AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 После анонса скорого выхода переработанных Crash Bandicoot и Wipeout я им все простил , включая кидок с GT7 . Единственное очень надеюсь на плохие продажи PS4 Pro , нет желания в будущем еще чаще видеть эти никчемные промежуточные консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Но ведь зеленые тут ванговали что после релиза PRo продажи младших версий сразу упадут. Вообще сони в этом поколении дали жару, хотя что уже тут скрывать, лучший джой, лучшие эксклюзивы, лучшая мультиплатформа.Насчет джоя - не согласен. Да, он более высокотехнологичный, но в руке для меня удобнее хуановский. Единственная фишка джоя для PS4 которая меня реально радовала - это аудио выход 3.5, но майки добавили эту фишку.Лучшие экзы - тоже не соглашусь, они просто есть и они не лучше и не хуже экзов для Хуана. Лично мне на хуане понравилось большее количество игрушек.Мультиплатформа - ну наверно да, раз все эксперты так говорят ))) Хотя в реале разницу особо не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) О, тут снова тупую мантру про игр нет запели :)Старая песня дикарей. ) Первые пятьсот раз можно было послушать, Но люди на ракетах в космос улетели, а эти так и остались в каменном веке из камня искру выбивать. Изменено 7 декабря 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) axelamp, говори за себя. Два года с playstation 4 сидел, до этого ещё с PS Vita минимум год. Xbox One у меня уже один год и несколько месяцев, обратно возвращаться уж точно не стану. Даром ваша божественная Playstation 4 не нужна. Вот Nintendo хочу ещё прикупить.Тут как раз и говорит каждый за себя. Та же фигня с хуаном стоит пылится, в этом году на старте брал только гири, в том году был еще отличный сансет, на старте мастер чиф колекшен, в основном нужен для обратки, т.е. по сути хуан для меня замена 360 а не как полноценный карент ген. Изменено 7 декабря 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 хочу гонки, быдлоклаб не предлагать Фууу. Любитель говножанра.. копротуризмы и говнофорзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Единственное очень надеюсь на плохие продажи PS4 Pro , нет желания в будущем еще чаще видеть эти никчемные промежуточные консоли . главное чтоб Скорпио так же слился Новые консоли к 2019-20 одновременно, и все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Фууу. Любитель говножанра.. копротуризмы и говнофорзы.лучше чем в лгбт2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Поздравляю Sony!Думаю если теперь за сони топить будешь, все равно долго не протянешь А так да, сони намбаван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) лучше чем в лгбт2 игратьНе знаю о чем ты но хуже жанра гонок может быть только футбол или таники и моюа Если ты о них, то ок Изменено 7 декабря 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 чувствую на рекорд идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Сони это стахановцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Поздравляю Sony!Аналогично, жаль тока заслуги ее в этом не много. Изменено 8 декабря 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Аналогично, жаль тока заслуги ее в этом не много.Как раз-то предостаточно. Деньги на пиар и привлечение разработчиков, думаешь, кто выделял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 В этом поколении для меня существует только консоль от Сони! К сожалению ни одного аргумента в пользу Уана я так и не нашёл для себя. Игры от Сони меня вполне устраивают. Покупаю, в основном, экзы, времени нету даже их пройти, не говоря уже об остальном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Поздравляю обладателей PS4 с тотальной перемогой :) Осталось только дождаться тех пяти проектов, которые называются игры и у вас под конец поколения кроме эксклюзивного говноанимэ и японщины появится что-то хорошее. Один Bloodborn и Ratchet не в счет.Какой эпичный бабах зелени, оставшейся с одним сансетом и хало 5. да и эти не в счет, один на любителя другой переизданиеЯсное дело, что ты не играл. Но:1. ББ получила огромную популярность в 2015 году, и фраза "на любителя" неактуальна еще с выхода дс1. На любителя - это, например, игры Суды.2. Прочитай в интернете разницу между переизданием и ремейком, а заодно ознакомься с разницей между оригинальным Рэтчетом и тем, что вышел в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) для тех кто еще не наигрался в огромное количество ретчетов на пс3, включая хд переиздания с пс2, которыми тоже завалили пс3, для вас ремейк ретчета на пс4. тут правильно сказали игр больше да, только в них играть лично я не буду. японщина, кинцо. на пс3 была точно такая же ситуация. тут звучали крики про то, что гонки это не игра, конечно ведь их нет на пс4, как и не было фактически на пс3. одна гт и мульти аля грид, тест драйв и тп. алсо хитрожопые япошки считают все консоли вместе хотя про это не слим и не супер слим как это было с пс3. майкам в таком случае надо считать будет скорпио и хуан. Изменено 8 декабря 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я вообще не могу понять о чем тут говорят некоторые фанатики.Почти все экзы хуанчика слили на пекарню("кококо,пека это платформа мс" можете оставить себе), так эти поехавшие еще успевают утверждать, что на сони экзов нет, ну и лолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) для тех кто еще не наигрался в огромное количество ретчетов на пс3, включая хд переиздания с пс2, которыми тоже завалили пс3, для вас ремейк ретчета на пс4. тут правильно сказали игр больше да, только в них играть лично я не буду. японщина, кинцо. на пс3 была точно такая же ситуация. тут звучали крики про то, что гонки это не игра, конечно ведь их нет на пс4, как и не было фактически на пс3. одна гт и мульти аля грид, тест драйв и тп. алсо хитрожопые япошки считают все консоли вместе хотя про это не слим и не супер слим как это было с пс3. майкам в таком случае надо считать будет скорпио и хуан.Все интересовавшие меня майкоигры прошел без хуана, для сонеигр пришлось купить плойку. На хуане игор нет. Изменено 8 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 как обладатель xbox one я плевал кто там что сливает, мне это не важно. я купил приставку не только для экзов, а для всего. и на мой взгляд не корректно обсуждать чьи экзы круче, тут уже дело вкуса. а по поводу игр нет и т.д стоит заглянуть в xlive и в psstore в каждом сервисе столько игр что не переиграть. может я просто не понимаю суть холиваров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Почти все экзы хуанчика слили на пекарню("кококо,пека это платформа мс" можете оставить себе)Эх, щас бы играть в кривые порты с хуана, сделанные на коленке. Над собирать пк, мощнее хуана в несколько раз, чтобы поиграть в мыльный квантум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Аналогично, жаль тока заслуги ее в этом не много.Покупатель голосует рублем за лучшее, остальное все лирика и отсебятина, которую несут некоторые товарищи со 2-3 страницы, как тупые болванички повторяющие "игор нет, игор нет" может я просто не понимаю суть холиваров?Похоже что не понимаешь)надо каждое утро перед зеркалом в течение 5 минут повторять " На Сони нету игор" ,тогда ты сможешь стать настоящим фанатиком и встать в ряд с такими уважаемыми людьми форума как Хлам,Чиф,Нубик, Алек,иван и прочее долбанутые уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Какой эпичный бабах зелени, оставшейся с одним сансетом и хало 5. Ясное дело, что ты не играл. Но:1. ББ получила огромную популярность в 2015 году, и фраза "на любителя" неактуальна еще с выхода дс1. На любителя - это, например, игры Суды.2. Прочитай в интернете разницу между переизданием и ремейком, а заодно ознакомься с разницей между оригинальным Рэтчетом и тем, что вышел в этом году. Бабах как раз у тебя, парниша, а мне хватило ПС3 с 2008 года и на ее примере я хорошо понял, что значит ждать хороших игр, которые выйдут когда нибудь и как нибудь. В итоге, когда все мои друзья играли в мульти и кооп на х360, я сидел и ждал, когда же завезут Хэви Рейн, Анчартед 3 и Ластоваз. И когда их завезли я офигел от картинки и игр, а чуть позже понял, что даже перепроходить их не хочется. Шедевры на 1 прохождение. Так что не рассказывай мне про бабах. Разницы между экзами для ПС3 и ПС4 я не вижу никакой. Графон стал лучше, вот и все. В остальном - ничего нового для меня. Те же лица, те же механики. А на хуане каждая игра в новинку, особенно учитывая что я Хало и гири не играл никогда. Так что мой случай, может он уникальный, но ПС4 мне пока не нужна. Я переживу то, что не поиграл в графонистого Ретчета, ведь я играл в него же на ПС3, и Бладборн - когда захочу, возьму ПС4 в аренду и пройду игру. То же самое сделаю для душевного Бога войны и Ластоваза. А так, лучше в Стейт оф дикей 2 в коопе побегаю с друзьями, все одно веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Думаю если теперь за сони топить будешь, все равно долго не протянешь А так да, сони намбаван не понял о чем ты, но за Sony я не топлю у меня две консоли и Хуан для меня по лучше будет. Так как я не пкшник и кривые порты Хуан игр на пк точно проходить не стал бы. На боксе хоть игр по меньше колл-во, но они намного лучше Сонивских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Шедевры на 1 прохождение.Так со всеми синглами, потому дотанчик рулит Разницы между экзами для ПС3 и ПС4 я не вижу никакой. Графон стал лучше, вот и все. В остальном - ничего нового для меня. Те же лица, те же механики. А на хуане каждая игра в новинку :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Бабах как раз у тебя, парниша, а мне хватило ПС3 с 2008 года и на ее примере я хорошо понял, что значит ждать хороших игр, которые выйдут когда нибудь и как нибудь. В итоге, когда все мои друзья играли в мульти и кооп на х360, я сидел и ждал, когда же завезут Хэви Рейн, Анчартед 3 и Ластоваз. И когда их завезли я офигел от картинки и игр, а чуть позже понял, что даже перепроходить их не хочется. Шедевры на 1 прохождение. Так что не рассказывай мне про бабах. Разницы между экзами для ПС3 и ПС4 я не вижу никакой. Графон стал лучше, вот и все. В остальном - ничего нового для меня. Те же лица, те же механики. А на хуане каждая игра в новинку, особенно учитывая что я Хало и гири не играл никогда. Так что мой случай, может он уникальный, но ПС4 мне пока не нужна. Я переживу то, что не поиграл в графонистого Ретчета, ведь я играл в него же на ПС3, и Бладборн - когда захочу, возьму ПС4 в аренду и пройду игру. То же самое сделаю для душевного Бога войны и Ластоваза. А так, лучше в Стейт оф дикей 2 в коопе побегаю с друзьями, все одно веселее :) Скажу проще у Sony неплохие игры,но рассчитаны они на одно максимум два прохождения про мульт ваше молчу либо он отсутствует либо просто тухлый и сделан в довесок к основной игре, а вот игры Майков грамотно сочетают в себе сингл и мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения