Перейти к публикации

Официально: Продажи PS4 перевалили за 50 млн. консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупатель голосует рублем за лучшее, остальное все лирика и отсебятина, которую несут некоторые товарищи со 2-3 страницы, как тупые болванички повторяющие "игор нет, игор нет"

Похоже что не понимаешь)надо каждое утро перед зеркалом в течение 5 минут повторять " На Сони нету игор" ,тогда ты сможешь стать настоящим фанатиком и встать в ряд с такими уважаемыми людьми форума как Хлам,Чиф,Нубик, Алек,иван и прочее долбанутые уважаемые

Еще и тренироваться надо? Не я лучше буду в игры играть, а не ругаться с людьми с разных концов страны ) 

#Сонедоминация , соне понимает что экзы никому не нужны , пиксели и фифа делает продажи .

не понял о чем ты, но за Sony я не топлю у меня две консоли и Хуан для меня по лучше будет. Так как я не пкшник и кривые порты Хуан игр на пк точно проходить не стал бы. На боксе хоть игр по меньше колл-во, но они намного лучше Сонивских.

Чиф снова не понимает, лол.

Я вообще не могу понять о чем тут говорят некоторые фанатики.

Почти все экзы хуанчика слили на пекарню("кококо,пека это платформа мс" можете оставить себе), так эти поехавшие еще успевают утверждать, что на сони экзов нет, ну и лолы.

Это уже даже не смешно. Пахнет действительно серьезными проблемами с головами у людей. Хотя положительная динамика имеется. Есть несколько человек которые последние 2 года топили за хуан, но до них наконец то дошло. - Крутых студий нет, экзов нет,ВР нет, мультиплатформа шит, облака разогнали, все рашка на пс4 сидит. Есть тройки Изменено пользователем Yoda

не понял о чем ты, но за Sony я не топлю у меня две консоли и Хуан для меня по лучше будет. Так как я не пкшник и кривые порты Хуан игр на пк точно проходить не стал бы. На боксе хоть игр по меньше колл-во, но они намного лучше Сонивских.

Ок, начинаю отсчет  :men:

Это уже даже не смешно. Пахнет действительно серьезными проблемами с головами у людей. Хотя положительная динамика имеется. Есть несколько человек которые последние 2 года топили за хуан, но до них наконец то дошло. - Крутых студий нет, экзов нет,ВР нет, мультиплатформа шит, облака разогнали, все рашка на пс4 сидит. Есть тройки

:true_story:

@axelamp, Даром ваша божественная Playstation 4 не нужна. Вот Nintendo хочу ещё прикупить.

Держи в курсе.

Еще и тренироваться надо? Не я лучше буду в игры играть, а не ругаться с людьми с разных концов страны ) 

Красиво сказал, респект :nice:

Ок, начинаю отсчет  :men:

Чиф подмазывается к тебе в друзья))))

Чиф подмазывается к тебе в друзья))))

К счастью, у меня в друзьях только избранные!

@SONofSPARDA, Че за нелепые попытки выдать себя за космополита, давай лучше легенды о бурятах.

Синева ликует))) продажи норм! Я бы сказал - душевные! И как всегда, уверенность в правильном выборе))).

Бабах как раз у тебя, парниша, а мне хватило ПС3 с 2008 года и на ее примере я хорошо понял, что значит ждать хороших игр, которые выйдут когда нибудь и как нибудь. В итоге, когда все мои друзья играли в мульти и кооп на х360, я сидел и ждал, когда же завезут Хэви Рейн, Анчартед 3 и Ластоваз. И когда их завезли я офигел от картинки и игр, а чуть позже понял, что даже перепроходить их не хочется. Шедевры на 1 прохождение. Так что не рассказывай мне про бабах. Разницы между экзами для ПС3 и ПС4 я не вижу никакой. Графон стал лучше, вот и все. В остальном - ничего нового для меня. Те же лица, те же механики. А на хуане каждая игра в новинку, особенно учитывая что я Хало и гири не играл никогда. Так что мой случай, может он уникальный, но ПС4 мне пока не нужна. Я переживу то, что не поиграл в графонистого Ретчета, ведь я играл в него же на ПС3, и Бладборн - когда захочу, возьму ПС4 в аренду и пройду игру. То же самое сделаю для душевного Бога войны и Ластоваза. А так, лучше в Стейт оф дикей 2 в коопе побегаю с друзьями, все одно веселее :)

Взлольнул. То, что ты впервые купил бокс и пропустил 360, не делает ван внезапно уникальнее пс4. И уж тем более не добавляет ему эксклюзивов.

>кривые порты Хуан игр на пк

Сразу виден диванный аналитик, который очевидно в них и не играл.

Взлольнул. То, что ты впервые купил бокс и пропустил 360, не делает ван внезапно уникальнее пс4. И уж тем более не добавляет ему эксклюзивов.

Если бы ты умел читать между строк, то увидел бы, что я тебе хотел донести в моем сообщении. Я не впервые купил бокс. Я специально купил бокс, чтобы не играть в ремастер Ластоваза, еще один такой же анчартед, Киллзон, и унылое кино от Кейджа, которое доиграл с трудом на ПС3. Так что я не вижу для себя абсолютно ничего интересного и нового на ПС4 и я специально тебе указал, что моя ситуация может быть уникальной. Ластоваз 2 это круто, но первый мне не очень зашел. Бог войны - ок, обожаю бога войны, но ради одной игры покупать консоль не стану. Как я уже сказал, я могу взять ее в аренду на пару дней. А то, что ПС4 уникальнее Хуана - не вижу чем? Два куска дерьма устаревших, что одна что другая консоль. Что там у вас такого уникального есть мне просто не понять? Игры? Это очень относительный показатель. Кому-то заходят ПС4 игры, а кому-то нет. Но давай не будем спорить. Я достаточно ясно выразил свою позицию и с моей позицией спорить сложно, потому что я не фанбой, я не адепт и не молюсь на ту или иную коробку. Я играю в игры, и в любом случае, в конце жизненного цикла, а может и раньше куплю ПС4 и пройду все что там есть интересного. Таким образом я поиграю во все самые лучшие игры поколения на Wii U, Xbox One, PS4. А ты продолжай беливить в уникальность PS4 :)

Изменено пользователем Amb3r

Эх, щас бы играть в кривые порты с хуана, сделанные на коленке. Над собирать пк, мощнее хуана в несколько раз, чтобы поиграть в мыльный квантум? :men:

В мыльный квантум вообще играть нигде не советую.))

@BioShock

Мыльный, только в твоём воображении))

ЗЫ4 УГ и точка!

Игор нет и не предвидится, 50лямов зомбированных адептов...

Красота))

В мыльный квантум вообще играть нигде не советую.))

и то верно  :laugh1:

Не знаю о чем ты но хуже жанра гонок может быть только футбол или таники и моюа Если ты о них, то ок

ну это уже вкусовщина, лично для меня гоночки одно из главных, особенно когда имею Playseat и Ligitech G920

Какой эпичный бабах зелени, оставшейся с одним сансетом и хало 5.

Ясное дело, что ты не играл. Но:

1. ББ получила огромную популярность в 2015 году, и фраза "на любителя" неактуальна еще с выхода дс1. На любителя - это, например, игры Суды.

2. Прочитай в интернете разницу между переизданием и ремейком, а заодно ознакомься с разницей между оригинальным Рэтчетом и тем, что вышел в этом году.

акк посмотри как я не играл, а в речета я начал играть когда ты сиську сосал :laugh1:

как обладатель xbox one я плевал кто там что сливает, мне это не важно. я купил приставку не только для экзов, а для всего. и на мой взгляд не корректно обсуждать чьи экзы круче, тут уже дело вкуса. а по поводу игр нет и т.д стоит заглянуть в xlive и в psstore в каждом сервисе столько игр что не переиграть. может я просто не понимаю суть холиваров?

ты просто как не многие и я так же не играешь на пк, для них игра вышедшея на пк тоже считается полноценной игрой, а торрент вообще священный грааль.

Это уже даже не смешно. Пахнет действительно серьезными проблемами с головами у людей. Хотя положительная динамика имеется. Есть несколько человек которые последние 2 года топили за хуан, но до них наконец то дошло. - Крутых студий нет, экзов нет,ВР нет, мультиплатформа шит, облака разогнали, все рашка на пс4 сидит. Есть тройки

интересно во много экзов хуана можно поиграть не имея пк? вр нет? и слава богу! половина обзорщиков блевали на стримах от этого вр, да и играть обмотаным проводами с кастрюлеймна голове с изображением в 360р наверно круто. ни разу не испытывал дифицита рускоговорящего комьюнити на хуане, полно друзей и все адекватные люди, не школота как намплойке. мультиплатформа абсолютно одинакова, ну если ты еще не играешь в дристени.

Если бы ты умел читать между строк, то увидел бы, что я тебе хотел донести в моем сообщении. Я не впервые купил бокс. Я специально купил бокс, чтобы не играть в ремастер Ластоваза, еще один такой же анчартед, Киллзон, и унылое кино от Кейджа, которое доиграл с трудом на ПС3. Так что я не вижу для себя абсолютно ничего интересного и нового на ПС4 и я специально тебе указал, что моя ситуация может быть уникальной. Ластоваз 2 это круто, но первый мне не очень зашел. Бог войны - ок, обожаю бога войны, но ради одной игры покупать консоль не стану. Как я уже сказал, я могу взять ее в аренду на пару дней. А то, что ПС4 уникальнее Хуана - не вижу чем? Два куска дерьма устаревших, что одна что другая консоль. Что там у вас такого уникального есть мне просто не понять? Игры? Это очень относительный показатель. Кому-то заходят ПС4 игры, а кому-то нет. Но давай не будем спорить. Я достаточно ясно выразил свою позицию и с моей позицией спорить сложно, потому что я не фанбой, я не адепт и не молюсь на ту или иную коробку. Я играю в игры, и в любом случае, в конце жизненного цикла, а может и раньше куплю ПС4 и пройду все что там есть интересного. Таким образом я поиграю во все самые лучшие игры поколения на Wii U, Xbox One, PS4. А ты продолжай беливить в уникальность PS4 :)

>Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет.

Ага, нормально так съехал. Сначала вбросил, а потом выяснилось, что на боксе тебе нашлось во что поиграть исключительно потому что скипнул пастген.

акк посмотри как я не играл, а в речета я начал играть когда ты сиську сосал

Подчеркнул свою безграмотность, молодец.

>Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет.

Ага, нормально так съехал. Сначала вбросил, а потом выяснилось, что на боксе тебе нашлось во что поиграть исключительно потому что скипнул пастген.

Подчеркнул свою безграмотность, молодец.

да уменя 3 класса образования, но это не мешает мне тролить умников....

Так я и ехидничал потому что играть мне на соньке не во что. Что тебе не понятно, то? А далее я тебе объяснил, почему Хуан выбрал а не соньку. Но ты ж читаешь только то, что тебе хочется :) Насчет безграмотности, вообще противно. Ты блогер вроде, а ведешься на личности и срываешься на оскорбления. Фу, вообще.

ну это уже вкусовщина, лично для меня гоночки одно из главных, особенно когда имею Playseat и Ligitech G920

акк посмотри как я не играл, а в речета я начал играть когда ты сиську сосал :laugh1:

ты просто как не многие и я так же не играешь на пк, для них игра вышедшея на пк тоже считается полноценной игрой, а торрент вообще священный грааль.

интересно во много экзов хуана можно поиграть не имея пк? вр нет? и слава богу! половина обзорщиков блевали на стримах от этого вр, да и играть обмотаным проводами с кастрюлеймна голове с изображением в 360р наверно круто. ни разу не испытывал дифицита рускоговорящего комьюнити на хуане, полно друзей и все адекватные люди, не школота как намплойке. мультиплатформа абсолютно одинакова, ну если ты еще не играешь в дристени.

Мужик, добавлю тебя в друзья в лайве :)

Изменено пользователем Amb3r

Так я и ехидничал потому что играть мне на соньке не во что. Что тебе не понятно, то? А далее я тебе объяснил, почему Хуан выбрал а не соньку. Но ты ж читаешь только то, что тебе хочется :) Насчет безграмотности, вообще противно. Ты блогер вроде, а ведешься на личности и срываешься на оскорбления. Фу, вообще.

Мужик, добавлю тебя в друзья в лайве :)

:nice:

В речета я начал играть когда ты сиську сосал :laugh1:

Гениальный аргумент который ты никак подтвердить не сможешь.

Почти все экзы хуанчика слили на пекарню("кококо,пека это платформа мс" можете оставить себе), так эти поехавшие еще успевают утверждать, что на сони экзов нет, ну и лолы.

Crimson Dragon от маэстро Юкио Футацуги не слили, так что иди играй в свою колду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...