Перейти к публикации

Почему отменили Doom 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, дум изначально был не про хоррор, а про мясорубку. И то, как ее сочно сделали в новой части, точно заслуживает похвалы

А те, кому не нравится, видимо покупали под веществами, ибо не видеть что это игра, состоящая на 100% из драйва, кишок и крови, может только упоротый

@Yoda, дум изначально был не про хоррор, а про мясорубку. И то, как ее сочно сделали в новой части, точно заслуживает похвалы

А те, кому не нравится, видимо покупали под веществами, ибо не видеть что это игра, состоящая на 100% из драйва, кишок и крови, может только упоротый

первые части были во времена денди и сеги. Тогде технологии не позволяли сделать визуально хоррор. В третьей части кармак воплотил именно то что хотел сделать изначально. Кстати на хорошем телике и аккустике недавно переигрывал во втору часть. В паре мест реально прям в голос с подливой испугался. 

А тк то в наше время выбирать не приходится, дум образца 2016 лучший среди худших. хороший шутан. Пройти его однозначно стоит.

недавно еще с друзьями под пивчик и тд прошли за неделю дум3 резерекшн оф ивил на ветеране. С двустволочкой. И кто скажет что это не мясорубка? с постоянно нажатой кнопкой ускорения(как в первых двух частях) это имхо лучший спинномозговой шутер в истории.

Чтоб распознать гавно - экспертом быть не нужно :likeasir:

Но ты эксперт по говну, гордись этим.

Это естественно. Я же не заканчивал курсы элитных говноедов.

Да лан, не отказывайся.

Изменено пользователем Gman

@Gman, да не, не думаю что эксперт, я конеч компанию кое как прошел, но на этом все, сразу снес потом игру.

@Gman, да не, не думаю что эксперт, я конеч компанию кое как прошел, но на этом все, сразу снес потом игру.

Ну не удивил, я все игры сношу после прохождения компании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...