creetos18 22 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Prohttp://gamemag.ru/images/news/8/815cc837ae3dcfb407412168947b6eb8.pngНа официальном канале PlayStation Access появился новый геймплейный ролик хардкорного самурайского экшена Ni-Oh производства студии Team Ninja и компании Koei Tecmo Games. Видео демонстрирует нам версию игры для мощной консоли PlayStation 4 Pro. Его можно посмотреть в разрешении 4K при 60fps. Ni-Oh дебютирует в Европе 8 февраля 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/115847/ni-oh-vot-kak-novyy-samurayskiy-ekshen-koei-tecmo-vyglyadit-na-playstation-4-pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Хардкорный говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Графика как на заре седьмого поколения конечно. Но геймплейно вполне интересно выглядит как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Что это за бладборн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Что это за бладборн?ГеральД-самурай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Что это за бладборн?Это скорее Онимуша, опять на ностальгию давят сволочи, причем очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Это скорее Онимуша, опять на ностальгию давят сволочи, причем очень удачно. скорее смесь онимуши и солуз плюс внешность Геральта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 скорее смесь онимуши и солуз плюс внешность Геральта.Вполне может быть, скорее даже больше да чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Team Ninja без Итагак идут лесом. Моих денег они больше не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 ГеральД-самурай Это скорее Онимуша, опять на ностальгию давят сволочи, причем очень удачно.Давно хотел сыграть в че нибудь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Team Ninja без Итагак идут лесом. Моих денег они больше не получат.А если 板垣 伴信 похвалит их игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 O-Ni-M-Oh. Онимох короче.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Найс, этому позеру даже в гугл транслейт зайти лень будет.Чего? Зачем мне твой Гугл? У Итагаки в Фейсбуке такое же имя стоит.P.S. В чём, смею спросить, состоит моё позёрство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 TVFilthyFrank — Weeaboos. Советую.Крутой чувачок. Смешные видео снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 У него еще персонаж есть, Safari Man называется. Твой любимый, небось.Не знаю такого, я лишь несколько видео смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 скорее смесь онимуши и солуз плюс внешность Геральта.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Игра очень заинтересовала, и вовсе не графодрочер, но блиииин... Уровень вторых гирь (когда они там вышли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Игра очень заинтересовала, и вовсе не графодрочер, но блиииин... Уровень вторых гирь (когда они там вышли?) Во вторых гирях графика лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас