SKYL3R 59 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Square Enix: поставки Final Fantasy XV превысили 5 миллионов копийСегодня компания Square Enix выпустила пресс-релиз (на японском языке), в котором сообщается общее количество копий Final Fantasy XV, отгруженных продавцам. Цифра, если верить переводу фанатского ресурса FF World, внушительная - на данный момент поставки FFXV превышают 5 миллионов копий.В эту цифру входят как отгруженные ритейлерам физические копии игры, так и реальные продажи цифровых копий Final Fantasy XV. К сожалению, более подробную разбивку представители Square Enix пока не предоставили. В свое время руководитель разработки FFXV Хаджиме Табата говорил, что в Square Enix будут очень довольны, если компании удастся реализовать порядка 10 миллионов копий игры. Будем надеяться, что у создателей Final Fantasy XV все получится: в Японии, например, в первый же день было продано 48% всех копий отгруженных в магазины игры. Источник: https://evrl.to/articles/square-enix-postavki-final-fantasy-xv-prevysili-5-millionov-kopij/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Заслуженно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Надеюсь, на Хуане с продажами нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Надеюсь, на Хуане с продажами нормально.Раздели 5 миллионов на 6 получишь продажи на Хуане. Плюс-минус несколько десятков тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Раздели 5 миллионов на 6 получишь продажи на Хуане. Плюс-минус несколько десятков тысячА почему именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 1 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 1 декабря 2016 - Причина не указана del Изменено 1 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 delЧто, что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Что, что там было?Что надо долго подкреплять пруфами,что бы это не выглядело,как банальное пренебрежение к вкусовым пристрастиям владельцам Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Поставки же не есть продажи? или как это работает постоянно путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Что надо долго подкреплять пруфами,что бы это не выглядело,как банальное пренебрежение к вкусовым пристрастиям владельцам Xbox One.Я надеюсь, что продажи версии для Хуана окажутся хорошими... Чтобы японцы не обделяли его своим вниманием. Конечно, я презираю Хуан. Но это ради всего бренда, а не только для этого гадкого утёнка, который, увы, вряд ли превратится в прекрасного лебедя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Я надеюсь, что продажи версии для Хуана окажутся хорошими... Чтобы японцы не обделяли его своим вниманием. Конечно, я презираю Хуан. Но это ради всего бренда, а не только для этого гадкого утёнка, который, увы, вряд ли превратится в прекрасного лебедя.Надежда,это здорово,но даже продажи Ведьмака на Хуане уступали не только Ps4,но и PC. Чего уж тогда ждать от продаж не Crpg ,а Jrpg c которой не знакомо большинство владельцев приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) А почему именно так?Потому что практика показывает, что японские игры продаются в таком соотношении. Примеры: Final Fantasy Type 0 HD, MGSV. Да и предзаказы FF XV именно в таком соотношении по последней информации Изменено 1 декабря 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Потому что практика показывает, что японские игры продаются в таком соотношении. Примеры: Final Fantasy Type 0 HD, MGSV. Да и предзаказы FF XV именно в таком соотношении по последней информацииСила математики! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Поставки же не есть продажи? или как это работает постоянно путаю.Поставки - то, что отгрузили на склады магазинов. Продажи - то, что собственно люди купили в этих магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Надежда,это здорово,но даже продажи Ведьмака на Хуане уступали не только Ps4,но и PC. Чего уж тогда ждать от продаж не Crpg ,а Jrpg c которой не знакомо большинство владельцев приставки.Я прохожу финалку уже несколько часов и не могу понять до сих пор, чем она отличается от Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Второй день играю - пока все очень нравится, достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Я надеюсь, что продажи версии для Хуана окажутся хорошими... Чтобы японцы не обделяли его своим вниманием. Конечно, я презираю Хуан. Но это ради всего бренда, а не только для этого гадкого утёнка, который, увы, вряд ли превратится в прекрасного лебедя.Если судить по американскому амазону то как бы всё плохо, версия для PS4 на первом месте, для хуана на 40.Не жалует аудитория ящика подобные игры. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Второй день играю - пока все очень нравится, достойно.Мне тоже очень нравится, но вот скажи, что в ней от жрпг? Вот я в феврале проходил Bravely Second - вот это жрпг, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Мне тоже очень нравится, но вот скажи, что в ней от жрпг? Вот я в феврале проходил Bravely Second - вот это жрпг, даНазвание например - японская рпг. А если серьезно, то что там нет тактического боевого режима давно было ясно. А по мне даже веселее что ли стало или разнообразнее. Так то в любой момент можно старые запустить и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Название например - японская рпг. А если серьезно, то что там нет тактического боевого режима давно было ясно. А по мне даже веселее что ли стало или разнообразнее. Так то в любой момент можно старые запустить и поиграть.А мне бы очень хотелось хотя бы простой тактический режим чтобы был. Хотя бы в виде отключаемой опции. Но так то ты прав - играется весело. Я как раз третью главу заканчиваю. На чокобо уже покатался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас