Перейти к публикации

Бесплатные игры для подписчиков PS Plus в декабре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подозреваю, что Сториес на ПС4 безбожно тормозит.

UPD. Посмотрел на Трубе, так оно и есть.

Stories вроде ничего. Конечно для тех кто платить 4к за плюс, это действительно говнище.

причем здесь 4к за плюс, если та же стори возможно интересней последнего бэтмана например или еще какого-то распиаренного проекта ААА.

Поздравляю с отличной подборкой  :men:

причем здесь 4к за плюс, если та же стори возможно интересней последнего бэтмана например или еще какого-то распиаренного проекта ААА.

Купил годовую подписку за 500р. на plati.ru :true_story:

Купил годовую подписку за 500р. на plati.ru :true_story:

как? еще есть я 2 возьму!

Не спорю, но я все же считаю что плюс должна быть отдельной опцией, а мультиплеер бесплатным. Ну или хотя бы 1000р в год за мульт, хочешь еще и игры бери супер плюс за 4к.

Не спорю, но я все же считаю что плюс должна быть отдельной опцией, а мультиплеер бесплатным. Ну или хотя бы 1000р в год за мульт, хочешь еще и игры бери супер плюс за 4к.

Это понятно, я тоже бы хотел чтоб был выбор, разные пакеты за разную стоимость. А игры можно было выбирать, из 10, голосованием например. Бесит другое, люди писаются от радости, когда дают стремный ААА проект, но засирают, возможно, хорошую игру непоиграв даже в нее.

А вот хорошие годные "онли цифра" проекты обычно жаба душит покупать, а ознакомиться охота - вот тут то как раз вроде они в Плюсе то и к месту.

Многие в прошедшем месяце задинамили вот эту игру, а как бы очень зря. Только вот без знания английского половина шарма игры исчезает, а сабы не завезли.

Это понятно, я тоже бы хотел чтоб был выбор, разные пакеты за разную стоимость. А игры можно было выбирать, из 10, голосованием например. Бесит другое, люди писаются от радости, когда дают стремный ААА проект, но засирают, возможно, хорошую игру непоиграв даже в нее.

Да сейчас подобные игры куда лучше заходят дорогих беспонтовых ААА. Тут я согласен

Плюс в какой то рудимент привратился. Смысл в нем только в онлайне. Говно-подачки я бы большую часть даже бесплатно не стал бы качать. Эх.. Во времена Ps3 все интереснее было гораздо, и честнее. Онлайн бесплатно. Плюс именно ради игр покупали и игры были нормальные там. Еще и демоверсии завозили постоянно. Сейчас только тройки или по максимальным скидкам можно брать у этих евреев. Изменено пользователем xxl.74

Вчера включаю плойку, в новостях висит уведомление "Mark Cerny в перые играет в Knack" 28.11.2016. :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...