Перейти к публикации

Сотрудники Crytek снова месяцами сидят без зарплаты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чуваки просто забыли почему у них был какой-никакой успех что в Crysis что в Far Cry. Крайтековские игры чисто покупались в свое время из за графона. Ну и открытого мира. 

Но Крайтеки захотели в CoD но не вышло. Ни топ графона, ни открытого мира.

Пусть ремастер Far Cry сделают

Пусть ремастер Far Cry сделают

Я бы с огромным удовольствием и оригинал прошел бы, будь он на дисках (у меня х360 не фрибутовая, а с прошивкой привода). Но не судьба, ни он, ни первый кукурузис :'(

Я бы с огромным удовольствием и оригинал прошел бы, будь он на дисках (у меня х360 не фрибутовая, а с прошивкой привода). Но не судьба, ни он, ни первый кукурузис :'(

так а что мешает на компе пройти?

так а что мешает на компе пройти?

У меня нет пылестейшон 4, соответственно, у меня нет мощного пука.

Мой неттоп на целке в 2ггц, 4гб памяти и встроенной интел хд тянет только старые игры до 2004 и ютаб с кинцом, для чего и покупался...

Да... первый фарик был топовым. 

Печально все, так хоть реально графон раньше видели от них, ибо че, но в это они точно умели. Им бы еще сюжетку крутую в свои игры, так вообще бы цены им не было. Жаль конечно что они сдулись.

У меня нет пылестейшон 4, соответственно, у меня нет мощного пука.

Мой неттоп на целке в 2ггц, 4гб памяти и встроенной интел хд тянет только старые игры до 2004 и ютаб с кинцом, для чего и покупался...

пфф когда я играл в far cry у меня был пень 4й, 2 гига оперативы и 6600 gt видеокарта.

вот сейчас поговорили о far cry и захотелось перепройти :nice:

Изменено пользователем Trident

Ну, компания то хорошая, но вот люди отвечающие за маркетинг у них дубовые.

Да и вообще, 7 студий, чем они в последние года 2-3 вообще заняты, ничего неделаньем? Ну понятно тогда что если они ничего не производят и не продают, то и денегам на кармешку такого штата взяться негде.

Угу, не были. 

http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry

http://www.metacritic.com/game/pc/crysis

Игры от Крайтек, вплоть до Крайзиса 3ого где-то были топовые и ждали их сильно, Крайзис в свое время заочно чуть-ли не короновали лучшей игрой всех времен и народов, по факту вышло конечно не так все радужно, но все ровно очень и очень годно. Сейчас же компания как-то внезапно слилась. 

В последнее время - это какое? У них вообщем-то ни одной плохой игры не было до выхода Райза. Был правда странный проект в виде Варфейса, но то хохлы делали вроде как, а не основная студия. 

Что фар край, что крайзис были средними шутерами с передовой графикой.

Я играл во все их игры на релизе и помню недостатки. И рецензии читал как наших, так и зарубежных изданий. Вечная проблема игр крайтек - слабый ИИ(ФК1 в особенности), сюжет для галочки(а порой и бред как в о5 таки ФК1), геймплей не отполирован(т.е. вроде простор был(ФК1,Крайзис 1), возможностей давалось достаточно (крайзисы1-3), но реально полезных абилок было мало,  а ИИ портил все впечатление от игры (фк1\крайзис1)).

Вархэд, крайзис2-3 были уже неплохими попытками исправить недочеты, но достигалось это путем уменьшения локаций, большей линейностью.

Апогеем линейности и однообразного геймплея стал Райз, хотя, как и все игры от студии, он был хорош на 1 разок.

P.S. ну да, ждали их. Первую технодемку крайзиса 1 видел? Только после нее уже "слюни текли" у многих. Плюс обещали кроме графики еще много всего, в результате шутан на 1 раз, и так было каждый раз. Мультиплеер так себе во всех играх.

Изменено пользователем sho

Я играл во все их игры на релизе и помню недостатки. И рецензии читал как наших, так и зарубежных изданий. Вечная проблема игр крайтек - слабый ИИ(ФК1 в особенности), сюжет для галочки(а порой и бред как в о5 таки ФК1), геймплей не отполирован(т.е. вроде простор был(ФК1,Крайзис 1), возможностей давалось достаточно (крайзисы1-3), но реально полезных абилок было мало,  а ИИ портил все впечатление от игры (фк1\крайзис1)).

В первом Far Cry AI был один из лучших на тот момент. Сюжет был вполне себе стандартный - чувак попал на острова где чокнутый ученый ставил опыта над людьми и мартышками. Абилок в первом FarCry вообще не было.

Тогда вообще AI в шутанах делали норм - что в F.E.A.R что в Far Cry

Изменено пользователем Trident

В первом Far Cry AI был один из лучших на тот момент. Сюжет был вполне себе стандартный - чувак попал на острова где чокнутый ученый ставил опыта над людьми и мартышками. Абилок в первом FarCry вообще не было.

Тогда вообще AI в шутанах делали норм - что в F.E.A.R что в Far Cry

Про абилки разговор был о крайзисе вообще-то. Про F.E.A.R. ты правильно заметил, там был один из лучших ИИ противников на то время. А ИИ в Фар Край первом был далек от идеала, все эти просторные уровни ничего не давали в плане вариативности прохождения - так и так приходилось в 99% случаев идти Guns blazing, тк не важно где ты находился, будь среди травы и кучи пальм за тонну метров от ближайшего врага, он тебя заметит несмотря ни на что. 

Достаточно посмотреть на первый уровень, там если мне конечно память не изменяет, дорогу преграждал маленький лагерь наемников. Ты мог подкрасться к нему, попытаться обойти используя преграды, но ничто бы не спасло. Единственный плюс от больших локаций в первом фар крае - 2-3 дороги до цели, и то не всегда.

Я не пытаюсь "заговнить" студию, просто в то время все фапали на графику и крайтек им это давал, а если хотелось хорошего сюжета\отточенного геймплея то это не к ним. Но опять-таки уже в 3м крайзисе все было не так плохо и геймплейно и сюжетно. Да в угоду консолям со времен Вархэда начали жертвовать масштабом локаций, но это не помешало 3й части выйти достаточно интересной и динамичной.

Ryse в свою очередь был хорош визуально(на пк, на боксе не играл), но боевка однообразная,уровни линейные донельзя и сюжет третьесортный, хотя и один из лучших(а может и лучший) от крайтек.

Пусть забьют на эксперименты, да пускай и дальше делают технодемки своего CryEngine, да зарабатыват на нем. Им сейчас только сокращение и поможет. Я сомневаюсь, что какой-нибудь крупный издатель даст им еще один шанс в ААА лидами быть.  А дальше,как фин.положение позволит может найдут свою нишу, как сделали ID\Epic(и тех и тех спасли соревновательные игры в свое время).

Изменено пользователем sho

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...