Scaarjk 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Всеи привет! Есть 3 диска: forza motorsport 5, dragin age inquisition, need for speed rivals. Поменяю данные три игры (отдаю на обмен сразу три паком) на следующие варианты:А) diablo 3 без доплат мот кому надоело:-)))Б) recore без доплат странная игра но хочу позадр***ть сферы:-)))В) final fantasy 15 либо dishonored 2 с разумной доплатой с моей стороны...ну или могу коробку карт magic the gathering для бартера предложить вместо доплаты там карт под 200 что то; лежат без дела пылятся:-) Как то так:-) Всем добра! Забыл дописать: только Москва!:-)Всеи привет! Есть 3 диска: forza motorsport 5, dragin age inquisition, need for speed rivals. Поменяю данные три игры (отдаю на обмен сразу три паком) на следующие варианты:А) diablo 3 без доплат мот кому надоело:-)))Б) recore без доплат странная игра но хочу позадр***ть сферы:-)))В) final fantasy 15 либо dishonored 2 с разумной доплатой с моей стороны...ну или могу коробку карт magic the gathering для бартера предложить вместо доплаты там карт под 200 что то; лежат без дела пылятся:-) Как то так:-) Всем добра! Забыл дописать: только Москва!:-) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Поменял бы свой Gears Of Halo 5 на вашу Forza Horizon 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 кек))) если форза МОТОРСПОРТ 5 то куплю за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Точно! моторспорт 5:-) сорри ошибся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ок не вопрос забирай моторспорт 5 за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас