Перейти к публикации

Remedy Entertainment будет демонстрировать свои игры незадолго до релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy Entertainment будет демонстрировать свои игры незадолго до релиза

http://www.gametech.ru/sadm_images/Quantum%20Breaklate44_base.jpg

Глава отдела по связям с общественностью компании Remedy Entertainment (Max Payne 1-2, Alan Wake, Quantum Break) Томас Пуха (Thomas Puha) сообщил, что до конца года подготовит отчёт о разработке двух пока не анонсированных проектов студии. Но из отчёта мы не узнаем даже о том, что за игры делает Remedy Entertainment.

Пуха оговорился, что подробностей об играх ждать не стоит. «Мы планируем представить обе игры незадолго до релиза», - заявил представитель Remedy Entertainment. По его словам, аудитория должна знать о том, что авторы над чем-то трудятся. Однако какую-либо информацию о своих проектах Remedy Entertainment пока не собирается сообщать.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53494/
Изменено пользователем SKYL3R

Через 8 лет, зуан слил после квантума, значит и скорпио брать не буду.

Через 8 лет, зуан слил после квантума, значит и скорпио брать не буду.

Скорпио вообще затея мутная, прошку она уже точно не догонит, хотя может майков и так всё устраивает. 

Скорпио вообще затея мутная, прошку она уже точно не догонит, хотя может майков и так всё устраивает. 

да еще не видели скорпио, может они спецом отодвинули дату, чтобы поинтереснее спеки предложить. т.к. выкатить одно и тоже через год после конкурента, теряется смысл  с про переходит на скорпио.

да еще не видели скорпио, может они спецом отодвинули дату, чтобы поинтереснее спеки предложить. т.к. выкатить одно и тоже через год после конкурента, теряется смысл  с про переходит на скорпио.

А чем этот смысл будет обусловлен ? Игры все будут те же, текстурки чутка получше в мульти, 4к.

Любителям хуана со своими 900p да, смысл есть прыгнуть на Скорп. А вот обладателям ПРО брать Скорп, затея крайне бестолковая

Изменено пользователем Yoda

А чем этот смысл будет обусловлен ? Игры все будут те же, текстурки чутка получше в мульти, 4к.

Любителям хуана со своими 900p да, смысл есть прыгнуть на Скорп. А вот обладателям ПРО брать Скорп, затея крайне бестолковая

ну я надеюсь будет нормальное подтянутое железо для 4к, т.к. ждать заставляют долго. это тебе на ларакрофт :bleat: 

так по идее именно это и обещают же, что Скорпио почти в полтора раза мощнее будет и благодаря этому будет полноценный 4к. Может и графика местами чуть лучше смотреться будет

так по идее именно это и обещают же, что Скорпио почти в полтора раза мощнее будет и благодаря этому будет полноценный 4к. Может и графика местами чуть лучше смотреться будет

надеюсь так и будет, прошку все равно возьму, для экзов 4к, а VHS хуан оставлю до скорпио.

ну я надеюсь будет нормальное подтянутое железо для 4к, т.к. ждать заставляют долго. это тебе на ларакрофт

Microsoft ждет новые CPU AMD, они не хотят делать такое барахло как PS4 Pro.

Microsoft ждет новые CPU AMD, они не хотят делать такое барахло как PS4 Pro.

А в итоге получится другое барахло  :men:

Ну вот, все больше компаний перенимает стратегию анонса Fallout 4 - анонс за 4-5 месяцев до релиза. :nice: Изменено пользователем creetos18

А в итоге получится другое барахло 

Уж обещанные 60fps он в отличии от Pro явно будет выдавать. Но конечно чушь все это, лучше на Switch или Wii U деньги потратить.

Ну вот, все больше компаний перенимает стратегию анонса Fallout 4 - анонс за 4-5 месяцев до релиза. :nice:

Просто корейцы не разрешают им анонсировать новую часть своей ммо, пока они с текущей деньги лопатой гребут

Просто корейцы не разрешают им анонсировать новую часть своей ммо, пока они с текущей деньги лопатой гребут

Какое еще ммо? И да, это не противоречит моему комментарию. Изменено пользователем creetos18

@creetos18, CrossFire 2.

Так это же не ммо, а клон контры, для которой они сюжетку делают. А я уже было подумал, что пропустил новость о корейской ммо от Ремеди :men: Изменено пользователем creetos18

6 флопсеф полноценный 4к ? Это когда настоящий 4к, но графония как не было так и нет ? Что бы был полноценный 4к с графонием тут надо 8-9 флопсев. 

6 флопсеф полноценный 4к ? Это когда настоящий 4к, но графония как не было так и нет ? Что бы был полноценный 4к с графонием тут надо 8-9 флопсев. 

ты данные с потолка берешь? или все же разработчикам виднее?))) PS4 выдает 1080 с 1.8  нужно сделать 2160p. (3840х2160). что дает в 4 раза больше пикселей чем 1920х1080. Итого надо флопсов в 4 раза больше. 1.8х4 = 7.2  Это даже при современных чипах. Так же стоит понимать, что не вся мощь идет в разрешение, то есть грубо говоря какая-то часть уйдет чисто на графу и т.д. а часть, чтобы вывести все это в 4к и надо мощности не в 4 раза больше, а меньше (как раз около 4) ибо графика то вряд ли сильно изменится + Скорпио выходит через год только потому, что ждут чипы нового поколения, которым вполне возможно понадобится чуть меньше мощности для вывода 4к. Так что 6 ТФ более чем достаточно для полноценных 4к, даже чутка останется и где-то можно будет немного улучшить тени и блики, но не сильно.

Гоям аккуратно и элегантно напарили в 2 раза (минимум) уменьшившийся цикл жизни консолей, а они и рады.

играю и смотрю кино на проекторе, когда станут доступные 4к проекторы, тогда и будет смысл, а пока пусть будет 1080

@JohnYupi, убивают меня кадры которые все терафлопсах и баллах в бейнчмарках замеряют. У разработчиков пара лет уходит на то что бы возможности консоли узнать, а особо одаренные по циферкам все знают) И ведь везде пишут о том что это не даёт понятия о реальной производительности, но таким как ты глубоко плевать на это.

@JohnYupi, убивают меня кадры которые все терафлопсах и баллах в бейнчмарках замеряют. У разработчиков пара лет уходит на то что бы возможности консоли узнать, а особо одаренные по циферкам все знают) И ведь везде пишут о том что это не даёт понятия о реальной производительности, но таким как ты глубоко плевать на это.

и это повод заявлять что 6 ТФ точно не хватит для 4к?)))  я же тут не меряю все в цифрах, мол так и только так, я вообще не совсем понимаю как все это железо работает, как собственно и все на этом форуме...я лишь отвечаю на заявления что для 4к мол надо обязательно 8-9 ТФ.  Даже из того, что мы имеем вполне реально посчитать шансы, что если без улучшения графы, то вполне реально получить нужную производительность. Да и разработчикам думаю виднее, если они говорят, что можно достичь 4к. Да, наверно в некоторых играх разрешение будет чутка порезано, как и сейчас PS4 не может стабильные 1080p дать, но все же в целом вполне реально достичь нужной производительности

@JohnYupi, Новый CPU, новый GPU, пропускная способность памяти по слухам чуть ли не в два раза выше Playstation 4 Pro. Все может быть.

@JohnYupi, Новый CPU, новый GPU, пропускная способность памяти по слухам чуть ли не в два раза выше Playstation 4 Pro. Все может быть.

ну так вот и я о чем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...