buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Уже раз 12 пытались тут ему помочь с этим. А сегодня была кара от кортаныча и его друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 А сегодня была кара от кортаныча и его друзей?Мною замечено не было, видать он основательно подготавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 А сегодня была кара от кортаныча и его друзей?Хз, мб и пытался. Я не успеваю замечать вообще, сносят его моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну и выбрал он конечно.. мс та еще конторка, уж лучше с нинкой бы замктилТак он мутил. Слыхал про Devil's Third? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не спорю, но только пускай попробуют опять обосраться. Сюжет должен быть идеальным, атмосфера должна быть прекрасной, геймплей должен быть эталонным. А история Джона-117 должна завершиться.У всякого пути есть начало.И есть конец.Ты думаешь что индусы смогут разродится чем то хорошим? Отдали бы паренькам что гири делали или еще таких же нашли тогда да, а так хало не конкурент, этой замечательной, не существующей игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вот это достойный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Хз, мб и пытался. Я не успеваю замечать вообще, сносят его моментально.Не страшно тебе иметь такого опасного врага, все-таки он пол галактики на уши ставил, и я слышал он ради Кортаны, готов на все, а ты вроде как нелициприятно о ней отзывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @dio, дойстойный, очень. Будет. Когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не страшно тебе иметь такого опасного врага, все-таки он пол галактики на уши ставил, и я слышал он ради Кортаны, готов на все, а ты вроде как нелициприятно о ней отзывался)Кортана не секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Так он мутил. Слыхал про Devil's Third?Вот и дальше бы лучше мутил.Слыхал и даже играл на WiiU Изменено 2 декабря 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Будет. Когда-то.Что касается выхода, то да, нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вот и дальше бы лучше мутил.Слыхал и даже играл на WiiUИгра хорошая, но я не думаю, что Нинтендо очень довольна продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Игра хорошая, но я не думаю, что Нинтендо очень довольна продажами.Нинтендо с этим наркоманом больше не будет работать это сто пудов. А вот платины я думаю, что то пилят для свича. (Очень надеюсь на третью баю) Кто нибудь в курсе, а полноценная конференция будет на Experience? (как в том году) и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Нинтендо с этим наркоманом больше не будет работать это сто пудов.Какой он наркоман? Уважение прояви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Какой он наркоман? Уважение прояви!Ну ладно пьянь и дебошир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну ладно пьянь и дебошир.Итагаки – великий Творец. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Кортана не сексиГде-то в гробу перевернулся забаненный Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Где-то в гробу перевернулся забаненный Чиф Заклинание призыва не сработала. Надо проконсультироваться со своим чернокнижником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Заклинание призыва не сработала. Кто знает может и сработало) скоро узнаешь много всего интересного про Куба, Дио и себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Кто знает может и сработало) скоро узнаешь много всего интересного про Куба, Дио и себя)Да он бздун, один раз ворвался с горячей жопой, но как Кипер потушил, то сразу убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Итагаки – великий Творец. Dixi.Ты успокоишься уже итагаки, влюбился что ли. Чего ты с авы то убрал этого красавчики. http://agitki.ru/_bl/1/90208359.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Да он бздун, один раз ворвался с горячей жопой, но как Кипер потушил, то сразу убежал.Его по IP забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Его по IP забанили Так Кипер сказал что чифи в последний раз через впн сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ты успокоишься уже итагаки, влюбился что ли. Чего ты с авы то убрал этого красавчики.Иди кинцо от Кейджа смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ладно со сроками, про что игра то расскажут хоть?Опять директед бу казима каждые 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас