Перейти к публикации

Официально: Продажи PS4 перевалили за 50 млн. консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВАТАЩИ НО 50 МИЛЛОНОВ ДЕСК КАНЕЕЕ

ООО 50 МЕЛЛЕОНОВ СУГООЙ КИМОЧИ ДАКЕ ФАВФЫАЫФАЫФ

ФАААА СДЕЛАЕМ АКЦИЮ ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ НА ДЕШЕВЫЕ ИГРЫ

ТААААААА

Чот у парочки тут будапешт от экзов

Игр нет, вот у них и бомбит  :laugh1:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Другие приставки:

PlayStation 4 :facepalm:

50 миллионов жертв рекламы и PR

Ужас, сам в их число попал.

Но, к счастью вовремя соскочил.

Поздравляю! Маркетинг и PR сделали своё дело, так же помогла осечка конкурента на старте, но самое обидное, игр как не было, (кроме кинца, ремастеров и беливов) так и нет  :hmm:

Изменено пользователем sektor1899

50 миллионов жертв рекламы и PR

И еще 25 миллионов жертв неудачной рекламы и PR :nice:

Изменено пользователем Dante_MCry

Все как всегда,элита радуется своей консоли, холопы подрываются и брызжат слюной,доказывая сами себе,что они сделали правильный выбор и на сони игор нет :pff:

Все как всегда,элита радуется своей консоли, холопы подрываются и брызжат слюной,доказывая сами себе,что они сделали правильный выбор и на сони игор нет :pff:

Ну а если их(игор)действительно нет.)) Для меня.

ЗЫ4 включал в последний раз, в прошлом году)))

(брал на старте из за DC -и был очень огорчён данной поделкой)

Ну а если их(игор)действительно нет.)) Для меня.

ЗЫ4 включал в последний раз, в прошлом году)))

(брал на старте из за DC -и был очень огорчён данной поделкой)

Значит постарел. Я тоже теперь мало играю, но все равно на пс4 для меня есть 3-4 игры в год который с интересом заценю.

А что для тебя действительно игры ? На пс4 по моему есть игры на любой вкус. Хочешь кинцо, хочешь приключение, хочешь хардкорный блаборн, хочешь позитивные игруши.

Изменено пользователем Yoda

Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет.

Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет.

да и эти не в счет, один на любителя другой переиздание

Значит постарел. Я тоже теперь мало играю, но все равно на пс4 для меня есть 3-4 игры в год который с интересом заценю.

А что для тебя действительно игры ? На пс4 по моему есть игры на любой вкус. Хочешь кинцо, хочешь приключение, хочешь хардкорный блаборн, хочешь позитивные игруши.

хочу гонки, быдлоклаб не предлагать

вот именно радуется консоли, а хуановцы радуются играм, а не анонсам игр

>говноанимэ и японщина

Я думал ты свой.

>говноанимэ и японщина

Я думал ты свой.

Я свой :) Просто на ПС4 есть реально говноаниме и японщина. Это не говорит о том, что все плохое, это говорит о том, что там есть куча низкопробного шлака, который создает видимость большой библиотеки игр. Так то я сам жду многие проекты японские. Персону 5 особенно и очень хочется поиграть в World of Final Fantasy.

Игр нет, вот у них и бомбит  :laugh1:

Другие приставки:

Для особо проницательных, вообще то я про спойлер :slowpoke:

Я свой :) Просто на ПС4 есть реально говноаниме и японщина. Это не говорит о том, что все плохое, это говорит о том, что там есть куча низкопробного шлака, который создает видимость большой библиотеки игр. Так то я сам жду многие проекты японские. Персону 5 особенно и очень хочется поиграть в World of Final Fantasy.

Ворлд оф финалка пропускать нельзя, обязательно играть!

Другие приставки:

Во первых рэтчет. а во вторых слишком отвлекает, видимо спойлер лишь для особо одарённых.

Что за "будапешт"?

Изменено пользователем Murzoned

Но ведь зеленые тут ванговали что после релиза PRo продажи младших версий сразу упадут. Вообще сони в этом поколении дали жару, хотя что уже тут скрывать, лучший джой, лучшие эксклюзивы, лучшая мультиплатформа.

Во первых рэтчет. а во вторых слишком отвлекает, видимо спойлер лишь для особо одарённых.

Что за "будапешт"?

Город такой)

Традиционный геймеркард в тему:

http://xbox.z2e.ru/gc/sony.jpg

Обновится в январе.

Изменено пользователем flashgun

@axelamp, говори за себя. Два года с playstation 4 сидел, до этого ещё с PS Vita минимум год. Xbox One у меня уже один год и несколько месяцев, обратно возвращаться уж точно не стану. Даром ваша божественная Playstation 4 не нужна. Вот Nintendo хочу ещё прикупить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...