Vaysman85 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Та игра, ради которой стоит немного позавидовать обладателям хуана(не сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Какой то школьник скриншоты делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 13/12 заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Голова не только чтобы в неё есть Голова для того, чтобы восхвалять хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Выглядит круто и судя по отсутствию оградок в горах будет ещё и эффектно. Великолепную серию все таки playground стартанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Голова для того, чтобы восхвалять хуанНеа, голова для аксиомы хуан-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мне нравится, как выглядит. Все таки новый арт, доработки движка делают свое дело.Диких сугробов наверняка не будет(что обидно) т.к опенворлд.Вот что меня немного беспокоит, так это то, что в разрабы не до конца используют наработки прошлых игр.Наверняка в Австралии бывает экстримальная погода, как в шторм айленд, но как я понимаю в игру эти наработки не включили.Сейчас вот добавят снег и нужно скрестить пальцы, чтоб он был в следующей части прямо на диске.Два года разработки так или иначе дают о себе знать.П.С. Честно говоря хотелось бы, чтоб новые зоны в длц просто расширяли карту, чтоб без экранов загрузки можно бы было добраться до новой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Наверняка в Австралии бывает экстримальная погода, как в шторм айленд, но как я понимаю в игру эти наработки не включили. Длц называется blizzard. Наверняка снежные бури завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Два года разработки так или иначе дают о себе знать.Вот поэтому нужно уйти от этой порочной практики! Пускай делают PGR или что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @NSerial, Я не о том, что не будет бурь, а о том, что к примеру погоду из Шторм Айленд они в третье части не использовали, хотя думаю могли.Представь к примеру, как бы здрово могли смотреться деревья в лесной зоне во время сильного ветра.Вот смог они использовали, а точнее сделали туман в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Надеюсь, что снег будет как в гта 5, а не как в dirt 3, где вместо снега была белая земля и белая грязь.Ну да недавно глянул, есть такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Какой-то тухлый снег... Текстурки поменяли и готово. Машинки как на столе стоят. Неужели было трудно хотя бы визуально сделать похожим на то, что они в снегу? Почему нельзя было закодить так, что колеса, типа, утопают в снегу хотя бы на пару сантиметров? Пресно, как-то... Но конкурента нет, сравнивать не с чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас