Перейти к публикации

Где купить бокс?

ilyasid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроме этого сайта есть еще какие проверенные места для покупки бокса? Что можете сказать по этому ресурсу?

http://playin.ru

Просьба сильно не пинать :)

Кроме этого сайта есть еще какие проверенные места для покупки бокса? Что можете сказать по этому ресурсу?

http://playin.ru

Просьба сильно не пинать  :)

341403[/snapback]

хм...там боксы вроде не прошиты..если не шитый Бокс хочешь взять то бери в Техно-силе или М-видео..А если шитый то про гарантию забудь ..на свой страх и риск..

те шитый не шитый ?

В москве

шитый - рынки митенский савеловский и др

не шитый мвидео тут целая ветка про него

тут купи и не парься

341875[/snapback]

ето конечно правильно но тут хрен дождёшься чего надо,а если ждать завоза то мона дождаться до полного захвата лайтонами полок магазинов

Наткнулся тут на сайт GamePark,вот думаю заказать там аркаду, как думаете каков шанс,что мне попадётся Lite-on ?

Наткнулся тут на сайт  GamePark,вот думаю заказать там аркаду, как думаете каков шанс,что мне попадётся Lite-on ?

344047[/snapback]

Это лотерея. Тут не угадаешь, лучше поискать в своем городе магазин с боксами и купить там. Так можно проверить по дате, что это не Lite-On

гы раньше была отлько одна лотырея с баном теперь еще и с лайт оном

344072[/snapback]

Еще есть лотерея с красными огнями, могут появится после пару месяцев, а могут и через два года не объявиться

Ща объездил пол Москвы все Аркейды с Lite-On похорду, везде дата выпуска новая, что-то невезёт...

А если тут взять бокс...даже если подождать...там ведь написано что они прошитые! или это гон ?

Тут у Александра они прошитые, но в наличии их уже давно нету. Может еще найдет остатки Бэнков, но думаю что стоит все же заняться поиском и покупкой именно сейчас, а не ждать их появления тут.

В моём городе, шитые продаются...только 1 магазин! и там стоит ПРО 16000!!! поэтому дороговато...как-то выходит! А сам шить боюсь..+ еще как оказывается ине всё шьётся! Изменено пользователем MAG!C

Ну думаю что можно почитать фак "как отличить Бэнк от лайт-он'а" и пройтись по местным магазинам в поисках него.

А на счет прошивки - думаю что у вас найдутся люди, которые за небольшое вознаграждение помогут с этим )

У нас всего у 2ух человек в городе есть Бокс...кто шьёт нету! а кто чинит тем более!кароче не реально...тока если сразу шитый барть

• 2 недели спустя...
А в эльдорадо нормальные боксы?Не то эльдорадо не очень качеством техники хвалится...

Бред! В эльдорадо что вскрывают коробки и начинают боксы ломать? Такиеже как и в: М.Видео, Союзе, Геим Парке, Настроение, Техносиле, Медиамарте, Хитзоне.

Москвичи дуйте на горбушку!!!В первую очередь дуйте в зелёный сектор,там к шитым консолям пол года гарантии дают.Так же там панельки были зарядки и т.д. Правда был там 2 месяца назад так что могло всё измениться.

На Горбушке почти нет шитых боксов.

Возможно. Через неделю появится Elite со старыми приводами, только кому достанится неизвестно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...