Перейти к публикации

Death Stranding - новая информация о разработке, фотографии Мадса Миккельсена и безумные слухи об актерском составе (и не только)

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помнится, вы Чифа любили за неграмотность критиковать. А сами-то?!

Помню еще недавно анимешников и за людей не считали - отбросы общества, хуже эмосов и пьяниц (привет Итагаки)

@gipsan3000, Обязательно как нибудь сниму для тебя рэмбой файт, например в замесе в джунглях который был в геймплее е3. Только будет в разы красивее и разнообразней. А ты сними как ты в укрытиях сидишь и используешь подсветку врагов ).

Помню еще недавно анимешников и за людей не считали - отбросы общества, хуже эмосов и пьяниц (привет Итагаки)

Ой, кто бы говорил :) Ты же сам любитель японщины :)

@gipsan3000, Обязательно как нибудь сниму для тебя рэмбой файт, например в замесе в джунглях который был в геймплее е3. Только будет в разы красивее и разнообразней. А ты сними как ты в укрытиях сидишь и используешь подсветку врагов ).

В игре есть подсветка врагов?

Жду твоего геймплея, не забудь показать на какой ты сложности играешь.

В игре есть подсветка врагов?

Жду твоего геймплея, не забудь показать на какой ты сложности играешь.

Вроде есть какие помечалки для инвалидов.

Да я в такие игры всегда на максимуме играю, т.к стреляю по большей части в головы, а в плане тактики, никакой бот мне не конкурент, особенно на широких уровнях )))

Вроде есть какие помечалки для инвалидов.

Да я в такие игры всегда на максимуме играю, т.к стреляю по большей части в головы, а в плане тактики, никакой бот мне не конкурент, особенно на широких уровнях )))

Чекни профиль и сам увидишь что я сам игру полностью закомплитил.

@Torquemadaaa, не успел ворваться в тред и сразу давай гнобить бедных азиатов. :D Изменено пользователем zanswer

у сони игры окупаются, в отличии ОТ :butthurt:

Чо, правда? Они лично тебе свои финансовые отчёты показывали?

Разница в том, что Death Stranding изначально заанонсиси PC\PS4.

МС же пиарили QB и ко изначально как экз, а потом слили на ПК.

я тебя расстрою, но ее до сих пор не анонсировали на ПК))) пока только слухи. А так и та, и та игра экзами остаются по сути.

​Ах, да, Гири и Форзу анонсировали занарее, значит тут все ок и это нормально, да?))) просто еще недавно говорили обратное)) Вот реально, выход в Стиме ок, еще можно поспорить, что не экз, но Вин Стор и Xbox only - чисты экзы. Да и Death Stranding по сути экз. Как минимум консольный. Суть экзов в том, что их нет у конкурентов. и в этом плане тут все ок, на Xbox, игры, скорее всего, не будет.  Я просто о том, что и Xbox экзы тогда надо тоже адекватно воспринимать, а то опять двойные стандарты

Поверь на консолях не легче было. Vice city у меня была и на пк и на PS2.

ну на самом деле классно, что такая миссия была. еще в школе учился тогда, классе в 8-9 (точно не 10-11) а уже несколько лет как ВУЗ закончил, а миссия до сих пор перед глазами. По идее о Вайс Сити 3 крутых воспоминания - атмосфера Майями, наверно самая прикольная подборка музыки под такую акмосферу и миссия с вертолетиками, хотя и многие другие помню тоже хорошо)))

ну на самом деле классно, что такая миссия была. еще в школе учился тогда, классе в 8-9 (точно не 10-11) а уже несколько лет как ВУЗ закончил, а миссия до сих пор перед глазами. По идее о Вайс Сити 3 крутых воспоминания - атмосфера Майями, наверно самая прикольная подборка музыки под такую акмосферу и миссия с вертолетиками, хотя и многие другие помню тоже хорошо)))

атмосфера и музыка была позаимствована у фильма Лицо со шрамом.

@Makinen, Ты чего это грубишь итагаки анимешенный. Давай полегче, а то получишь у меня рвани )

Просто ты играешь не как режиссер, сидишь наверно за парочкой укрытий, и пока всех не перебьешь с месте не сдвинишься. Или некоторые проходят по стелсу "как интересно всех задушить" Но я понимаю, некоторым скила не хватает творить разнообразный красивый экшн.

Если игра подталкивает к такой схеме прохождения как самой эффективной, то это проблемы разработчиков. Юбисофт в своих играх заигрался с подобным подходом и уже многих задрал.

Изменено пользователем hiiamdok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...