Перейти к публикации

PlayStation Plus в 2016 году – стоил ли он своих денег?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доколе по фулпрайсу считать будут? Типа раздали какой-нибудь мурдерер, а он когда-то 4к стоил, значит по 4к считаем. Надо считать по минимальной цене за год, ибо все за скидками следят. Ну и выкинуть из общей суммы самый лютый инди-трешак.

И не стоит забывать, что голд и плюс приобретаются для других целей, точнее не только ради халявных игр.

На боксе без GOLD статуса даже по голосовому чату не пообщаться. И при разовой оплате этого голда он автоматом ставит на продление со списанием средств с той карты, которую ты засветил. Не знаю как на плойке, но это писец товарисчи. Ладно там продвинутые геймеры. А как быть с обычными потребителями. Купят далекие от приставок родители ребенку бокс, проплатит месяц голда, а МС будет тянуть бабло с карты по 550р без предупреждения.

Харе заливать. Брал голд в прошлом месяце за 39 или 59рублей. Не помню точно. Спокойно снял автоматическое продление. Если не знаешь как, гугл в помощь.

Я прям удивился, акция прям приятная, скидочка такая не хилая.

Изменено пользователем Freeman

На боксе без GOLD статуса даже по голосовому чату не пообщаться. И при разовой оплате этого голда он автоматом ставит на продление со списанием средств с той карты, которую ты засветил. Не знаю как на плойке, но это писец товарисчи. Ладно там продвинутые геймеры. А как быть с обычными потребителями. Купят далекие от приставок родители ребенку бокс, проплатит месяц голда, а МС будет тянуть бабло с карты по 550р без предупреждения. 

в РФ не продаются карты оплаты для лайва?

А я пробные делаю на 14 дней. Время занимает 5 минут, что в год 1.5 часа. Зато чувствую себя не кинутым на 3500.

Мульт должен быть бесплатным, а эти игры, если им надо, пусть делают отдельную подписку.

А я пробные делаю на 14 дней. Время занимает 5 минут, что в год 1.5 часа. Зато чувствую себя не кинутым на 3500.

Мульт должен быть бесплатным, а эти игры, если им надо, пусть делают отдельную подписку.

Настоящий Sony-юзер.

За это не банят?

А за что банить? Правила то не нарушаются

Если бы сонимайки давали выбирать на эти 74128 рублей / 78442 рубля игры самостоятельно то был бы смысл в подписке а так нет спасибо. Кончится голд по 1400 руб/год и не буду продлять.

За это не банят?

Нет. Тут никаких нарушений нет, все легально и доступно. А еще в троичках игры покупаю, купил например томрайдер за 800, за 800 и продал. Или взял игру в аренду за 150 в неделю. Так что пс4 по своей сути прошита похлеще х360, со своими купи диск, скачай, запиши, заплати за Лайв. Но конечно игры по типу БФ1 для мульта, приходится покупать за реальные 2000 чтобы играть на своей профиле. Но здесь обычно не жалко, игра берется вплоть до выхода следующей части, а это 15.-2 года.

А я пробные делаю на 14 дней. Время занимает 5 минут, что в год 1.5 часа. Зато чувствую себя не кинутым на 3500.Мульт должен быть бесплатным, а эти игры, если им надо, пусть делают отдельную подписку.

Правильно делаешь. Нефиг их кормить за ущербный плюс.

Я тебе и в бф1 задницу надеру)

Да что ты сделаешь моему танку своим медиком :men:

0-5 за 2 минуты

Я сам не подписчик плюса, но то что говно там практически раздают, так даже не расстроен что там нет нормального подгона :)

Да что ты сделаешь моему танку своим медиком :men:

0-5 за 2 минуты

Штурмовика возьму)

Штурмовика возьму)

Пока ты его возьмешь, я уже буду в небе на бомбере

https://youtu.be/6z92_q04F9I

делать на тебя сверху)))

Пока ты его возьмешь, я уже буду в небе на бомбере

https://youtu.be/6z92_q04F9I

делать на тебя сверху)))

Ну понятно, ты только в технике или на краю карты крутой, а в пехотном бою - пшик.

Ну понятно, ты только в технике или на краю карты крутой, а в пехотном бою - пшик.

Ладно) встретимся в бункере в центре карты в темном углу возле коек солдатских))

Ладно) встретимся в бункере в центре карты в темном углу возле коек солдатских))

Другое дело) только без дробовиков)

Беру каржанный буржуйский аккаунт за 50 рублей и активирую на своей консоли ,ставлю автоматически продлить с его кредитки в настройках и сижу третий год с плюсом :nice:  (экономия 9 тыс рублей)

Изменено пользователем Lord of War

Беру каржанный буржуйский аккаунт за 50 рублей и активирую на своей консоли ,ставлю автоматически продлить с его кредитки в настройках и сижу третий год с плюсом :nice:  (экономия 9 тыс рублей)

Да где ж ты всё время такие цены находишь?

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/krestnyy-otec_37702938_orig_.jpeg

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/krestnyy-otec_37702938_orig_.jpeg

Можно и в личку кинуть)

Нет тётя Соня, спасибо.

Третий год, как нибудь без вашего плюса обойдусь.

Какие люди.

Можно и в личку кинуть)

Ты думаешь я помню где я три года назад аккаунт брал ?  :men:

Ты думаешь я помню где я три года назад аккаунт брал ?  :men:

Или просто не было такого  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...