BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Помнится, вы Чифа любили за неграмотность критиковать. А сами-то?!Помню еще недавно анимешников и за людей не считали - отбросы общества, хуже эмосов и пьяниц (привет Итагаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @gipsan3000, Обязательно как нибудь сниму для тебя рэмбой файт, например в замесе в джунглях который был в геймплее е3. Только будет в разы красивее и разнообразней. А ты сними как ты в укрытиях сидишь и используешь подсветку врагов ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Помню еще недавно анимешников и за людей не считали - отбросы общества, хуже эмосов и пьяниц (привет Итагаки)Ой, кто бы говорил :) Ты же сам любитель японщины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @gipsan3000, Обязательно как нибудь сниму для тебя рэмбой файт, например в замесе в джунглях который был в геймплее е3. Только будет в разы красивее и разнообразней. А ты сними как ты в укрытиях сидишь и используешь подсветку врагов ).В игре есть подсветка врагов?Жду твоего геймплея, не забудь показать на какой ты сложности играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 В игре есть подсветка врагов? Жду твоего геймплея, не забудь показать на какой ты сложности играешь.Вроде есть какие помечалки для инвалидов. Да я в такие игры всегда на максимуме играю, т.к стреляю по большей части в головы, а в плане тактики, никакой бот мне не конкурент, особенно на широких уровнях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вроде есть какие помечалки для инвалидов.Да я в такие игры всегда на максимуме играю, т.к стреляю по большей части в головы, а в плане тактики, никакой бот мне не конкурент, особенно на широких уровнях )))Чекни профиль и сам увидишь что я сам игру полностью закомплитил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Что-то девственник разбушевался и понтоваться много начал, ай-я-яй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @Torquemadaaa, не успел ворваться в тред и сразу давай гнобить бедных азиатов. :D Изменено 6 декабря 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 у сони игры окупаются, в отличии ОТ Чо, правда? Они лично тебе свои финансовые отчёты показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Разница в том, что Death Stranding изначально заанонсиси PC\PS4.МС же пиарили QB и ко изначально как экз, а потом слили на ПК. я тебя расстрою, но ее до сих пор не анонсировали на ПК))) пока только слухи. А так и та, и та игра экзами остаются по сути.Ах, да, Гири и Форзу анонсировали занарее, значит тут все ок и это нормально, да?))) просто еще недавно говорили обратное)) Вот реально, выход в Стиме ок, еще можно поспорить, что не экз, но Вин Стор и Xbox only - чисты экзы. Да и Death Stranding по сути экз. Как минимум консольный. Суть экзов в том, что их нет у конкурентов. и в этом плане тут все ок, на Xbox, игры, скорее всего, не будет. Я просто о том, что и Xbox экзы тогда надо тоже адекватно воспринимать, а то опять двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Поверь на консолях не легче было. Vice city у меня была и на пк и на PS2. ну на самом деле классно, что такая миссия была. еще в школе учился тогда, классе в 8-9 (точно не 10-11) а уже несколько лет как ВУЗ закончил, а миссия до сих пор перед глазами. По идее о Вайс Сити 3 крутых воспоминания - атмосфера Майями, наверно самая прикольная подборка музыки под такую акмосферу и миссия с вертолетиками, хотя и многие другие помню тоже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 ну на самом деле классно, что такая миссия была. еще в школе учился тогда, классе в 8-9 (точно не 10-11) а уже несколько лет как ВУЗ закончил, а миссия до сих пор перед глазами. По идее о Вайс Сити 3 крутых воспоминания - атмосфера Майями, наверно самая прикольная подборка музыки под такую акмосферу и миссия с вертолетиками, хотя и многие другие помню тоже хорошо))) атмосфера и музыка была позаимствована у фильма Лицо со шрамом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) @Makinen, Ты чего это грубишь итагаки анимешенный. Давай полегче, а то получишь у меня рвани )Просто ты играешь не как режиссер, сидишь наверно за парочкой укрытий, и пока всех не перебьешь с месте не сдвинишься. Или некоторые проходят по стелсу "как интересно всех задушить" Но я понимаю, некоторым скила не хватает творить разнообразный красивый экшн.Если игра подталкивает к такой схеме прохождения как самой эффективной, то это проблемы разработчиков. Юбисофт в своих играх заигрался с подобным подходом и уже многих задрал. Изменено 8 декабря 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас