gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Чот у парочки тут будапешт от экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 А скоро еще и игры выйдут... ваще лафа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ВАТАЩИ НО 50 МИЛЛОНОВ ДЕСК КАНЕЕЕООО 50 МЕЛЛЕОНОВ СУГООЙ КИМОЧИ ДАКЕ ФАВФЫАЫФАЫФФАААА СДЕЛАЕМ АКЦИЮ ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ НА ДЕШЕВЫЕ ИГРЫТААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Чот у парочки тут будапешт от экзовИгр нет, вот у них и бомбит Другие приставки:PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 молодцы и игры хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 50 миллионов жертв рекламы и PRУжас, сам в их число попал.Но, к счастью вовремя соскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Поздравляю! Маркетинг и PR сделали своё дело, так же помогла осечка конкурента на старте, но самое обидное, игр как не было, (кроме кинца, ремастеров и беливов) так и нет :hmm: Изменено 7 декабря 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) 50 миллионов жертв рекламы и PRИ еще 25 миллионов жертв неудачной рекламы и PR Изменено 7 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Все как всегда,элита радуется своей консоли, холопы подрываются и брызжат слюной,доказывая сами себе,что они сделали правильный выбор и на сони игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Все как всегда,элита радуется своей консоли, холопы подрываются и брызжат слюной,доказывая сами себе,что они сделали правильный выбор и на сони игор нет Ну а если их(игор)действительно нет.)) Для меня.ЗЫ4 включал в последний раз, в прошлом году)))(брал на старте из за DC -и был очень огорчён данной поделкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Ну а если их(игор)действительно нет.)) Для меня. ЗЫ4 включал в последний раз, в прошлом году))) (брал на старте из за DC -и был очень огорчён данной поделкой)Значит постарел. Я тоже теперь мало играю, но все равно на пс4 для меня есть 3-4 игры в год который с интересом заценю. А что для тебя действительно игры ? На пс4 по моему есть игры на любой вкус. Хочешь кинцо, хочешь приключение, хочешь хардкорный блаборн, хочешь позитивные игруши. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет.да и эти не в счет, один на любителя другой переиздание Значит постарел. Я тоже теперь мало играю, но все равно на пс4 для меня есть 3-4 игры в год который с интересом заценю.А что для тебя действительно игры ? На пс4 по моему есть игры на любой вкус. Хочешь кинцо, хочешь приключение, хочешь хардкорный блаборн, хочешь позитивные игруши.хочу гонки, быдлоклаб не предлагать Все как всегда,элита радуется своей консоли, холопы подрываются и брызжат слюной,доказывая сами себе,что они сделали правильный выбор и на сони игор нет вот именно радуется консоли, а хуановцы радуются играм, а не анонсам игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет.>говноанимэ и японщинаЯ думал ты свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 50 миллионов жертв рекламы и PR То то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 >говноанимэ и японщинаЯ думал ты свой. Я свой :) Просто на ПС4 есть реально говноаниме и японщина. Это не говорит о том, что все плохое, это говорит о том, что там есть куча низкопробного шлака, который создает видимость большой библиотеки игр. Так то я сам жду многие проекты японские. Персону 5 особенно и очень хочется поиграть в World of Final Fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Yoda, Horizon & Motorsport, больше не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Чот у парочки тут будапешт от экзов Игр нет, вот у них и бомбит Другие приставки:PlayStation 4 Для особо проницательных, вообще то я про спойлер :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 О, тут снова тупую мантру про игр нет запели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я свой :) Просто на ПС4 есть реально говноаниме и японщина. Это не говорит о том, что все плохое, это говорит о том, что там есть куча низкопробного шлака, который создает видимость большой библиотеки игр. Так то я сам жду многие проекты японские. Персону 5 особенно и очень хочется поиграть в World of Final Fantasy.Ворлд оф финалка пропускать нельзя, обязательно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Другие приставки:PlayStation 4 Во первых рэтчет. а во вторых слишком отвлекает, видимо спойлер лишь для особо одарённых.Чот у парочки тут будапешт от экзовЧто за "будапешт"? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Но ведь зеленые тут ванговали что после релиза PRo продажи младших версий сразу упадут. Вообще сони в этом поколении дали жару, хотя что уже тут скрывать, лучший джой, лучшие эксклюзивы, лучшая мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Во первых рэтчет. а во вторых слишком отвлекает, видимо спойлер лишь для особо одарённых. Что за "будапешт"?Город такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Традиционный геймеркард в тему: http://xbox.z2e.ru/gc/sony.jpg Обновится в январе. Изменено 7 декабря 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @axelamp, говори за себя. Два года с playstation 4 сидел, до этого ещё с PS Vita минимум год. Xbox One у меня уже один год и несколько месяцев, обратно возвращаться уж точно не стану. Даром ваша божественная Playstation 4 не нужна. Вот Nintendo хочу ещё прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения