Torquemadaaa 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 но сейчас уже нельзя понять, какие строки писала одна или вторая команда.Лол. Азиаты не слышали никогда про git или svn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Раньше вроде еще инфа про опен-ворлд былаВот не дай бог. Сразу можно игру сливать. Нужен концентрированный сюжетный экшн, коридор но большие локации. Чтоб каждая битва была предворительно подготовленна и продумана, но главным режиссером остаешься ты, по типу Анчартед. Я эту игру вообще не представляю в открытом мире, будет дешевый MGS, с дешевыми перестрелками и стелсом с парашютиками. Делайте коридор :bleat: @JohnYupi, Вполне вероятно что игра на ПК не выйдет, кто бы там чего не заявлял. Ну и слить одну не знаечит слить ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Блин, не выдержу и внесу таки ложку дегтя в это гигантскую бочку меда. Игра то, скорее всего, шедевр. Но где все те фанаты Сони, которые орали "фууу,..MS слили свои игры на ПК"...все, теперь можно кричать что PS больше не нужна?))) или тут какие-то другие стандарты?Разница в том, что Death Stranding изначально заанонсиси PC\PS4.МС же пиарили QB и ко изначально как экз, а потом слили на ПК. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Разница в том, что Death Stranding изначально заанонсиси PC\PS4Не анонсировали такого! Только слухи были. Вот не дай бог. Сразу можно игру сливать.Нужен концентрированный сюжетный экшн, коридор но большие локации. Чтоб каждая битва была предворительно подготовленна и продумана, но главным режиссером остаешься ты, по типу Анчартед. Я эту игру вообще не представляю в открытом мире, будет дешевый MGS, с дешевыми перестрелками и стелсом с парашютиками. Делайте коридор :bleat:Вали отсюда и свой Анчик с собой забери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Лол "ты главный режиссер" и "Анчартед" это определенно вещи, которые не могут существовать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Makinen, Ты чего это грубишь итагаки анимешенный. Давай полегче, а то получишь у меня рвани ) Лол "ты главный режиссер" и "Анчартед" это определенно вещи, которые не могут существовать вместеПросто ты играешь не как режиссер, сидишь наверно за парочкой укрытий, и пока всех не перебьешь с месте не сдвинишься. Или некоторые проходят по стелсу "как интересно всех задушить" Но я понимаю, некоторым скила не хватает творить разнообразный красивый экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Makinen, Ты чего это грубишь итагаки анимешенный. Давай полегче, а то получишь у меня рвани )Просто ты играешь не как режиссер, сидишь наверно за парочкой укрытий, и пока всех не перебьешь с месте не сдвинишься. Или некоторые проходят по стелсу "как интересно всех задушить" Но я понимаю, некоторым скила не хватает творить разнообразный красивый экшн.Пофантазируй еще как я играю, мне правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 С того что инвестиции отбивать надо.у сони игры окупаются, в отличии ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Просто ты играешь не как режиссер, сидишь наверно за парочкой укрытий, и пока всех не перебьешь с месте не сдвинишься. Или некоторые проходят по стелсу "как интересно всех задушить" Но я понимаю, некоторым скила не хватает творить разнообразный красивый экшн.Это достойно моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Makinen, Ты чего это грубишь итагаки анимешенный. Давай полегче, а то получишь у меня рвани )Просто ты играешь не как режиссер, сидишь наверно за парочкой укрытий, и пока всех не перебьешь с месте не сдвинишься. Или некоторые проходят по стелсу "как интересно всех задушить" Но я понимаю, некоторым скила не хватает творить разнообразный красивый экшн.Можно нарезку твоего геймплея? Хочу посмотреть как надо играть, а то для меня унчик корридорный шутир с укрытиями и перекатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты чего это грубишь итагаки анимешенный. Давай полегче, а то получишь у меня рвани ) Начинаю узнавать старого доброго Йоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Начинаю узнавать старого доброго Йоду)))Снова наглеть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Снова наглеть начинает.И снова мы его теряем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Сони вкладывает деньги, а она выйдет на пк. С чего бы это?Кодзима продался не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Можно нарезку твоего геймплея? Хочу посмотреть как надо играть, а то для меня унчик корридорный шутир с укрытиями и перекатами.А ты максимальную сложность не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А ты максимальную сложность не ставьТак и знал что режиссура создаётся одной рукой под баддвайзер Изменено 6 декабря 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Так и знал что режиссура создаётся одной рукой под баддвайзерНе утрируй. А то понаставят мегапапки супер сложностей, шоб на форумах понтоваться, а в самой игре сидят за ящиками трясутся XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не утрируй. А то понаставят мегапапки супер сложностей, шоб на форумах понтоваться, а в самой игре сидят за ящиками трясутся XDДа там за укрытиями много не сидишь, в основном созерцаешь красивые виды игрового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да почему, все вполне реально. Как-будто это первый случай приглашения знаменитостей. Единственно что тут прямо на фильм-блокбастер наберется, но почему бы нет? дааа!!! Вайс Сити реально шедевр, только 5 часть с ней смогла сравниться возможно, остальные даже не близко. Какая там атмосфера была. Эх. А миссия с гребаными вертолетиками!))) на консолях может быть легче было, но на ПК были адские муки сродни гонке в первой Мафии Поверь на консолях не легче было. Vice city у меня была и на пк и на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Поверь на консолях не легче было. Vice city у меня была и на пк и на PS2.Чифунь как дела? Воздухом свободы решил подышать?)Видимо не так много времени у тебя осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Чифунь как дела? Воздухом свободы решил подышать?)Видимо не так много времени у тебя осталосьГде запятые? Чиф украл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Где запятые? Чиф украл?Спроси у Итагаки где запятые, возможно даже рюмаху тебе нальет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Спроси у Итагаки где запятые, возможно даже рюмаху тебе нальетЕсли нету запятых, виноватый – Мастер Чиф! При чём тут Итагаки? Вот при чём тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вот при чём тут он?А причем тут запятые?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Помнится, вы Чифа любили за неграмотность критиковать. А сами-то?! А причем тут запятые?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас