SKYL3R 57 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Питер Мур о Switch: «Никогда не сбрасывайте со счетов Nintendo»http://www.gametech.ru/sadm_images/Peter%20Mooreswitch_base.jpgПредставитель компании Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) высказался насчёт консоли Nintendo Switch. Он подтвердил, что компания намеревается выпустить на Swicth одну из своих значимых игр. Однако Мур не уточнил, что это за игра. Также Мур считает, что не стоит недооценивать Nintendo.«Nintendo всегда была и будет важной частью этой индустрии. У них есть одни из лучших внутренних студий в мире и самые значимые серии в мире. Мы – большие фанаты Nintendo. Мы сотрудничаем на протяжении десятилетий. Они в последнее время столкнулась с определёнными трудностями, но никогда не сбрасывайте со счетов Nintendo на этом рынке [игр и консолей]. Они могут в полной мере использовать свои выдающиеся возможности в разработке игр и развитии серий», - заявил Мур. Он отметил такие бренды Nintendo как Mario, Zelda, Metroid и Pokemon.«Мы с интересом будем наблюдать за развитием событий. Я уверяю вас, что мы, как и все остальные крупные компании, регулярно общаемся с Nintendo», - сказал Мур, отвечая на вопрос насчёт планов ЕА касательно консоли SwitchНа Wii U компания ЕА выпустила четыре игры: Mass Effect 3, Need for Speed Most Wanted, Madden NFL 13 и FIFA 13. Однако не прошло и года после запуска Wii U, как ЕА прекратила поддержку этой консоли. Для сравнения, на Wii компания ЕА выпустила более 65 проектов.Nintendo Switch поступит в продажу в марте 2017 года. Источник: http://www.gametech.ru/news/53368/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Время лести пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Нинтендо для богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Это тот тип с татухой гта 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 6 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 EA там где бабло. Скорее всего делают порт фифы17. И за него нин отвалила денег. Т.к. Никто не знает как консоль будет продаваться. И сработает ли маркетинговая команда нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну если фифа выйдет на switch, то Нинка будет счастлива:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Не знаю кому как, но меня вся затея Свитча заинтересовала - буду следить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Никогда не сбрасывайте со счетов NintendoА вот буду сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Жду оф. релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 абсолютно не интересная для меня консоль. уверенчто даже пс3 по графону будет веселее чем свитч. вот реально не понимаю прикола делать паст ген консоль все время и в этом вся нинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А вот буду сбрасывать.Не указывай что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 абсолютно не интересная для меня консоль. уверенчто даже пс3 по графону будет веселее чем свитч. вот реально не понимаю прикола делать паст ген консоль все время и в этом вся нинкаПс3, которую можно положить в карман. Возможно с играми (тут как попрёт), причем с нормальными (а не мобилками).По поводу возможности установки на докстанцию это как 2 консоли: портативка и стационар, но с полной совместимостью, в том числе и по сейвам. Только покупать надо одну. К тому же докстанция не просто пластмассовая подставка, а там вроде железо есть.Самому мне свич нах не нужен, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 6 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Как раз в карман то он и не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 И никогда не недооценивайте Трампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 И никогда не недооценивайте ТрампаА кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScraletFox 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 · Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Добрый день дорогие форумчане. Продолжаю раскрывать тайную личность вашего дырявого форумчанина Кубикуса . сегодня раасказ пойдёт о кубика и Дио. Эти два пидараза захотели себе раньше всех получить копию the last guardian и полетели в Японию чтобы отсосать у каза хЕраи и лизнуть жопу шухей йошиды. После того как Каз выебал без гандона и смазки кубика , а йошида долбил конечный рот dio. Они решили поменяться местами теперь йошида ебал кубика а каз dio. И после того как каз и йошида на пару обкончали куибика и dio. Они велели им поцедоваться друг с другом , эти опущеные без вопросов начали сослаться и лизаться. И вот кубик и Дио ждали копию диска , а Каз протирач свою головку об балку кубика на пару с йошидой рассеялись и сказали что они уже отдали эту копию игры Пьюди Паю и посоветовали лететь к нему в Швецию и отосать у него.)) Ссылка на комментарий
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 · Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Добрый день дорогие форумчане. Продолжаю раскрывать тайную личность вашего дырявого форумчанина Кубикуса . сегодня раасказ пойдёт о кубика и Дио. Эти два пидараза захотели себе раньше всех получить копию the last guardian и полетели в Японию чтобы отсосать у каза хЕраи и лизнуть жопу шухей йошиды. После того как Каз выебал без гандона и смазки кубика , а йошида долбил конечный рот dio. Они решили поменяться местами теперь йошида ебал кубика а каз dio. И после того как каз и йошида на пару обкончали куибика и dio. Они велели им поцедоваться друг с другом , эти опущеные без вопросов начали сослаться и лизаться. И вот кубик и Дио ждали копию диска , а Каз протирач свою головку об балку кубика на пару с йошидой рассеялись и сказали что они уже отдали эту копию игры Пьюди Паю и посоветовали лететь к нему в Швецию и отосать у него.))Твинчара негодует и явно не любит Кубика с Дио. Ссылка на комментарий
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А кто это?Будущий американский президентВообще это я пошутил, вроде известная же фораза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А кто это?Тот, про кого песня еще есть " трам пам пам, трам пампампам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Нинтендо для богов. Не знаю кому как, но меня вся затея Свитча заинтересовала - буду следить :)Аналогично. Если будет хорошая игровая линейка и поддержка сторонних студий, то тогда я лучше свитч возьму чем безликие про и скорпион. Я не гордый, за графикой не гонюсь, геимплей всегда на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А вот буду сбрасывать. Питер Мур в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Питер Мур в шоке.даже он о нинке пишет как о издателе с лишней хромосомой. Даун в семье, ну что поделать, мы его любим"Я уверяю вас, что мы, как и все остальные крупные компании, регулярно общаемся с Nintendo" Изменено 1 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 даже он о нинке пишет как о издателе с лишней хромосомой. Даун в семье, ну что поделать, мы его любим"Я уверяю вас, что мы, как и все остальные крупные компании, регулярно общаемся с Nintendo" Меньше пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Меньше пей.щас бы советы фанатика игатаки послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 щас бы советы фанатика игатаки послушать. Фанатика в зеркале увидишь. А я просто поклонник творчества Томонобу Итагаки. И не только его, кстати. Я уважаю многих Творцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас