиваешь - дверь открывается. воуля следующая арена и так по кругу.Кому верить то. Типа квейка чтоль, побегал всех убил - следующий этап, чуть поссложней, убил - следующий. Ни хоррора ничего, только зажатая кнопка стрельбы , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Лол, дум каррентовый хорош но это не дум а квейк, заточенный под пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас