Перейти к публикации

Microsoft вводит покупателей в заблуждение новой рекламой Xbox One S

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кипиш подняли те, кто прекрасно знает на что способна консоль и скорее всего её не имеющие, ибо тем, кто ею владеет на эту рекламу должно быть уже откровенно пофиг.

Серьезно? По каждой игре уточнить?

Как хочешь. Я две из них прошел и был в восторге. Третья на данный момент тоже отличная за исключением косяков управления и камеры.

Там хоть в суд подать можно, а у нас?

А у нас пара сотен тысяч бояр с настоящим 4К на пару тысяч холопов с 900p.

Как хочешь. Я две из них прошел и был в восторге. Третья на данный момент тоже отличная за исключением косяков управления и камеры.

Killzone 2 - best CGI graphics;

DriveClub - кусок "Forza-killer" кода на релизе. Плюс уничтожили студию, создавшую вполне годный MotoStorm;

The Last Guardian - эксклюзив PS3.

Ждем новость на форуме со специальным расследованием by Freeman :fffuuuh:

Тут все равно каждый останется при своём мнении. Если хотят видеть бокс ужасным и МС корпорацией зла то так и будет. Фанатизм не важно к кому, Соне, МС - ущербный. Только холодный расчёт.

Хотя у кого тут на форуме есть пс4, всегда найдется Хуан и обязательно две копии игры и честный обзор пикселей на каждой консоли.

Нас Hlam позорит своим поклонением (со стороны бокса) . Вот Еникену я доверяю всегда, у него точно все консоли есть. А у синих там целая команда невменяемых.

3 крутые игры получились :nice: Что не так?

Не дошло? Перечитай ещё раз и включил свою память и аналитику.

Давай я за тебя. Если конкретно про эти три игры - киллзон2, рендер с обещаниями что это ингейм, и так всю выставку, одно сплошное вранье. Никто так не делал до соне, людей за лохов считать.

Ласт Гардиан - весь жизненный цикл пс3 обещали на ней выпустить

Драйв клуб - рендеры при первом показе, обещание выпустить демо или ftp перед запуском, в результате на выходе неработающий калл, который дорабатывали год. И никакого демо, чтоб люди вынуждены были купить на волне ажиотажа и пиара.

Я надеюсь так понятнее стало

Изменено пользователем Freeman

Просто хлама сняли наконец-то в рекламе МС. Годы фанатизма прошли не зря :NB:

Нет лучшего сайта чем боксленд, по опусканию консолей xbox.

Действительно, ведь никто не может опустить Иксбокс лучше, чем сами зелёные. Всё логично.

Есть 2 трона. На какой сам сядешь, на какой гейба посадишь?

Шутки за 300))0)0))0

Как обычно все в кучу, "люди, кони"). Хотелось бы знать, причем здесь nms и эта реклама, насколько я помню, там звиздел пиарщик игры. По факту рекламы, реклама идиотская, кроме втирания лажи в ней ничего нет, это надо быть вообще упоротым, чтоб оправдывать свою боготворимую корпорацию. Но ничего криминального нет, на такой звездешь, поведется только очень, ну ооочень, не сведущий человек, а как известно "лох не мамонт, лох не вымрет", ничего страшного если пара миллионов дурачков поведется и купит. Им же потом также можно будет втереть, когда они будут играть в 900р игру и бомбить, "чувак это не 900р, это 4к" и он дальше будет довольный играть. Звиздят все, от рекламы зубной пасты, которая обещает тебе белоснежную улыбку, до каких нибудь батончиков, которые обещают райское наслаждение. Народ даже не знает, на что надо обижаться, а обижаться надо на то, что нас считают тупым стадом, несмотря на то что это так и есть, все равно на это стоит обидеться)

про NMS я привел именно потому, что уж где назвездели, так назвездели и Сони их в этом поддерживала. И я тут не стрелки перевожу, а лишь подчеркиваю, что для всех это нормальная практика для всех корпораций, а тут синие набегут и будут говорить какие MS плохие.

​А ролики такие не столько на лохов рассчитаны, тут и не говорят что 4к игры, если их нет. Это именно просто желание показать, что MS тоже в тренде. Фильмы, концерты, клипы и т.д. же можно в 4к смотреть. Я никого не защищаю, просто ничего страшного в такой рекламе нет ибо прямого обмана тут никакого. Это чисто работа над образом, вряд ли кто-то после рекламы встает и сразу в магаз бежит. В этой рекламе по сути показано, что они в тренде, а не отсталые...все просто

Че докапались ? Разницу между 720 и 4к с 2х метров и при -7 зрением не видно же.

Глаза владельца консоли не видят выше 720п/30фпс, так что даже если мс кого то и обманули, то никто об этом не узнает

киллзон2, рендер с обещаниями что это ингейм

Найди-ка запись презентации с таким обещанием, очень интересно увидеть, где же там обещали ингейм.

Драйв клуб - рендеры при первом показе, обещание выпустить демо или ftp перед запуском, в результате на выходе неработающий калл, который дорабатывали год. И никакого демо, чтоб люди вынуждены были купить на волне ажиотажа и пиара.

Это постановочное видео в большинстве собранное из реплеев. Сейчас можно поиграть, а затем собрать нечто подобное без проблем. Синглплеер работал с самого старта, я кампанию прошел без проблем. Демо вышло позже

Ласт Гардиан - весь жизненный цикл пс3 обещали на ней выпустить

Конкретной даты релиза не было до 2015 года, ну не получилось у них выпустить на пс3, зато эта отличная игра вышла на пс4. Не вижу ничего плохого здесь, вон те же Ryse и Crimson Dragon хуановские анонсировали еще на Xbox 360

Yeap. Killzone 2, DriveClub, The Last Guardian... Нетипичные обещания Sony  :loool:

Таких "сливных" игор у МС полные штаны :men:  Не хочу тебя лишний раз огорчать :loool:

Просто хлама сняли наконец-то в рекламе МС. Годы фанатизма прошли не зря :NB:

:NB:  парень пришел к успеху

Изменено пользователем BOJIUCTUK

4K честного нет ни в эске, ни в прошке, и там и там апскейл. Ну подумаешь с прошке апскейл чуть более навороченный, суть то одна. Поэтому раз сони может пиарить прошку как 4К, то с таким же успехом и майки могут пиарить эску как 4К. Может у них тоже офигенно крутой апскейл который сам дорисовывает недостающие детали на основании анализа соседних пикселей?:))

Фанатизм не важно к кому, Соне, МС - ущербный. Только холодный расчёт.

Поэтому геймеры покупают все консоли сразу или в порядке приоритетов.

Бабулю с артритом усадили играть на монструозном паде , звери бессердечные  :bleat:

Ну народ не настолько туп чтобы вестись на их агонию

Ну народ не настолько туп чтобы вестись на их агонию

Народ не настолько туп, чтобы покупать ластгардиан

Народ не настолько туп, чтобы покупать ластгардиан

Жопу с пальцем сравниваешь.

Поэтому геймеры покупают все консоли сразу или в порядке приоритетов.

Геймеру щас стало гораздо проще и дешевле, теперь связка пк, пс4 и Нинтендо, а не как раньше пк, пс3, хбокс 360 и Нинтендо.

Геймеру щас стало гораздо проще и дешевле, теперь связка пк, пс4 и Нинтендо, а не как раньше пк, пс3, хбокс 360 и Нинтендо.

Наверное да. Хотя, мне не нужен ПК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...