Eniken666 103 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Пусть порт crysis выпустят на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Пусть порт crysis выпустят на консолиТак он же есть на 360м и ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Так он же есть на 360м и ПС3на карентген, а не те обрубки в 15-22 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 на карентген, а не те обрубки в 15-22 фпсПо обратке разве что. Денег нет, вы держитесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 И к чему ты это написал? Я как бы МС ни в чем не обвиняю, да и из Райза едвали по определению могло получится вообще что-то вменяемое.Сорри, немного не так понял тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Да студия то после 3ого Крайзиса и Райза такое ощущение, что дала дубца. Никаких новых проектов или анонсов. К сожалению, скорее всего студия вообще в ближайшие время окончательно ласты склеит, а жаль.Третий кризис уже каким-то хреновым был, а райз вообще срань, так что все ожидаемо. Интересно, микрософт до сих пор хочет выкупить айпи райз? Могли бы несколько миллионов заработать, чтоб хоть на зарплаты перед закрытием хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 райз норм игра, не шедевр конечно но получше многих и графон зашатаешься. уж точно лучше игры про мальчика и ящерицу которую пилили 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 райз -- хороший. не всё там было "на отлично": оно и понятно, железо хуана не смогли быстро обкатать.у меня, по-большому, только 1 претезия: сюжетка была слишком короткая.в мультиплеере было интересно с корешами по аренам бегать и ИИ крошить. трилогию крузис с вырезанным мультиплеером пусть вырускают на каррент-ген. я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 И к чему ты это написал? Я как бы МС ни в чем не обвиняю, да и из Райза едвали по определению могло получится вообще что-то вменяемое.Тем не менее продался он нормально. И не прям уж плохой игрой был. Не кнак же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Да просто директора привыкли жить хорошо. Потратили денег больше на себя, а не в разработки новых игр. Обычный пример как загибаются компании, батя всё себе в карман, сотрудникам чупачупс. Ещё понатащут замами всех друзей и родственников которые в теме не зуб ногой, вот и досвидание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тем не менее продался он нормально. И не прям уж плохой игрой был. Не кнак же.Уж не знаю что хуже.. как ни странно обе прошел. Они обе не уступают друг другу в убогости. райз впринципе не так плоха, я прошел когда многие обавини ее в никчемности, оказалось не так уж и плохл. Вот только графон не такой уж крутой как многие писали, убогач анимация лиц и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 На МС поведешься, добра не наберешься это все при том, что проблемы с деньгами у них начались, когда они для PS VR игру делать стали))) Вот реально причем тут заказчики, если фирма самостоятельная, не получает от кого-то из гигантов паек, а сама по себе нефига не зарабатывает. И продукцию делает достаточно посредственную последнее время. Серию Фар Край после шикарной первой части упустили и Юбики самостоятельно делать стали, Кризис засрали, новых "дойных" серий у них нет. А проекты уровня Ryse на самом деле могли бы спасти студию, но их тупо нет уже три года. А поделки для VR видимо особо прибыли не приносят, как минимум пока что. Походу реально опять активы распродавать будут, если хотят самостоятельность сохранить или прямо очень срочно на любых условиях браться за какую-то ААА игру, но это и то 1-2 студии заняты будут. Так что даже если их MS или Сони купят, то, скорее всего, сократят половину студий нафиг, оставят 1-2 для того, чтобы одна делала игры, вторая на движке сфокусировалась, ну ок, может быть 3 студии, если две не вывезут, но не 7 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) @JohnYupi, у них траблы начались с 2013 какой нахер виар?? Уже после райза они испытывали траблы финансовые.но понятное делл что дело не в мс, а в самих крайтек...вот только какого хера ты вр припек сюда не ясно Изменено 11 декабря 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @JohnYupi, у них траблы начались с 2013 какой нахер виар?? Уже после райза они испытывали траблы финансовые.но понятное делл что дело не в мс, а в самих крайтек...вот только какого хера ты вр припек сюда не ясно к тому, что игра вышла, а денег им особо не принесла. или ты скажешь, что VR денежная индустрия сейчас?)) ну и фанатам Сони орущим что все дело в MS лишний раз стоит напомнить, что совсем капец настал именно при работе над ps vr)) А так я написал далее, что даже игры уровня Ryse один раз в три-четыре года вряд ли могут прокормить 7 студий компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Кто о чем, а вы о том же Это был сарказм на теории заговора. Вон лунный плакса сходу определил, кто виноват в этом положении дел. райз норм игра, не шедевр конечно но получше многих и графон зашатаешься. уж точно лучше игры про мальчика и ящерицу которую пилили 10 летВот это вапще от души, бро! @JohnYupi, не смей гнать на ВР!! Это наше будущее! Сони тут не при чем! А вообще, как говорится, плохому танцору вечно...Имхо, виноваты и не майки, и не кинект, и не сони, и не ВР, а результаты трудов "ни рыба, ни мясо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Плойка и ящег вышли такими слабыми, что не потянули бы новые игры от крайтека, вот и не делают они игры, печаль :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @JohnYupi, не смей гнать на ВР!! Это наше будущее! Сони тут не при чем! А вообще, как говорится, плохому танцору вечно...Имхо, виноваты и не майки, и не кинект, и не сони, и не ВР, а результаты трудов "ни рыба, ни мясо".Будущее может быть, но настоящее пока что так себе. VR штука прикольная, но продажи катастрофически маленькие, а значит и финансовой выгоды минимум. Вряд ли Сони им заплатили кучу денег за какую-то аркадную игру для устройства с числом пользователей меньше миллиона. А так, конечно да, виноваты не заказчики, это тут синие сразу понабежали, поэтому я и не мог не вспомнить про то, что именно божественный Sony-VR был одним из их последних клиентов, когда стало все плохо. Crytek сами все просрали. Да на самом деле и при достаточно среднем качестве проектов можно поактивнее поработать с потенциальными заказчиками и найти себе проекты. Нахрена вам тогда 7 студий, если вы нефига не делаете, кроме 2-3 небольших аркад. Со всемен Ryse же ничего крупного вроде бы и не вышло, а уже 3 года прошло, а у них даже заказа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Да-да, это все злой макросафт довел бедную компанию. Чёт тебе совсем поплохело, давайка выспись, прими душ, смой с себя всю зелень, потом запусти сп4, впитай в себя божественный синий свет и обратно на форум, ато уже напоминаешь орков из фильма "Вар Крафт" те тоже какой-то зеленой дрянью надышались...) Давайте будем благодарны, что у нас на моторных заводах и ткацких фабриках, наш средний класс всегда вовремя получает заработную плату. Спасибо, государство!Ох как же ты ошибаешься, тебе надо поменьше смотреть, новости по федеральным каналам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Чёт тебе совсем поплохело, давайка выспись, прими душ, смой с себя всю зелень, потом запусти сп4, впитай в себя божественный синий свет и обратно на форум, ато уже напоминаешь орков из фильма "Вар Крафт" те тоже какой-то зеленой дрянью надышались...) Ох как же ты ошибаешься, тебе надо поменьше смотреть, новости по федеральным каналам)Щит, слишком смешно и тонко! Я нк понял, ты меня считаешь синим или зеленым? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Какой то обиженный сотрудник крайтеков в 2014 году писал по карой причине у студии начались проблемы, якобы сильно повлиял провал третьего крайзиса и слабые показатели варфейс, а разработку райза вообще назвал катастрофой добившей Crytek Budapest, Crytek Frankfurt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Щит, слишком смешно и тонко! Я нк понял, ты меня считаешь синим или зеленым? :Dя тебя считаю зараженным сквернойhttps://goo.gl/images/RJxzfO а священный синий огонь очистит тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 я тебя считаю зараженным сквернойhttps://goo.gl/images/RJxzfO а священный синий огонь очистит тебя)Noooooooooooo!!!!! (трагично)Я всего лишь люблю х360 и ps2! А карентген поливаю грязью одинаково, просто синие борзеют на фоне продаж и начинают нести всякую околесицу. Мои чувства справедливости при этом разлетаются в щепки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Noooooooooooo!!!!! (трагично)Я всего лишь люблю х360 и ps2! А карентген поливаю грязью одинаково, просто синие борзеют на фоне продаж и начинают нести всякую околесицу. Мои чувства справедливости при этом разлетаются в щепки :-)Замкнутый круг получается какой-то, кому-то надо его разрывать). Ооох пс2ааа, вчера только доставал ее понастальгировать, так увлекся, что защемто на ебее диск заказал с год оф варом, а потом вспомнил, что в свое время так наигрался в него, что аж тошнило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Увидев картинку вспоминается: Экономили на прорисовке фона, он как бы смотрит на консольки и говорит: из-за вас графика такая фиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) к тому, что игра вышла, а денег им особо не принесла. или ты скажешь, что VR денежная индустрия сейчас?)) ну и фанатам Сони орущим что все дело в MS лишний раз стоит напомнить, что совсем капец настал именно при работе над ps vr)) А так я написал далее, что даже игры уровня Ryse один раз в три-четыре года вряд ли могут прокормить 7 студий компании Капец настал раньше, вр это просто последний гвоздь. И я уже пистал выше что тут ни мс и ни сони не виноваты.. крайтеки скми сткли хренью заниматься Изменено 12 декабря 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас