Перейти к публикации

Первые скриншоты DLC Blizzard Expansion для Forza Horizon 3 [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та игра, ради которой стоит немного позавидовать обладателям хуана(не сарказм)

Выглядит круто и судя по отсутствию оградок в горах будет ещё и эффектно. Великолепную серию все таки playground стартанули.

Мне нравится, как выглядит. Все таки новый арт, доработки движка делают свое дело.

Диких сугробов наверняка не будет(что обидно) т.к опенворлд.

Вот что меня немного беспокоит, так это то, что в разрабы не до конца используют наработки прошлых игр.

Наверняка в Австралии бывает экстримальная погода, как в шторм айленд, но как я понимаю в игру эти наработки не включили.

Сейчас вот добавят снег и нужно скрестить пальцы, чтоб он был в следующей части прямо на диске.

Два года разработки так или иначе дают о себе знать.

П.С. Честно говоря хотелось бы, чтоб новые зоны в длц просто расширяли карту, чтоб без экранов загрузки можно бы было добраться до новой зоны.

Наверняка в Австралии бывает экстримальная погода, как в шторм айленд, но как я понимаю в игру эти наработки не включили.

Длц называется blizzard. Наверняка снежные бури завезут.

Два года разработки так или иначе дают о себе знать.

Вот поэтому нужно уйти от этой порочной практики! Пускай делают PGR или что-то новое.

@NSerial, Я не о том, что не будет бурь, а о том, что к примеру погоду из Шторм Айленд они в третье части не использовали, хотя думаю могли.

​Представь к примеру, как бы здрово могли смотреться деревья в лесной зоне во время сильного ветра.

Вот смог они использовали, а точнее сделали туман в тройке.

Надеюсь,  что снег будет как в гта 5, а не как в dirt 3, где вместо снега была белая земля и белая грязь.

Ну да недавно глянул, есть такое :)

Какой-то тухлый снег... Текстурки поменяли и готово. Машинки как на столе стоят. Неужели было трудно хотя бы визуально сделать похожим на то, что они в снегу? Почему нельзя было закодить так, что колеса, типа, утопают в снегу хотя бы на пару сантиметров? Пресно, как-то... Но конкурента нет, сравнивать не с чем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...