Перейти к публикации

У аккаунта нет прав подключение к мультиплееру

YanSvyatnenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил я поиграть в GTA ONLINE и тут сообщение о том что мой профиль не имеет прав доступа к онлайн.Голд подписка у меня ещё работает до конца декабря 16 года. Все сетевые настройки в норме, NAT открытый и тест мультиплеера проходит успешно. Все игры одна и таже ошибка. Прошлую субботу была такая же ситуация, но через сутки опять все работало, как мне быть?

Обращался уже три раза, мы проходим все пункты проверки, все отлично, но мультиплеер не работвет. В итоге на поддержке сказали ожидайте 24 часа, должно все работать, но прошло уже два дня.

В других играх такая же проблема?

@YanSvyatnenko, а не может быть родительского контроля? Возможно ограничение в связи с возрастом..

@YanSvyatnenko, а не может быть родительского контроля? Возможно ограничение в связи с возрастом..

Возрастных ограничений нет

@YanSvyatnenko,

Попробуй к нету, по проводу подключиться.

Включено через провод, но у меня есть сомнения в адекватной работе роутера TP-LINK 841. Изменено пользователем YanSvyatnenko

Воткни провод на прямую, или расшарь вафлю с мобилы. Играть не предлагаю, просто протестируй.

Воткни провод на прямую, или расшарь вафлю с мобилы. Играть не предлагаю, просто протестируй.

На прямую пока нет возможности, с телефона пробовал тоже самое. Я вот подумал, у меня в профиле регион стоит Украина, но у нас же нет офф.поддержки, но пока на Россию поменять не могу так как менял месяц назад когда купил консоль.

На прямую пока нет возможности, с телефона пробовал тоже самое. Я вот подумал, у меня в профиле регион стоит Украина, но у нас же нет офф.поддержки, но пока на Россию поменять не могу так как менял месяц назад когда купил консоль.

Создай профиль новый. Вообще не слышал, что Украину в лайв не пускает.

Ещё я заметил что на стартовой страницей консоли где идёт реклама с xbox gold, сейчас там написано (приобретите gold) а если туда зайти то пишет что у меня он до 18 декабря. Лажа какая то :(

Ребята, спасибо всем за помощь. Но проблему я решил и изложить могу в кратком содержании.

Дело в том что с этой проблемой я даже не мог продлить действие своего голд статуса, вылетала ошибка что моя подписка просрочена. Я опять обратился в тех. поддержку и сказал что не могу продлить свой аккаунт, он как то быстро понял в чем проблема, попросил меня выполнить следующие шаги, этот шаг был удалением аккаунта с консоли. После этого он попросил её выключить и подождать 2 минут, в это время он обновлял статус моего аккаунта у себя в системе. После этого я включил консоль, ввёл свои данные и вуаля, все работает. Теперь продлить подписку могу и онлайн работает во всех играх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...