Перейти к публикации

PlayStation Plus в 2016 году – стоил ли он своих денег?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или просто не было такого  :butthurt:

Да вон вроде сверху второй аккаунт за 60 рублей с 12 мес плюса. Инфляция . . .

http://lolzteam.com/threads/74345/

Изменено пользователем Lord of War

Говно одно а не игры, давно уже перестал пользоваться этим отстойным сервисом.

90 процентов игр раздающихся в плюсе можно скачать на любом торренте и пройти бесплатно и за это просят 3200 рублей в год ? Они походу совсем дурные . . .

Виту взломали, так что можно уже не считать, все вышедшие игры в пуле +игры с псп/пс1. кроме 3.61+ и то вроде ломанут и её скоро.

А так кроме фури и джорни , космической демократии ничего нет.

Виту взломали, так что можно уже не считать, все вышедшие игры в пуле +игры с псп/пс1. кроме 3.61+ и то вроде ломанут и её скоро.

если не трудно можно ссылку где описывают как взломать. интересно почитать.если есть конечно. а то 3дс ломанул вот интересно про виту

вообще, усматриваю в обязательной подписке для онлайна - нарушение прав потребителей Изменено пользователем Benderr

Я собираюсь отказаться от прошивки виты. Одна интересная игра осталась, куплю ее лучше. Зато смогу ремот плей использовать

Если бы не обязаловка для мультиплеера - летели бы все эти плюсы и голды как фанера над Парижем.   ОПРЕДЕЛЁННО Н Е Т,не стоит этих денег.  Бесплатные игры для +    КАЛЛ СОБАЧИЙ КАК ПО МНЕ

Изменено пользователем RuMen

Возненавидел сони после такого отношения к пользователям. Включаю 4 декабря, после почти недельного перерыва пс4 и вижу это - "Действие вашей учетной записи приостановлено. Если проблема сохранится, обратитесь в службу поддержки клиентов". Забанили за мои действия в сообществе от 2 декабря. Как?! Я с 30 октября плойку не включал даже, акк свой не даю никогда никому, чужими тоже не пользуюсь. Что я нарушил, мне внятно сказать не могут. Я в шоке кароче, хз чё делать, Долблю их техподдержку каждый день, толку нет. В цифре больше хрен чё куплю. На учетке гора контента блин.

Возненавидел сони после такого отношения к пользователям. Включаю 4 декабря, после почти недельного перерыва пс4 и вижу это - "Действие вашей учетной записи приостановлено. Если проблема сохранится, обратитесь в службу поддержки клиентов". Забанили за мои действия в сообществе от 2 декабря. Как?! Я с 30 октября плойку не включал даже, акк свой не даю никогда никому, чужими тоже не пользуюсь. Что я нарушил, мне внятно сказать не могут. Я в шоке кароче, хз чё делать, Долблю их техподдержку каждый день, толку нет. В цифре больше хрен чё куплю. На учетке гора контента блин.

Ты просто пишешь на почту или прям звонишь? Вообще, те ещё твари, это да

Ты просто пишешь на почту или прям звонишь? Вообще, те ещё твари, это да

на почту сразу скинул претензию и инфу о себе, звоню каждый день, мозг выношу им, они мне

в РФ не продаются карты оплаты для лайва?

Продаются. Но я хочу напрямую покупать у поставщика. Только пусть он сделает удобную возможность привязать\отвязать карту и подписку\отмену через интерфейс XBOXа. 

Я собираюсь отказаться от прошивки виты. Одна интересная игра осталась, куплю ее лучше. Зато смогу ремот плей использовать

ремоут плей я юзал только пару раз и 2 из 3рех я юзал сидя на унитазе играя в дестини дабы не подставлять людей  :zadrot: .

А вот игорь с псп ваще нормас порадовал + всякие недобитые игры с виты на которые жалко кровные. Сбить прошивку при том вообще не сложно.

Если бы не обязаловка для мультиплеера - летели бы все эти плюсы и голды как фанера над Парижем.   ОПРЕДЕЛЁННО Н Е Т,не стоит этих денег.  Бесплатные игры для +    КАЛЛ СОБАЧИЙ КАК ПО МНЕ

сча тебе зеленые скажут что ты не прав, в кабале с выхода х360того и им нормас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...