Runer1990 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Покупатель голосует рублем за лучшее, остальное все лирика и отсебятина, которую несут некоторые товарищи со 2-3 страницы, как тупые болванички повторяющие "игор нет, игор нет" Похоже что не понимаешь)надо каждое утро перед зеркалом в течение 5 минут повторять " На Сони нету игор" ,тогда ты сможешь стать настоящим фанатиком и встать в ряд с такими уважаемыми людьми форума как Хлам,Чиф,Нубик, Алек,иван и прочее долбанутые уважаемыеЕще и тренироваться надо? Не я лучше буду в игры играть, а не ругаться с людьми с разных концов страны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 #Сонедоминация , соне понимает что экзы никому не нужны , пиксели и фифа делает продажи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 не понял о чем ты, но за Sony я не топлю у меня две консоли и Хуан для меня по лучше будет. Так как я не пкшник и кривые порты Хуан игр на пк точно проходить не стал бы. На боксе хоть игр по меньше колл-во, но они намного лучше Сонивских.Чиф снова не понимает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Чиф снова не понимает, лол.аки феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Я вообще не могу понять о чем тут говорят некоторые фанатики. Почти все экзы хуанчика слили на пекарню("кококо,пека это платформа мс" можете оставить себе), так эти поехавшие еще успевают утверждать, что на сони экзов нет, ну и лолы.Это уже даже не смешно. Пахнет действительно серьезными проблемами с головами у людей. Хотя положительная динамика имеется. Есть несколько человек которые последние 2 года топили за хуан, но до них наконец то дошло. - Крутых студий нет, экзов нет,ВР нет, мультиплатформа шит, облака разогнали, все рашка на пс4 сидит. Есть тройки Изменено 8 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 не понял о чем ты, но за Sony я не топлю у меня две консоли и Хуан для меня по лучше будет. Так как я не пкшник и кривые порты Хуан игр на пк точно проходить не стал бы. На боксе хоть игр по меньше колл-во, но они намного лучше Сонивских.Ок, начинаю отсчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Это уже даже не смешно. Пахнет действительно серьезными проблемами с головами у людей. Хотя положительная динамика имеется. Есть несколько человек которые последние 2 года топили за хуан, но до них наконец то дошло. - Крутых студий нет, экзов нет,ВР нет, мультиплатформа шит, облака разогнали, все рашка на пс4 сидит. Есть тройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @axelamp, Даром ваша божественная Playstation 4 не нужна. Вот Nintendo хочу ещё прикупить.Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Еще и тренироваться надо? Не я лучше буду в игры играть, а не ругаться с людьми с разных концов страны ) Красиво сказал, респект Ок, начинаю отсчет Чиф подмазывается к тебе в друзья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Чиф подмазывается к тебе в друзья))))К счастью, у меня в друзьях только избранные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @SONofSPARDA, Че за нелепые попытки выдать себя за космополита, давай лучше легенды о бурятах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Синева ликует))) продажи норм! Я бы сказал - душевные! И как всегда, уверенность в правильном выборе))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Бабах как раз у тебя, парниша, а мне хватило ПС3 с 2008 года и на ее примере я хорошо понял, что значит ждать хороших игр, которые выйдут когда нибудь и как нибудь. В итоге, когда все мои друзья играли в мульти и кооп на х360, я сидел и ждал, когда же завезут Хэви Рейн, Анчартед 3 и Ластоваз. И когда их завезли я офигел от картинки и игр, а чуть позже понял, что даже перепроходить их не хочется. Шедевры на 1 прохождение. Так что не рассказывай мне про бабах. Разницы между экзами для ПС3 и ПС4 я не вижу никакой. Графон стал лучше, вот и все. В остальном - ничего нового для меня. Те же лица, те же механики. А на хуане каждая игра в новинку, особенно учитывая что я Хало и гири не играл никогда. Так что мой случай, может он уникальный, но ПС4 мне пока не нужна. Я переживу то, что не поиграл в графонистого Ретчета, ведь я играл в него же на ПС3, и Бладборн - когда захочу, возьму ПС4 в аренду и пройду игру. То же самое сделаю для душевного Бога войны и Ластоваза. А так, лучше в Стейт оф дикей 2 в коопе побегаю с друзьями, все одно веселее :)Взлольнул. То, что ты впервые купил бокс и пропустил 360, не делает ван внезапно уникальнее пс4. И уж тем более не добавляет ему эксклюзивов. не понял о чем ты, но за Sony я не топлю у меня две консоли и Хуан для меня по лучше будет. Так как я не пкшник и кривые порты Хуан игр на пк точно проходить не стал бы. На боксе хоть игр по меньше колл-во, но они намного лучше Сонивских.>кривые порты Хуан игр на пкСразу виден диванный аналитик, который очевидно в них и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Взлольнул. То, что ты впервые купил бокс и пропустил 360, не делает ван внезапно уникальнее пс4. И уж тем более не добавляет ему эксклюзивов. Если бы ты умел читать между строк, то увидел бы, что я тебе хотел донести в моем сообщении. Я не впервые купил бокс. Я специально купил бокс, чтобы не играть в ремастер Ластоваза, еще один такой же анчартед, Киллзон, и унылое кино от Кейджа, которое доиграл с трудом на ПС3. Так что я не вижу для себя абсолютно ничего интересного и нового на ПС4 и я специально тебе указал, что моя ситуация может быть уникальной. Ластоваз 2 это круто, но первый мне не очень зашел. Бог войны - ок, обожаю бога войны, но ради одной игры покупать консоль не стану. Как я уже сказал, я могу взять ее в аренду на пару дней. А то, что ПС4 уникальнее Хуана - не вижу чем? Два куска дерьма устаревших, что одна что другая консоль. Что там у вас такого уникального есть мне просто не понять? Игры? Это очень относительный показатель. Кому-то заходят ПС4 игры, а кому-то нет. Но давай не будем спорить. Я достаточно ясно выразил свою позицию и с моей позицией спорить сложно, потому что я не фанбой, я не адепт и не молюсь на ту или иную коробку. Я играю в игры, и в любом случае, в конце жизненного цикла, а может и раньше куплю ПС4 и пройду все что там есть интересного. Таким образом я поиграю во все самые лучшие игры поколения на Wii U, Xbox One, PS4. А ты продолжай беливить в уникальность PS4 :) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Эх, щас бы играть в кривые порты с хуана, сделанные на коленке. Над собирать пк, мощнее хуана в несколько раз, чтобы поиграть в мыльный квантум? В мыльный квантум вообще играть нигде не советую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @BioShock, Мыльный, только в твоём воображении))ЗЫ4 УГ и точка!Игор нет и не предвидится, 50лямов зомбированных адептов...Красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 В мыльный квантум вообще играть нигде не советую.))и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Не знаю о чем ты но хуже жанра гонок может быть только футбол или таники и моюа Если ты о них, то окну это уже вкусовщина, лично для меня гоночки одно из главных, особенно когда имею Playseat и Ligitech G920 Какой эпичный бабах зелени, оставшейся с одним сансетом и хало 5. Ясное дело, что ты не играл. Но:1. ББ получила огромную популярность в 2015 году, и фраза "на любителя" неактуальна еще с выхода дс1. На любителя - это, например, игры Суды.2. Прочитай в интернете разницу между переизданием и ремейком, а заодно ознакомься с разницей между оригинальным Рэтчетом и тем, что вышел в этом году.акк посмотри как я не играл, а в речета я начал играть когда ты сиську сосал как обладатель xbox one я плевал кто там что сливает, мне это не важно. я купил приставку не только для экзов, а для всего. и на мой взгляд не корректно обсуждать чьи экзы круче, тут уже дело вкуса. а по поводу игр нет и т.д стоит заглянуть в xlive и в psstore в каждом сервисе столько игр что не переиграть. может я просто не понимаю суть холиваров?ты просто как не многие и я так же не играешь на пк, для них игра вышедшея на пк тоже считается полноценной игрой, а торрент вообще священный грааль. Это уже даже не смешно. Пахнет действительно серьезными проблемами с головами у людей. Хотя положительная динамика имеется. Есть несколько человек которые последние 2 года топили за хуан, но до них наконец то дошло. - Крутых студий нет, экзов нет,ВР нет, мультиплатформа шит, облака разогнали, все рашка на пс4 сидит. Есть тройкиинтересно во много экзов хуана можно поиграть не имея пк? вр нет? и слава богу! половина обзорщиков блевали на стримах от этого вр, да и играть обмотаным проводами с кастрюлеймна голове с изображением в 360р наверно круто. ни разу не испытывал дифицита рускоговорящего комьюнити на хуане, полно друзей и все адекватные люди, не школота как намплойке. мультиплатформа абсолютно одинакова, ну если ты еще не играешь в дристени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если бы ты умел читать между строк, то увидел бы, что я тебе хотел донести в моем сообщении. Я не впервые купил бокс. Я специально купил бокс, чтобы не играть в ремастер Ластоваза, еще один такой же анчартед, Киллзон, и унылое кино от Кейджа, которое доиграл с трудом на ПС3. Так что я не вижу для себя абсолютно ничего интересного и нового на ПС4 и я специально тебе указал, что моя ситуация может быть уникальной. Ластоваз 2 это круто, но первый мне не очень зашел. Бог войны - ок, обожаю бога войны, но ради одной игры покупать консоль не стану. Как я уже сказал, я могу взять ее в аренду на пару дней. А то, что ПС4 уникальнее Хуана - не вижу чем? Два куска дерьма устаревших, что одна что другая консоль. Что там у вас такого уникального есть мне просто не понять? Игры? Это очень относительный показатель. Кому-то заходят ПС4 игры, а кому-то нет. Но давай не будем спорить. Я достаточно ясно выразил свою позицию и с моей позицией спорить сложно, потому что я не фанбой, я не адепт и не молюсь на ту или иную коробку. Я играю в игры, и в любом случае, в конце жизненного цикла, а может и раньше куплю ПС4 и пройду все что там есть интересного. Таким образом я поиграю во все самые лучшие игры поколения на Wii U, Xbox One, PS4. А ты продолжай беливить в уникальность PS4 :)>Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет. Ага, нормально так съехал. Сначала вбросил, а потом выяснилось, что на боксе тебе нашлось во что поиграть исключительно потому что скипнул пастген. акк посмотри как я не играл, а в речета я начал играть когда ты сиську сосалПодчеркнул свою безграмотность, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 >Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет. Ага, нормально так съехал. Сначала вбросил, а потом выяснилось, что на боксе тебе нашлось во что поиграть исключительно потому что скипнул пастген. Подчеркнул свою безграмотность, молодец.да уменя 3 класса образования, но это не мешает мне тролить умников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) >Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет. Ага, нормально так съехал. Сначала вбросил, а потом выяснилось, что на боксе тебе нашлось во что поиграть исключительно потому что скипнул пастген.Так я и ехидничал потому что играть мне на соньке не во что. Что тебе не понятно, то? А далее я тебе объяснил, почему Хуан выбрал а не соньку. Но ты ж читаешь только то, что тебе хочется :) Насчет безграмотности, вообще противно. Ты блогер вроде, а ведешься на личности и срываешься на оскорбления. Фу, вообще. ну это уже вкусовщина, лично для меня гоночки одно из главных, особенно когда имею Playseat и Ligitech G920 акк посмотри как я не играл, а в речета я начал играть когда ты сиську сосал ты просто как не многие и я так же не играешь на пк, для них игра вышедшея на пк тоже считается полноценной игрой, а торрент вообще священный грааль. интересно во много экзов хуана можно поиграть не имея пк? вр нет? и слава богу! половина обзорщиков блевали на стримах от этого вр, да и играть обмотаным проводами с кастрюлеймна голове с изображением в 360р наверно круто. ни разу не испытывал дифицита рускоговорящего комьюнити на хуане, полно друзей и все адекватные люди, не школота как намплойке. мультиплатформа абсолютно одинакова, ну если ты еще не играешь в дристени. Мужик, добавлю тебя в друзья в лайве :) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Так я и ехидничал потому что играть мне на соньке не во что. Что тебе не понятно, то? А далее я тебе объяснил, почему Хуан выбрал а не соньку. Но ты ж читаешь только то, что тебе хочется :) Насчет безграмотности, вообще противно. Ты блогер вроде, а ведешься на личности и срываешься на оскорбления. Фу, вообще. Мужик, добавлю тебя в друзья в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 В речета я начал играть когда ты сиську сосал Гениальный аргумент который ты никак подтвердить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Почти все экзы хуанчика слили на пекарню("кококо,пека это платформа мс" можете оставить себе), так эти поехавшие еще успевают утверждать, что на сони экзов нет, ну и лолы. Crimson Dragon от маэстро Юкио Футацуги не слили, так что иди играй в свою колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения