SKYL3R 57 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 LEGO Worlds - объявлена дата выхода очередной Lego-игрыhttp://gamemag.ru/images/news/c/c814bfcf8c6ac9cc369e6853e750c28f.jpgСегодня издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия TT Games объявили, что LEGO Worlds поступит в продажу на PS4, Xbox One и PC в Европе 24 февраля 2017 года. LEGO Worlds доступна в Steam по программе Early Access уже более года. Разработчики из TT Games хотели сначала доработать игру и выслушать пожелания поклонников перед её полноценным запуском на консолях и ПК. Проект представляет из себя целую галактику процедурно-генерируемых Миров, созданных из кубиков Lego. Игрок сможет полностью изменять их так, как ему захочется, и заселять их различными героями и модельками из конструктора. Дэвид Хэддэд, президент Warner Bros. Interactive Entertainment, прокомментировал данный анонс: “LEGO Worlds расширяет нашу видеоигровую франшизу LEGO с помощью нового игрового опыта, способного передать всё то веселье и удовольствие, которые люди получают от строительства с помощью кубиков в реальной жизни. TT Games создала огромную цифровую вселенную, включающую в себя безграничную креативность с фирменным Lego-юмором, который так любят все фанаты серии”. Кроме того, владельцы PS4 смогут бесплатно скачать DLC под названием LEGO Agents, которое будет эксклюзивом для приставки от Sony в течение 90 дней с момента выхода игры. Дополнение включает в себя новых героев, оружие, средства передвижения и многое другое. https://youtu.be/qdkCvds4ldA Источник: http://gamemag.ru/news/115661/lego-worlds-obyavlena-data-vyhoda-ocherednoy-lego-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Лего Ассасина бы. Эдакий коллаб Юбиков и Уорнер. По сабжу - у меня ребенок очень котирует Лего игры. Да и сам с ней нормал вдвоем залипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Если Lego Worlds будет фирменным развитием идей Minecraft - очень круто. Но с таким же успехом может повториться успех Spark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Что то уже лего игры слегка приелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Нужно больше LEGO-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Что то уже лего игры слегка приелись.Мне так вообще они не интересны. Как можно играть в игры для детей, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Мне так вообще они не интересны. Как можно играть в игры для детей, не понимаю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Как можно играть в игры для детей, не понимаю Откуда инфа, что это игра для детей? Возрастное ограничение 18-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Откуда инфа, что это игра для детей? Возрастное ограничение 18-?Та я пошутил, я ваще не считаю что игры для детей, детям нельзя в игры играть, пусть учатся в школе, а остальное для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Та я пошутил, я ваще не считаю что игры для детей, детям нельзя в игры играть, пусть учатся в школе, а остальное для взрослых Согласен, все игры, кроме Хало, для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Согласен, все игры, кроме Хало, для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Согласен, все игры, кроме Хало, для взрослых. Чет бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Чет бомбануло.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/332310/ Уже давно можно попробовать на боярском ложе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас