Перейти к публикации

Оценки The Last Guardian / Сравнение и тест частоты кадров версий для PS4 и PS4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Slow Motion режим, эксклюзивно для обычной PS4.

Ох ё... , нда брать точно не на старте , подождать пока худо-бедно допилят , а там и скидки подоспеют .

а если помимо этого ещё и гирзохалы заходят? получается твоя система не работает?)

Тут не может быть такого. Ты не можешь своими руками, которые ты заморал гирями, трогать шедевры от сони.

Тут не может быть такого. Ты не можешь своими руками, которые ты заморал гирями, трогать шедевры от сони.

бло, что ж теперь делать то? я ж не знал(

бло, что ж теперь делать то? я ж не знал(

Помой руки в святой воде и играй, сын мой.

Вот черт, а я на пс3 играл, а потом в хало на Хуане. Это что ж, я замарал славное сонибоевское прошлое?

Вот черт, а я на пс3 играл, а потом в хало на Хуане. Это что ж, я замарал славное сонибоевское прошлое?

нет, ты осквернил хало )

@UnholyOne, Это про меня. Обожаю Колоссов и в меньшей степени Ико, люблю хало, гири и форзу.

Выпал из цепочки.

@gipsan3000, а ты костры здесь топишь) 

Игра нишевая и очень. Забавно как внезапно многие фанатики PS4 затащились от нее, хотя раньше об ICO или SotC не слышали да и не играли подавно. Просто сейчас видимо мейнстримно топить за все

не удивлюсь, если многие еще и за Persona 5 топить начнут) 

Еретик.

Пойду после обшения с вами, очишаться в Марио.

@gipsan3000, а ты костры здесь топишь) Игра нишевая и очень. Забавно как внезапно многие фанатики PS4 затащились от нее, хотя раньше об ICO или SotC не слышали да и не играли подавно. Просто сейчас видимо мейнстримно топить за всене удивлюсь, если многие еще и за Persona 5 топить начнут) 

Ну за персону я сам топить буду.

Посуду тебе уже продырявили

Ну за персону я сам топить буду.

но ведь ты с серией знаком

Сильно сомневаюсь. Shin Megami Tensei и Persona на русский никогда не переводили.

Еретик.

Пойду после обшения с вами, очишаться в Марио. Ну за персону я сам топить буду.

Пффф, у меня в Марио галакси обе, мариоброс на дс, 3дс, вий ю и прочие Марио карты, Марио уорлды и мейкеры наиграно более чем на пс3 и Хуан во все эксклюзивы и топчики вместе взятые. Выпал я из тру геймеров видимо

Так вот чего игра ждала - прошку.

Системселлер господа.

Забавно, что у ign на метакриьик аш три рецензии. Мхм!

Пффф, у меня в Марио галакси обе, мариоброс на дс, 3дс, вий ю и прочие Марио карты, Марио уорлды и мейкеры наиграно более чем на пс3 и Хуан во все эксклюзивы и топчики вместе взятые. Выпал я из тру геймеров видимо

Да, чтобы играть в нинтендо, надо знатно упасть.

Судя по рецензиям, обязательно к покупке. Только через пару патчей и по скидке. 20 фпс с таким графоном и за 10 лет разработки... Позорище.

Восемь страниц вангования оценок и диванной аналитики)) через три месяца все забудут про эту игру))) за исключением счетоводов эксклюзивов консолей)

лучше в DR4 побегаю сегодня

А в место этого наяриваеш этот топик судорожно жмакая ф5, в попытках кому то что то доказать.

А в место этого наяриваеш этот топик судорожно жмакая ф5, в попытках кому то что то доказать.

Вот это дельное замечание) Я вот тоже заметил что сейчас люди больше помоями поливают друг друга, чем играют.

@gipsan3000, а ты костры здесь топишь) 

Игра нишевая и очень. Забавно как внезапно многие фанатики PS4 затащились от нее, хотя раньше об ICO или SotC не слышали да и не играли подавно. Просто сейчас видимо мейнстримно топить за все

Персона топчик) за него грех не топить, ТЛГ же на любителя) просто рады что несмотря ни на что, игра вышла

Персона топчик) за него грех не топить, ТЛГ же на любителя) просто рады что несмотря ни на что, игра вышла

да я сам рад. Оригинальные ICO и SotC еще на ps2 играл, потом несколько раз на PS3 прошел (а покупал ее ради TLG)

Не знаю чем вы восхищаетесь. По виду - индюшка с устаревшей графикой, в стиме за 400р пошла бы очень хорошо. То что она там пилилась 100500лет, откладывалась и возвращалась не дает ей никаких плюсов. хайпа много, а на деле самая обычная игра, без особенностей. Может быть история хорошая. Но это точно не легенда и игра тысячелетия. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...