vincentspb 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @flashgun, Не...У них принято -- царский подгон))Пойдём в FH3 погоняем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Сони как обычно, говна на лопате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 ну сторис любопытная вроде, но на ПК вообще как-то не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну это просто пиздец. Задолбали! Где нормалтные игры? Ненавижу тухлое инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну это просто пиздец. Задолбали! Где нормалтные игры? Ненавижу тухлое индиНе знаю как там с играми, но кубец за маты точно никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disable8838 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Многие в прошедшем месяце задинамили вот эту игру, а как бы очень зря. Только вот без знания английского половина шарма игры исчезает, а сабы не завезли. Отличная игра кстати,на время отложил батлу и фифу 17ю из-за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 HLam на каждую новость связанную с соней я так понял агрится) очень забано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Порой я благодарен пс плюсу, что хотя бы по морде с такими играми не бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да чеж за трэш)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Стабильность-признак мастерства. Как всегда...на лопате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @vincentspb, ставать рано :-/Проблема фх3 известная -- запустишь вечерком на часик -- уже утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да сейчас подобные игры куда лучше заходят дорогих беспонтовых ААА. Тут я согласенНе удивлюсь, если на следующей странице (не дочитал еще) будет вывод, что текущая раздача плюса лучше, чем голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Не удивлюсь, если на следующей странице (не дочитал еще) будет вывод, что текущая раздача плюса лучше, чем голда. Всё индивидуально, многие собак прошли уже, игруля хорошая спору нет, но и стори вроде как хороша, судя по обзорам, я например очень огорчился бы засунь сони, например какой-нибудь ас Юнити или блэк флаг, тк игры мне показались скучными, но опять же многие бы писались от восторга, так как ААА. Короче вывод, главное чтобы игры интересные давали и чтоб ты в нее не играл до этого или ее у тебя не было, а ААА проект или нет, дело второе, хотя не скрою хотел бы получить некоторые ааа проекты, которые в свое время пропустил, ну или батлу 1, ватч догс 2, это бы прям жир был бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Инди шминди. И это на конец то года. Не торт. Так, эклерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Игры как игры,но в ролике вставили момент где игра подлагивает на 00:28 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Многие в прошедшем месяце задинамили вот эту игру, а как бы очень зря. Только вот без знания английского половина шарма игры исчезает, а сабы не завезли. Прошел игру с удовольствием! Если бы не раздали в жизни бы не купил. А так отличная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Прошел игру с удовольствием! Если бы не раздали в жизни бы не купил. А так отличная игруля Что за игра? Ютубчик с работы не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всё индивидуально, многие собак прошли уже, игруля хорошая спору нет, но и стори вроде как хороша, судя по обзорам, я например очень огорчился бы засунь сони, например какой-нибудь ас Юнити или блэк флаг, тк игры мне показались скучными, но опять же многие бы писались от восторга, так как ААА. Короче вывод, главное чтобы игры интересные давали и чтоб ты в нее не играл до этого или ее у тебя не было, а ААА проект или нет, дело второе, хотя не скрою хотел бы получить некоторые ааа проекты, которые в свое время пропустил, ну или батлу 1, ватч догс 2, это бы прям жир был бы)Да прост есть стереотип, что ААА игры по качеству всегда лучше, чем инди. Качество последних постепенно растет, а качество первых постепенно падает. Гипотетически, может настать день, когда инди будут более предпочтительны, чем ААА. Единственный недостаток тогда останется за размахом графических технологий в инди, хотя и он неуклонно растет, но не думаю, что даже в теории сможет обогнать ААА. Стилистически, художественно, дизайнерски - да, но технологиями - не думаю... В частном случае, по сабжу, все равно раздача голда на декабрь имхо куда круче, чем у плюса. И замечание к йоде было именно в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Из месяца в месяц сплошное убожество раздают-хавайте, такого говна бесплатно в аппсторе хоть завались. Хоть бы не позорились и тот же Killzone и Knack раздали, но нет, хоть три копейки, но за них получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animatronic 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 · Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Добрый день дорогие форумчане. Продолжаю раскрывать тайную личность вашего дырявого форумчанина Кубикуса . сегодня раасказ пойдёт о кубика и Дио. Эти два пидараза захотели себе раньше всех получить копию the last guardian и полетели в Японию чтобы отсосать у каза хЕраи и лизнуть жопу шухей йошиды. После того как Каз выебал без гандона и смазки кубика , а йошида долбил конечный рот dio. Они решили поменяться местами теперь йошида ебал кубика а каз dio. И после того как каз и йошида на пару обкончали куибика и dio. Они велели им поцедоваться друг с другом , эти опущеные без вопросов начали сослаться и лизаться. И вот кубик и Дио ждали копию диска , а Каз протирач свою головку об балку кубика на пару с йошидой рассеялись и сказали что они уже отдали эту копию игры Пьюди Паю и посоветовали лететь к нему в Швецию и отосать у него.)) Эт что за звери вообще?Добрый день дорогие форумчане. Продолжаю раскрывать тайную личность вашего дырявого форумчанина Кубикуса . сегодня раасказ пойдёт о кубика и Дио. Эти два пидараза захотели себе раньше всех получить копию the last guardian и полетели в Японию чтобы отсосать у каза хЕраи и лизнуть жопу шухей йошиды. После того как Каз выебал без гандона и смазки кубика , а йошида долбил конечный рот dio. Они решили поменяться местами теперь йошида ебал кубика а каз dio. И после того как каз и йошида на пару обкончали куибика и dio. Они велели им поцедоваться друг с другом , эти опущеные без вопросов начали сослаться и лизаться. И вот кубик и Дио ждали копию диска , а Каз протирач свою головку об балку кубика на пару с йошидой рассеялись и сказали что они уже отдали эту копию игры Пьюди Паю и посоветовали лететь к нему в Швецию и отосать у него.)) ФиДобрый день дорогие форумчане. Продолжаю раскрывать тайную личность вашего дырявого форумчанина Кубикуса . сегодня раасказ пойдёт о кубика и Дио. Эти два пидараза захотели себе раньше всех получить копию the last guardian и полетели в Японию чтобы отсосать у каза хЕраи и лизнуть жопу шухей йошиды. После того как Каз выебал без гандона и смазки кубика , а йошида долбил конечный рот dio. Они решили поменяться местами теперь йошида ебал кубика а каз dio. И после того как каз и йошида на пару обкончали куибика и dio. Они велели им поцедоваться друг с другом , эти опущеные без вопросов начали сослаться и лизаться. И вот кубик и Дио ждали копию диска , а Каз протирач свою головку об балку кубика на пару с йошидой рассеялись и сказали что они уже отдали эту копию игры Пьюди Паю и посоветовали лететь к нему в Швецию и отосать у него.)) Ссылка на комментарий
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 отборная линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да прост есть стереотип, что ААА игры по качеству всегда лучше, чем инди. Качество последних постепенно растет, а качество первых постепенно падает. Гипотетически, может настать день, когда инди будут более предпочтительны, чем ААА. Единственный недостаток тогда останется за размахом графических технологий в инди, хотя и он неуклонно растет, но не думаю, что даже в теории сможет обогнать ААА. Стилистически, художественно, дизайнерски - да, но технологиями - не думаю...В частном случае, по сабжу, все равно раздача голда на декабрь имхо куда круче, чем у плюса. И замечание к йоде было именно в этом...Качество инди растёт? Оно росло в году 2009-2012, а последние 5 лет оно стагнирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всё индивидуально, многие собак прошли уже, игруля хорошая спору нет, но и стори вроде как хороша, судя по обзорам, я например очень огорчился бы засунь сони, например какой-нибудь ас Юнити или блэк флаг, тк игры мне показались скучными, но опять же многие бы писались от восторга, так как ААА. Короче вывод, главное чтобы игры интересные давали и чтоб ты в нее не играл до этого или ее у тебя не было, а ААА проект или нет, дело второе, хотя не скрою хотел бы получить некоторые ааа проекты, которые в свое время пропустил, ну или батлу 1, ватч догс 2, это бы прям жир был бы) http://img.gawkerassets.com/img/19h4q5aqocntdgif/original.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 При всём моём уважении к сони, не хотел бы я быть вашим подписчиком Вот почему так?у меня нет ps3 и ps4, всю жизнь подписан на xbox live там дают игры более менее норм, а тут то в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 не хотел бы я быть вашим подписчикому тебя ник цензуру бы не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас