Перейти к публикации

LEGO Worlds - объявлена дата выхода очередной Lego-игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LEGO Worlds - объявлена дата выхода очередной Lego-игры

http://gamemag.ru/images/news/c/c814bfcf8c6ac9cc369e6853e750c28f.jpg

Сегодня издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия TT Games объявили, что LEGO Worlds поступит в продажу на PS4, Xbox One и PC в Европе 24 февраля 2017 года.

LEGO Worlds доступна в Steam по программе Early Access уже более года. Разработчики из TT Games хотели сначала доработать игру и выслушать пожелания поклонников перед её полноценным запуском на консолях и ПК.

Проект представляет из себя целую галактику процедурно-генерируемых Миров, созданных из кубиков Lego. Игрок сможет полностью изменять их так, как ему захочется, и заселять их различными героями и модельками из конструктора.

Дэвид Хэддэд, президент Warner Bros. Interactive Entertainment, прокомментировал данный анонс:

“LEGO Worlds расширяет нашу видеоигровую франшизу LEGO с помощью нового игрового опыта, способного передать всё то веселье и удовольствие, которые люди получают от строительства с помощью кубиков в реальной жизни. TT Games создала огромную цифровую вселенную, включающую в себя безграничную креативность с фирменным Lego-юмором, который так любят все фанаты серии”.

Кроме того, владельцы PS4 смогут бесплатно скачать DLC под названием LEGO Agents, которое будет эксклюзивом для приставки от Sony в течение 90 дней с момента выхода игры. Дополнение включает в себя новых героев, оружие, средства передвижения и многое другое.

https://youtu.be/qdkCvds4ldA

Источник:
http://gamemag.ru/news/115661/lego-worlds-obyavlena-data-vyhoda-ocherednoy-lego-igry

Лего Ассасина бы. Эдакий коллаб Юбиков и Уорнер.

По сабжу - у меня ребенок очень котирует Лего игры. Да и сам с ней нормал вдвоем залипаю.

Если Lego Worlds будет фирменным развитием идей Minecraft - очень круто. Но с таким же успехом может повториться успех Spark.

Что то уже лего игры слегка приелись.

Мне так вообще они не интересны. Как можно играть в игры для детей, не понимаю  :pff:

Мне так вообще они не интересны. Как можно играть в игры для детей, не понимаю  :pff:

:bleat:

Как можно играть в игры для детей, не понимаю  :pff:

Откуда инфа, что это игра для детей? Возрастное ограничение 18-?

Откуда инфа, что это игра для детей? Возрастное ограничение 18-?

Та я пошутил, я ваще не считаю что игры для детей, детям нельзя в игры играть, пусть учатся в школе, а остальное для взрослых  :serious:

Та я пошутил, я ваще не считаю что игры для детей, детям нельзя в игры играть, пусть учатся в школе, а остальное для взрослых  :serious:

Согласен, все игры, кроме Хало, для взрослых. 

Согласен, все игры, кроме Хало, для взрослых. 

:men:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...