o9p 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Кармак приди - порядок наведи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @o9p, http://pu.cdn.hub.nl/media/funny_pics/carmack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Yoda, дум изначально был не про хоррор, а про мясорубку. И то, как ее сочно сделали в новой части, точно заслуживает похвалыА те, кому не нравится, видимо покупали под веществами, ибо не видеть что это игра, состоящая на 100% из драйва, кишок и крови, может только упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Yoda, дум изначально был не про хоррор, а про мясорубку. И то, как ее сочно сделали в новой части, точно заслуживает похвалыА те, кому не нравится, видимо покупали под веществами, ибо не видеть что это игра, состоящая на 100% из драйва, кишок и крови, может только упоротыйпервые части были во времена денди и сеги. Тогде технологии не позволяли сделать визуально хоррор. В третьей части кармак воплотил именно то что хотел сделать изначально. Кстати на хорошем телике и аккустике недавно переигрывал во втору часть. В паре мест реально прям в голос с подливой испугался. А тк то в наше время выбирать не приходится, дум образца 2016 лучший среди худших. хороший шутан. Пройти его однозначно стоит. недавно еще с друзьями под пивчик и тд прошли за неделю дум3 резерекшн оф ивил на ветеране. С двустволочкой. И кто скажет что это не мясорубка? с постоянно нажатой кнопкой ускорения(как в первых двух частях) это имхо лучший спинномозговой шутер в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 жаль, мне интересен был отмененный дум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Чтоб распознать гавно - экспертом быть не нужно :likeasir:Но ты эксперт по говну, гордись этим. Это естественно. Я же не заканчивал курсы элитных говноедов.Да лан, не отказывайся. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Gman, да не, не думаю что эксперт, я конеч компанию кое как прошел, но на этом все, сразу снес потом игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Gman, да не, не думаю что эксперт, я конеч компанию кое как прошел, но на этом все, сразу снес потом игру.Ну не удивил, я все игры сношу после прохождения компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас