sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) вот, эта фигня для разборки бокса подойдет?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=40 Изменено 15 июля 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Отвёртка TORX 10 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а вышеуказанная фигня не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 у меня в наборе она называется тоже Т8 тока с дыркой внутри, но, т.к. у меня головки - для винтов на рукоядках не хавтает длинны, так что ищи отвёртку сразу такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 о, более точное название Tamper Torx T8H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 у меня в наборе она называется тоже Т8 тока с дыркой внутри, но, т.к. у меня головки - для винтов на рукоядках не хавтает длинны, так что ищи отвёртку сразу такую342569[/snapback] Да нужна отдельная тонкая отвертка Torx8 как для ремонта сотовых телефонов с углублением посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а кто нить знает хде такое чудо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 сюда глянь, вот что тебе надо а вообще погугли или в яндексе глянь, я тебе полное название написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Посмотри в магазине Чип и Дип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 чето глянул, а то что надо не увидел, наверное я слепой :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 блин, уже пол нета облазил ничего не нашел :( мож хто покупал или видел где продается такая шайтан-отвертка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А я маленькой отвёрткой поломал "пупчики" и обычной торкс разобрал геймпад. З.Ы. Больших усилий прилагать не надо, они легко отламываются. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 не, отламывать не круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 не, отламывать не круто :)344828[/snapback]А мне девацца некуда, до цивилизации почти 200км... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас