Rambler 928 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Лучший экспириенс на табурете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) вот видишь, тебе есть куда растиЕсли в плане роста, это задушевные беседы с тобой на всю страницу, то у меня для тебя плохие новости... Изменено 13 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Хочется душу отвести :) А если серьезно, я очень огорчен и расстроен качеством основных франшиз Сони. Все что есть в большинстве их проектов, начиная с PS3 - графика, подача сюжета, выверенный баланс всего и вся. Это топ игры, но для меня Анчартеды, Хеви Рейны и ластовазы оказались на один раз. Увы, так сложилось. Они для одиночек. Очень красивые и увлекательные игры и я прошел все что можно на PS3. Но более всего я люблю кооператив, люблю с друзьями побегать. Увы, сейчас на это времени очень мало, а когда я покупал Хуан то думал что буду больше играть по сети. Тут как - или играешь ради удовольствия или ради создания(канала, группы, обзора). Сейчас преобладает именно второй вариант. Кроме того, большую часть моего игрового времени занимает Wii U и 3DS/DS. А то, что я предвзят к Сони - а кто здесь не предвзят? Баксленд - это форум с офигенными пацанами, даже если они из синего лагеря. Здесь можно реально побалагурить, сраться без ненависти друг к другу и минусования кармы, из-за которой потом сообщения скрываются и лента обсуждений остается правоверной :) . Не то что всякие нафталиновые стратеги, где скучно и уныло.PS: Если хочешь узнать, что я пишу в обзорах, ссылка в подписи :) Согласен, здесь ламповые срачи))) Хоть сейчас для меня платформа номер 1 это пк, но к Сони у меня особенные, теплые чувства, как никак с 96-го вместе и как раз больше люблю одиночные, сюжетно ориентированные игры. А вот упор на мультиплеер, мне как раз не нравится, эти тенденции в игрострое, очень не радуют(((, вместо крутого АI, подсовывают куцую сюжетку, с отстрелом болванчиков и кучааа мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Согласен, здесь ламповые срачи))) Хоть сейчас для меня платформа номер 1 это пк, но к Сони у меня особенные, теплые чувства, как никак с 96-го вместе и как раз больше люблю одиночные, сюжетно ориентированные игры. А вот упор на мультиплеер, мне как раз не нравится, эти тенденции в игрострое, очень не радуют(((, вместо крутого АI, подсовывают куцую сюжетку, с отстрелом болванчиков и кучааа мультиплеера.Ты меня не понял. Я говорю про Нинтендо стайл мульти и кооператив. У Нинтендо и Майков эта тенденция сохранилась, а на сони умерла как класс еще на ps3, превращая прекрасный бренд в консоль для школьников и одиночек. Потому как люди ща 27 и старше предпочитают потрещать за отстрелом тех же монстров, а про крутой ИИ сказки детям рассказывай. Нет крутого ИИ практически ни в одной игре. Заскриптованное говно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ты меня не понял. Я говорю про Нинтендо стайл мульти и кооператив. У Нинтендо и Майков эта тенденция сохранилась, а на сони умерла как класс еще на ps3, превращая прекрасный бренд в консоль для школьников и одиночек. Потому как люди ща 27 и старше предпочитают потрещать за отстрелом тех же монстров, а про крутой ИИ сказки детям рассказывай. Нет крутого ИИ практически ни в одной игре. Заскриптованное говно везде.Был в f.e.a.r, в той же хало, замечательный ИИ, для своего времени. Не знаю что там предпочитают школьники (знаю, доту, майнкрафт, кс, где можно вместе побегать и обсудить школьные проблемы), но я бы не был столь категоричным, о предпочтений публики 27+. И не знаю в какие кооперативные игры, ты играл на пс1 и пс2, если на пс3 они для тебя умерли). А виденье пс3 как консоль для школьников, ну это вообще за гранью добра и зла, этой консолью был х360! Т.к школьников никогда не интересовали, сюжетно направленные игры, а интересует бездумный отстрел чего либо, желательно с прокачкой, чего х360 им и давал, ну и конечно мультиплатформу в лучшем качестве. Изменено 15 декабря 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Был в f.e.a.r, в той же хало, замечательный ИИ, для своего времени. Не знаю что там предпочитают школьники (знаю, доту, майнкрафт, кс, где можно вместе побегать и обсудить школьные проблемы), но я бы не был столь категоричным, о предпочтений публики 27+. И не знаю в какие кооперативные игры, ты играл на пс1 и пс2, если на пс3 они для тебя умерли). А виденье пс3 как консоль для школьников, ну это вообще за гранью добра и зла, этой консолью был х360! Т.к школьников никогда не интересовали, сюжетно направленные игры, а интересует бездумный отстрел чего либо, желательно с прокачкой, чего х360 им и давал, ну и конечно мультиплатформу в лучшем качестве.У каждого свое предпочтение, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас