BioShock 20 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) @BioShock, Мыльный, только в твоём воображении)) Еще один к окулисту. @BioShock, ЗЫ4 УГ и точка!Игор нет и не предвидится, 50лямов зомбированных адептов...Красота))Да да, успокаивай себя.Ты же не говно купил, нет, кто угодно, только не ты. Повторяй почаще это только, глядишь сам поверишь)) Crimson Dragon от маэстро Юкио Футацуги не слили, так что иди играй в свою колду.Колду ненавижу,но уж лучше в нее, чем в игру от ноунейм азиата. Изменено 8 декабря 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Гениальный аргумент который ты никак подтвердить не сможешь.а дата рождения ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ну это уже вкусовщина, лично для меня гоночки одно из главных, особенно когда имею Playseat и Ligitech G920 акк посмотри как я не играл, а в речета я начал играть когда ты сиську сосал ты просто как не многие и я так же не играешь на пк, для них игра вышедшея на пк тоже считается полноценной игрой, а торрент вообще священный грааль. интересно во много экзов хуана можно поиграть не имея пк? вр нет? и слава богу! половина обзорщиков блевали на стримах от этого вр, да и играть обмотаным проводами с кастрюлеймна голове с изображением в 360р наверно круто. ни разу не испытывал дифицита рускоговорящего комьюнити на хуане, полно друзей и все адекватные люди, не школота как намплойке. мультиплатформа абсолютно одинакова, ну если ты еще не играешь в дристени. у меня ноут просто 2010 года, вот и не играю. На консоли подсел с Соньки 3 в 2012, и консольный опыт меня больше прикалывает, даже не смотря на то что графика хуже чем на нормальном ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) а дата рождения ни о чем не говорит?Только о том,что в 30+ лет провёл наконец интернет,купил Xbox One,зарегился тут и стал в стиле 10+ топить за приставку-аутсайдера с периодическими байками про то как пятнадцать лет назад играл в Ps2 пока другие ещё сиську сосали.Честно говоря так себе пруф,что первый Ратчет был пройден в начал двухтысячных) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Только о том,что в 30+ лет провёл наконец интернет,купил Xbox One,зарегился тут и стал в стиле 10+ топить за приставку-аутсайдера с периодическими байками про то как пятнадцать лет назад играл в Ps2 пока другие ещё сиську сосали.Честно говоря так себе пруф,что первый Ратчет был пройден в начал двухтысячных)тут ты прав, но все же в начале 2000х человеку было 10 мне 20+ как бы прислушавшись к логике можно сделать такой вывод.если только он сейчас не купил пс2 чтоб поиграть в речета. и кто еще не вкурсе что ретчет на пс4 это переиздание-ремейк-переосмысление и т,д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 тут ты прав, но все же в начале 2000х человеку было 10 мне 20+ как бы прислушавшись к логике можно сделать такой вывод.если только он сейчас не купил пс2 чтоб поиграть в речета. и кто еще не вкурсе что ретчет на пс4 это переиздание-ремейк-переосмысление и т,д?Возраст вообще не показатель чего либо и тем более когда речь идёт про платформер. У меня во времена Ps1 был знакомый 10 лет который щёлкал загадки в Сайлент Хилле и Резиденте не хуже нас 14-летних.Да и Данте тебе всё правильно написал,что ты не понял разницу между ремастером и переизданием и Ратчета не просто перенесли на новый движок,а изменили многое в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Возраст вообще не показатель чего либо и тем более когда речь идёт про платформер. У меня во времена Ps1 был знакомый 10 лет который щёлкал загадки в Сайлент Хилле и Резиденте не хуже нас 14-летних.Да и Данте тебе всё правильно написал,что ты не понял разницу между ремастером и переизданием и Ратчета не просто перенесли на новый движок,а изменили многое в самой игре.ни чего не изменили кроме катсцен и графики. как не крути это не новая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Только о том,что в 30+ лет провёл наконец интернет,купил Xbox One,зарегился тут и стал в стиле 10+ топить за приставку-аутсайдераА для вас ,уважаемый, главное стадное чувство? АУТСАЙДЕР сказали Вам, и вы киваете в ответ? Все купили и я куплю? Логика продавца из МВидео - "...советую берите, ведь все берут. Но сам не играю не пробовал." Как вообще можно спорить о вкусах и обсирать выбор человека??? Если вы себе что-то берете , это ваше предпочтение! Не надо ничего навязывать никому и уж тем более обсирать. Ладу 2105 тоже купило людей больше чем любой другой автомобиль этого поколения, но никто же не орет , что это богоподобная машина, а все остальные слепые и не видят преимущества, ведь миллионы автовладельцов лучше знают! Кто как хочет так и дро**т! Вам нравится плейстейшн и на здоровье! Только не надо доказывать всем, что Ваше мнение - единственная истина во всех инстанциях! Я что то не слышу от вас что вии ю король мира в прошлом поколении, а это так. Вы наверное и за пс3 топили в те времена. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ни чего не изменили кроме катсцен и графики. как не крути это не новая частьГеометрия уровней,новые их участи,растительность там где её не было. Если сравнивать в лоб с Ps2 ты они будут выглядеть,как две разные части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А для вас ,уважаемый, главное стадное чувство? АУТСАЙДЕР сказали Вам, и вы киваете в ответ? Все купили и я куплю? Логика продавца из МВидео - "...советую берите, ведь все берут. Но сам не играю не пробовал." Как вообще можно спорить о вкусах и обсирать выбор человека??? Если вы себе что-то берете , это ваше предпочтение! Не надо ничего навязывать никому и уж тем более обсирать.Ладу 2105 тоже купило людей больше чем любой другой автомобиль этого поколения, но никто же не орет , что это богоподобная машина, а все остальные слепые и не видят преимущества, ведь миллионы автовладельцов лучше знают! Кто как хочет так и дро**т! Вам нравится плейстейшн и на здоровье! Только не надо доказывать всем, что Ваше мнение - единственная истина во всех инстанциях! Я что то не слышу от вас что вии ю король мира в прошлом поколении, а это так. Вы наверное и за пс3 топили в те времена.Для меня главное бибилиотека экзов в которой мало того,что изначально не было почти ничего нового было кроме ежегодной Хало-Гири-Форзы так ещё и то,что было выбросили в экосистему. На горизонте точно так же нет ничего лично для меня интересного. И вот только поэтому для меня это приставка-аудсайдер в первую очередь и только уже потом потому,что она в два раза отстаёт в продажах.В прошлом поколении у меня было четыре бокса и только две Ps3. Вию же была ориентирована своими играми всё таки не на потенциальных покупателей xbox360-Ps3,а на прослойку людей для которых до её выхода видеоигры были чем то сложным и не понятным,а она смогла для них открыть окно в этот мир.P.s для олдфага как то ты очень близко принимаешь к сердцу любую правду о купленной приставке. Не стоит так ведь не она первая и не она последняя и будет и у Майков свет в конце тоннеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Геометрия уровней,новые их участи,растительность там где её не было. Если сравнивать в лоб с Ps2 ты они будут выглядеть,как две разные части.это ты в гугле искал отличия? я играл и не заметил что это новая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 P.s для олдфага как то ты очень близко принимаешь к сердцу любую правду о купленной приставке. Не стоит так ведь не она первая и не она последняя и будет и у Майков свет в конце тоннеля.Самое главное что адекватно ее принимаю, и не спорю о вкусах. Я же не слепой, я долго взвешивал и читал перед приобретением следующей приставки, выбор делал основываясь на свои потребности и вкусы. Я вижу прекрасно разницу в два раза, но я не понимаю, как это должно влиять на мой выбор? ну вот iphone 6 (40000 rub) и xiaomi redmi note 4 pro (13000 rub) между ними разницы в производительности - 0, а по количеству проданных телефонов огромная пропасть! но надо же выбирать , что надо тебе и что удобнее тебе! Только сегодня был свидетелем в эльдорадо как девочка брала айфон 6 в кредит и платила взнос первый 13000, поэтому привел такой пример. зачем лезть в кредит , когда можно получить тот же функционал без долгов? так и с приставкой зачем брать то что навязывает социум, чем брать то что надо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 а дата рождения ни о чем не говорит?Только о том что мозгов так и не набрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Только о том что мозгов так и не набрано.чтоб общаться с дебилами нужно притвориться дебилом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 чтоб общаться с дебилами нужно притвориться дебилом....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ВАТАЩИ НО 50 МИЛЛОНОВ ДЕСК КАНЕЕЕООО 50 МЕЛЛЕОНОВ СУГООЙ КИМОЧИ ДАКЕ ФАВФЫАЫФАЫФФАААА СДЕЛАЕМ АКЦИЮ ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ НА ДЕШЕВЫЕ ИГРЫТАААААААРазум у синего от такой новости совсем закипел! Автору нужно быть осторожнее с размещением таких убойных новостей здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Самое главное что адекватно ее принимаю, и не спорю о вкусах. Я же не слепой, я долго взвешивал и читал перед приобретением следующей приставки, выбор делал основываясь на свои потребности и вкусы. Я вижу прекрасно разницу в два раза, но я не понимаю, как это должно влиять на мой выбор? ну вот iphone 6 (40000 rub) и xiaomi redmi note 4 pro (13000 rub) между ними разницы в производительности - 0, а по количеству проданных телефонов огромная пропасть! но надо же выбирать , что надо тебе и что удобнее тебе! Только сегодня был свидетелем в эльдорадо как девочка брала айфон 6 в кредит и платила взнос первый 13000, поэтому привел такой пример. зачем лезть в кредит , когда можно получить тот же функционал без долгов? так и с приставкой зачем брать то что навязывает социум, чем брать то что надо тебе.Не совсем понимаю зачем ты опять уходишь в аналогии не с Ладой так с телефонами) Когда речь про то,что счастливые 50 миллионов обладателей в следующем году будут играть в Горизонт,Бога Войны и Детройт,а что их ждёт на боксе?Форза 7 теперь не только с лужами,но и с выбоинами на трассе,наиглупейшая стратегия которая больше тянет на изометрический экшен и очередное Хало. Если тебя такие перспективы на год устраивают то здорово,но большинству геймеров наскучил этот конвеер Майков начавшийся ещё на 360-ом и вот поэтому Xbox One находиться именно там где и заслужила быть. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Все поругались, вот вам чтобы охладить накал страстей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения