Перейти к публикации

Uncharted 4: Путь Вора – шестое декабрьское предложение от sony

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted 4: Путь Вора – шестое декабрьское предложение от sony

http://s019.radikal.ru/i631/1612/bc/5df6646b42e8.jpg

12 декабрьских предложений достигли своего экватора, и чтобы это как-то отметить, компания Sony решила сделать скидку на свой самый громкий эксклюзив этого года. Конечно же это Uncharted 4: Путь Вора, купить который сейчас можно всего за 1599 рублей.

60% скидка на Uncharted 4: Путь Вора продлится до 13 декабря, и обратите внимание, что в акции участвует лишь простое цифровое издание. Если бы вы покупали подарочное, то вас бы ждал бесплатный доступ к самостоятельному дополнению Uncharted: The Lost Legacy.

Таким образом, список слитых предложений можно считать правдивым. Скидка на Uncharted 4 в PS Store появилась еще до того, как об этом официально сообщила Sony. Так что впереди готовьтесь получить Titanfall 2, Call of Duty: Infinite Warfare, FIFA 17, GTA 5, Watch Dogs 2 и Final Fantasy 15.

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/181071
Изменено пользователем TrunoV

Sony с маленькой буквы написал

Да весь список давно в сети, даже сони косвенно его подтвердили. Толку новости плодить 

Взял бы Final Fantasy 15 за 1600 , но вряд ли по такой цене будут продавать , хотя... , GTA 5 давно уже куплена , ну а остальное из предложенного и даром не нужно .

Блин только была скидка, пока плойка едет думал почему бы и не купить:) Вроде разница ничего совсем, но так или иначе обидно xD

Переиздания Ласт оф ас \бладборн хоть бы подогнали тоже. Ласт с нормальным фреймрейтом перепрошел бы

Взял бы Final Fantasy 15 за 1600 , но вряд ли по такой цене будут продавать , хотя... , GTA 5 давно уже куплена , ну а остальное из предложенного и даром не нужно .

За такую цену дурак не купит) 2500 будет я думаю, гта 5 наверное также за 1500 подгонят.

Крутая цена, но я уже взял подарочное издание в тройке

Скрестив пальцы жду,нормальную скидку на фф15(моя первая финалка,по стримам дико вташило,надеюсь стоит своих денег)

Скрестив пальцы жду,нормальную скидку на фф15(моя первая финалка,по стримам дико вташило,надеюсь стоит своих денег)

Поэтому и втащила. 

Call of Duty: Infinite Warfare уже мвидео со скидоном продаёт

а чтo для тебя шедевр?

колл оф дути, фифа, батлафилд, и что-нибудь из японских рпг

Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...