buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я не буду рассказывать как меня зачмырили на стратеге и заминусовали за то, что я как обычно сказал то, что думаю. И как раз о Ласт Гардиан. Здесь высказал примерно то де самое но столько помоев на меня не выливали. То то я оттуда на баксленд перебрался, ибо кучка фанатиков свято верящих что Ласт гардиану оценку ставить не нужно даже. Что обзорщик стратега и сделал Просто народ чувствует предвзятость, а так как ты фанатик Хуана, естественно тебя зачмырили, это жизнь, у всех свои боги) Если бы ты был просто геймером, то смог бы беспристрастно относится к играм и может не стал бы ничего писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @buhoyman, сразу видно ластгардиан куплен уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @JohnYupi, Я не помню,чтобы с тобой начинал беседу. вот видишь, тебе есть куда расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @buhoyman, сразу видно ластгардиан куплен уже Извини, но твое зрение тебя подвело). Я не очень-то фанат таких игр и слезливых истории, тем более у меня есть, настоящая собака, не хочу еще и в игре нянчится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 ахахаха, поиграем в продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Фанатов понять можно. В каждом уважающем себя игровом журнале/сайте, должен быть "Специалист по душевным играм". Наверняка всякие обзорщики, которые любят ставить меньше 10 баллов, на деле оказываеются быдло любителями колды, фифы, батлыЦенителей мало конечно. В основном трешоеды. Ну и душу разглядеть не каждому дано. Надо быть мудрым и старым приверженцем религии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Просто народ чувствует предвзятость, а так как ты фанатик Хуана, естественно тебя зачмырили, это жизнь, у всех свои боги) Если бы ты был просто геймером, то смог бы беспристрастно относится к играм и может не стал бы ничего писать.Я как раз таки геймер и всегда покупаю все доступные консоли. Цикл в этом поколении начал с ВийЮ, сейчас Хуан. Всегда говорю как есть, ибо пишу обзоры и из принципа покупаю игры для этих обзоров за свои деньги. Так что фанатикам любой консоли я могу больно защемить хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Просто ласт гуардина покупают только азиаты ради души, которой их господь обделил. А бритам это не надо. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Жиза. Безмозглые макаки, лишенные критической мысли. Тут такого тоже много =)Просто стратег изначально и по сей день сони мальчиковый сайт. Я знал его основателя еще когда сам просидал на всяких пс3клабах. Прикольный мужик. Он сам не знал, что так раскрутится. Делал чисто для себя сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Я как раз таки геймер и всегда покупаю все доступные консоли. Цикл в этом поколении начал с ВийЮ, сейчас Хуан. Всегда говорю как есть, ибо пишу обзоры и из принципа покупаю игры для этих обзоров за свои деньги. Так что фанатикам любой консоли я могу больно защемить хвостНу да)? Однако твои комментарии, говорят об обратном. Я не знаю, что ты там пишешь в своих обзорах, но здесь судя по твоим коментам, ты предвзято относишься к Сони их играм и наоборот часто хвалишь Майков их эксклюзивы, причем в любой теме. Ну да ладно, здесь все такие, ибо это весело) Изменено 13 декабря 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Опять эти двойные стандарты. Всяких пекашников добавляют.Да ваще!Сидит там свои пк темы затирает)И в шутеры не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 И в шутеры не умеет)Я умею, но меня не зовут. Жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я умею, но меня не зовут. Жизнь боль Го в овервотч вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Го в овервотч вечером)А как же бф1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 А как же бф1?Поднадоело чот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Поднадоело чот)Я с лета в овервотч не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я с лета в овервотч не заходил)Вот настало время =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот настало время =)Вы меня не заставите потеть в ранкеде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вы меня не заставите потеть в ранкеде)Да лан там весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Ну да)? Однако твои комментарии, говорят об обратном. Я не знаю, что ты там пишешь в своих обзорах, но здесь судя по твоим коментам, ты предвзято относишься к Сони их играм и наоборот часто хвалишь Майков их эксклюзивы, причем в любой теме. Ну да ладно, здесь все такие, ибо это весело) Хочется душу отвести :) А если серьезно, я очень огорчен и расстроен качеством основных франшиз Сони. Все что есть в большинстве их проектов, начиная с PS3 - графика, подача сюжета, выверенный баланс всего и вся. Это топ игры, но для меня Анчартеды, Хеви Рейны и ластовазы оказались на один раз. Увы, так сложилось. Они для одиночек. Очень красивые и увлекательные игры и я прошел все что можно на PS3. Но более всего я люблю кооператив, люблю с друзьями побегать. Увы, сейчас на это времени очень мало, а когда я покупал Хуан то думал что буду больше играть по сети. Тут как - или играешь ради удовольствия или ради создания(канала, группы, обзора). Сейчас преобладает именно второй вариант. Кроме того, большую часть моего игрового времени занимает Wii U и 3DS/DS. А то, что я предвзят к Сони - а кто здесь не предвзят? Баксленд - это форум с офигенными пацанами, даже если они из синего лагеря. Здесь можно реально побалагурить, сраться без ненависти друг к другу и минусования кармы, из-за которой потом сообщения скрываются и лента обсуждений остается правоверной :) . Не то что всякие нафталиновые стратеги, где скучно и уныло.PS: Если хочешь узнать, что я пишу в обзорах, ссылка в подписи :) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Да лан там весело)Жди кучу матов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Так я не пойму,дэд райсинг говно или нет?Оценки высокие,а отзывы говорят что уныло все и даже хуже третьей части.А теперь вот еще новость.Кому верить?Поиграй сам, потом узнаешь говно для тебя, или нет, мало ли кто и что говорит. Опять эти двойные стандарты. Всяких пекашников добавляют.Пекашники это тебе не всякие, это люди, выбравшие лучшую платформу для игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Поиграй сам, потом узнаешь говно для тебя, или нет, мало ли кто и что говорит.Пекашники это тебе не всякие, это люди, выбравшие лучшую платформу для игр!Ты фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ты фанбойСогласе, кто же знал что лучшая платформа меня изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Согласе, кто же знал что лучшая платформа меня изменит Лучший экспириенс на табурете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас