Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Во первых: на лендике сколько помню всегда была нулевая толерантность к спойлерам и спойлерастам, но как понимаю это была личная инициатива Егора со Стасом.Во вторых: сегодня как бы рабочий день.В третьих: просто включить голову, использовать скрытый текст и проявить хотя бы минимальное уважение к окружающим.Вон один форумчанин уже пишет мне, что захерачит 100 твинков и будет лепить спойлеры по всей херне 100 шрифтом во всех темах.Вот нах лишний раз провоцировать такие ситуации и людей с неустойчивой психикой ?\!Где ты там спойлер увидел вообще? Ну хз, в конце сами знаете кто вернётся и верхом на розовом пони изнасилует Эбби ногой щелкуна. Мне самозабаниться теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 38 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 8/10 максимум, за какие заслуги 9.5 из 10 непонятно?! Геймплей скучен и однообразен до безобразия, а сюжет как в средненьком сериале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Во первых: на лендике сколько помню всегда была нулевая толерантность к спойлерам и спойлерастам, но как понимаю это была личная инициатива Егора со Стасом.Во вторых: сегодня как бы рабочий день.В третьих: просто включить голову, использовать скрытый текст и проявить хотя бы минимальное уважение к окружающим.Вон один форумчанин уже пишет мне, что захерачит 100 твинков и будет лепить спойлеры по всей херне 100 шрифтом во всех темах.Вот нах лишний раз провоцировать такие ситуации и людей с неустойчивой психикой ?\!Ну комон, это особая форма мазохизма заходить туда, где ты знаешь, что будут спойлеры и жаловаться на спойлеры? Люди для кого это все критично, в целом забились в бункеры и обходили обсуждения, обзоры и прочее стороной еще с момента, когда случился слив. Для меня лично это не критично и в целом я глубоко убежден, что действительно качественное произведение искусства, будь то фильм, книга или игра, нельзя испортить спойлером, а что можно испортить, то и изначально не имело особо ценности. И более того, допустим у меня одна из моих любимых игр - это МГС 3 скажем и когда я её проходил, я прям досконально знал, что будет в концовке, даже могу сказать больше, что именно концовку МГС 3 я как-то увидел в топе лучших концовок на игромании и именно это меня и цепануло, что бы в целом пройти всю игру. Если сюжет хороший, круто сбит и прочее, его никак нельзя испортить. Типа даже взять РДР 2, там изначально ты тупо понимаешь, чем все окончится, никаких "отэтоповорот" в игре вообще нет, я еще до выхода говорил про что будет игра и оказался на сотку прав, но это никак не мешает быть сюжету одним из лучших в этом поколении. Изменено 19 июня 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кстати,кто дошел до банка,можете обратить внимание на суперпрлдвинутый АИ,можете стрелять сколько угодно зомбарей,шуметь,пусть они побегут за вами,но стоит вам залезть на уступ,они моментально перестают вас видеть)Омг это такой кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну комон, это особая форма мазохизма заходить туда, где ты знаешь, что будут спойлеры и жаловаться на спойлеры? Люди для кого это все критично, в целом забились в бункеры и обходили обсуждения, обзоры и прочее стороной еще с момента, когда случился слив. Для меня лично это не критично и в целом я глубоко убежден, что действительно качественное произведение искусства, будь то фильм, книга или игра, нельзя испортить спойлером, а что можно испортить, то и изначально не имело особо ценности.Я тебя с первого раза услышал, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я тебя с первого раза услышал, вопросов больше не имею.Ну а зачем тогда продолжать плакаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) А про Джоела еще вчера подумал,всю первую часть чувак был на измене(даже не верил негритенку!!!!!),а тут ща типа повелся как ребенок на конфету,пошлите к нам в дом,там у нас хорошо)Ну такой же ппц.Ну какая десятка пацаны?Ну рили,вы абсолютно на все будете закрывать глаза?Ну с таким тупым фанбойством,можно всему угодно ставить 10. Изменено 19 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Где ты там спойлер увидел вообще? Ну хз, в конце сами знаете кто вернётся и верхом на розовом пони изнасилует Эбби ногой щелкуна. Мне самозабаниться теперь?Я знаю тру концовку, это не она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Во первых: на лендике сколько помню всегда была нулевая толерантность к спойлерам и спойлерастам, но как понимаю это была личная инициатива Егора со Стасом.Во вторых: сегодня как бы рабочий день.В третьих: просто включить голову, использовать скрытый текст и проявить хотя бы минимальное уважение к окружающим.Вон один форумчанин уже пишет мне, что захерачит 100 твинков и будет лепить спойлеры по всей херне 100 шрифтом во всех темах.Вот нах лишний раз провоцировать такие ситуации и людей с неустойчивой психикой ?\!Неустойчивая психика у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я знаю тру концовку, это не она говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 http://i.piccy.info/i9/0e8f2fb269fe279837b58b17c67382a0/1592565236/83586/1369297/02a749f56990198ecd858b8ba34655d8.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-06-19-11-13/i9-13863305/623x539-r/i.gifЧто ты ждал от спермобака тупого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я вот не знаю концовки, сразу говорю, что не смотрел никакие прохождения и прочее, так что дальнейшие тупо мысли. Но я вижу так, что в ТЛОУ 2 Эли покажут как конченную мразоту и скорее всего её поход за местью окажется крахом всего и в конце её тупо убьют, как бешенную собаку. Эби же наоборот представят, как положительного персонажа и дальнейшие игры франчайза будут связаны с ней, если таковые будут, история же Элли и Джоэла закончится на этой части. Повторюсь, что это тупо мой полет мысли, но я практически уверен, что примерно так и будет, и я даже удивлюсь, если будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А про Джоела еще вчера подумал,всю первую часть чувак был на измене(даже не верил негритенку!!!!!),а тут ща типа повелся как ребенок на конфету,пошлите к нам в дом,там у нас хорошо)Ну такой же ппц.Ну какая десятка пацаны?Ну рили,вы абсолютно на все будете закрывать глаза?Ну с таким тупым фанбойством,можно всему угодно ставить 10.Кому к нам в дом? Это не их дом, Джоел и ко патрулируют всю округу и соседние города каждый день. блллллллл. вот теперь вообще хз брать или че. и так новости сегодня расстроили о переносе куберпунка, не хочу больше расстраиваться Слушай сеюна больше у которого все игры говно кроме фаркрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 блллллллл. вот теперь вообще хз брать или че. и так новости сегодня расстроили о переносе куберпунка, не хочу больше расстраиваться Да на самом деле при всей неоднозначности, как мне кажется, вопроса брать или не брать даже особо быть не может. Как не крути. но с ТЛОУ 2 по любому надо познакомится, другое дело, что может быть не сейчас и не за фуллпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну а зачем тогда продолжать плакаться?Вопрос был адресный, а не тебе, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я вот не знаю концовки, сразу говорю, что не смотрел никакие прохождения и прочее, так что дальнейшие тупо мысли. Но я вижу так, что в ТЛОУ 2 Эли покажут как конченную мразоту и скорее всего её поход за местью окажется крахом всего и в конце её тупо убьют, как бешенную собаку. Эби же наоборот представят, как положительного персонажа и дальнейшие игры франчайза будут связаны с ней, если таковые будут, история же Элли и Джоэла закончится на этой части. Повторюсь, что это тупо мой полет мысли, но я практически уверен, что примерно так и будет, и я даже удивлюсь, если будет иначе.Бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Неустойчивая психика у тебя?)Вот к чему, это ? Можно было просто написать, парни сорь не подумал и отписать модеру, что бы убрал под скрытый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) отписать модеру, что бы убрал тему под скрытый текст.Ещё раз говорю, если ссышь спойлеров какого черта тут сидишь и ноешь? Изменено 19 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 на фатке зерно убрать нельзя? что-то я не вижу тут 1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 на фатке зерно убрать нельзя? что-то я не вижу тут 1080ппс5 введи войска!!!! Давайте по чесноку,игра графически не удивляет.У кого есть анч,можете включить и посмотреть сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 на фатке зерно убрать нельзя? что-то я не вижу тут 1080пНельзя. Ловкие трюки кокмана, чтобы скрыть отсутствие графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ещё раз говорю, если ссышь спойлеров какого черта тут сидишь и ноешь?Че значит ною? я хочу получить от тебя внятный ответ, в чем сложность юзать скрытый текст? Что не понятного в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я знаю тру концовку, это не она Если то это рили правда и в конце не дают сделать "выбор". Это будет кринжовее светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Че значит ною? я хочу получить от тебя внятный ответ, в чем сложность юзать скрытый текст? Что не понятного в этом вопросе?Блин ты душнина. Во-первых, это вряд ли спойлер, а предположение исхода этого говна, что они обозвали сюжетом игры поколения лол, я перестал вникать (и тут вроде выше опровергли), а во-вторых, мне насрать тупо. Хоть ты на тепле своей жопы подлетишь до Марса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Блин ты душнина. Во-первых, это вряд ли спойлер, а предположение исхода этого говна, что они обозвали сюжетом игры поколения лол, я перестал вникать (и тут вроде выше опровергли), а во-вторых, мне насрать тупо. Хоть ты на тепле своей жопы подлетишь до Марсатак если тебе насрать спойлер или не спойлер может сразу тебя в бан отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас