SKYL3R 59 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 The Last Guardian - 9 лет разработки в 14-минутном видео от Digital Foundryhttp://gamemag.ru/images/news/5/5370bf5d68893b7922168572bbecb2e0.jpgОтдел DigitalFoundry портала Eurogamer опубликовал видео с анализом разработки The Last Guardian и демонстрацией игры Фумито Уэды на различных этапах ее развития. С анонса в 2007 году и до самого релиза 6 декабря 2016-го - от первоначального целевого рендера вплоть до технических штрихов финальной игры. Видео вы можете посмотреть ниже. https://youtu.be/DzVgXBgUn68 The Last Guardian вышел эксклюзивно для PlayStation 4. Критики встретили игру тепло - средняя ее оценка на Metacritic составляет 84 балла, а наше издание присудило ей 9 баллов из 10 возможных. Источник: http://gamemag.ru/news/115876/the-last-guardian-9-let-razrabotki-v-14-minutnom-video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Все так же слайдшоу? У этих людей и Shadow of the Colossus в принципе в 16-20 FPS работал, здесь от них ждать уже наверно нечего. Изменено 11 декабря 2016 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Игра просто волшебная. Ещё бы управление и камеру починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 df видимо делать нечего больше, это не игра тысячилетия чтобы петь ей какие то оды. так себе шняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 df видимо делать нечего больше, это не игра тысячилетия чтобы петь ей какие то оды. так себе шняжкаhttp://galerey-room.ru/images_thumb/230633_1418846793.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @pasha45, тебе то с Xbox One конечно виднее что это за игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @pasha45, тебе то с Xbox One конечно виднее что это за игра)Тихо тихо, у него свой мирок. Не разрушай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 На мете на 90 позитивных, 46 негативных. Но все равно игра года, 10/10 на кончиках пальцев, 5 раз по ощущениям отбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Прикуплю к новому году. Пока еще Дизоноред 2 добить надо, а времени мало сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 На мете на 90 позитивных, 46 негативных. Но все равно игра года, 10/10 на кончиках пальцев, 5 раз по ощущениям отбилась.Так много же позитивных. А вообще 10/10 ставятся по личным ощущениям, а не чужим отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Круче ластоваза все равно не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Круче ластоваза все равно не получилось...Тебе ласт оф ас понравился?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Тебе ласт оф ас понравился?? Лучшая игра двух поколений на мой взгляд в части постановки, сюжета, игры актеров, озвучки, музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Игра просто волшебная. Ещё бы управление и камеру починили вот как не странно сразу привык к треугольнику как прижку, а вот камера в узких местах сидя верхом на трико я теряю себя в перьях постоянно.(мож конечно это фишка)Ну и фпс это прям позор, скинули бы разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Лучшая игра двух поколений на мой взгляд в части постановки, сюжета, игры актеров, озвучки, музыки.В игре главное, правильно, геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 В игре главное, правильно, геймплей не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 вот как не странно сразу привык к треугольнику как прижку, а вот камера в узких местах сидя верхом на трико я теряю себя в перьях постоянно.(мож конечно это фишка) Ну и фпс это прям позор, скинули бы разрешение.Настройка кнопок пофиг, пацан плоховато реагирует на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Лучшая игра двух поколений на мой взгляд в части постановки, сюжета, игры актеров, озвучки, музыки.Ну дело вкуса конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Лучшая игра двух поколений на мой взгляд в части постановки, сюжета, игры актеров, озвучки, музыки. Я тебя уже люблю (как человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Dead Rising 4 outsold The Last Guardianhttp://www.eurogamer.net/articles/2016-12-12-dead-rising-4-outsold-the-last-guardian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну дело вкуса конечноДело качества и фактов, а не вкуса. Конечно существуют нелаоекие полулюди для которых все везде одинаковое, и все сводится только ко вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 На мете на 90 позитивных, 46 негативных. Но все равно игра года, 10/10 на кончиках пальцев, 5 раз по ощущениям отбилась.Ну а как ты хотел, сони говна не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Дело качества и фактов, а не вкуса. Конечно существуют нелаоекие полулюди для которых все везде одинаковое, и все сводится только ко вкусуПро качество игры я то не спорю. Это как для меня GTA 4-5 .. игра потрясая, качество игры и ее амбиции на высшим уровне, как и вся игра, канон можно сказать. но тупо не для меня.То есть признать качественный проект признаю, но не значит что понравится мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer2017 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Красиво. Столько старания и труда, а проект, похоже так и останется недооценённым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Про качество игры я то не спорю. Это как для меня GTA 4-5 .. игра потрясая, качество игры и ее амбиции на высшим уровне, как и вся игра, канон можно сказать. но тупо не для меня. То есть признать качественный проект признаю, но не значит что понравится мнеСтранно. Я дак открыт для любым жанров. Тем более ты паршивенький Томрайдер смотрю играешь, а Тлоу не для тебя. Оч странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас