DrMadness 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Добрый вечер, форумчане. Не так давно приобрел PS4 Pro. Игра пока только одна "God of War3 Remastered". Поиграл порядка 2-х часов, все было отлично, потом начался бой с боссом Аид. Так как в GoW играл впервые убить с первого раза не получилось, во время 7-8 попытки картинка зависла, приложение закрыл удерживанием кнопки "PS", после запустилось все было нормально. На следующий день, босса я доковырял, но в меню персонажа произошел краш игры с последующим закрытием приложения и вылетом ошибки. Через 20 минут ошибка повторилась опять в меню. Кто сталкивался с таким в этой игре или/и других играх в особенности старой версии (без патчей для Pro) таких как GoW и др. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Долби тех.поддержку , опиши ситуацию/приложи скриншоты , пускай они связываются с инженерным отделом ... И тогда ( возможно ) они выкатят патч . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Какая прошивка на PS 4 Pro стоит? Последняя или по дефолту? Диск в каком состояние? Сам проверил у себя все оки идет без проблем.Плойку где покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Добрый вечер, форумчане. Не так давно приобрел PS4 Pro. Игра пока только одна "God of War3 Remastered". Поиграл порядка 2-х часов, все было отлично, потом начался бой с боссом Аид. Так как в GoW играл впервые убить с первого раза не получилось, во время 7-8 попытки картинка зависла, приложение закрыл удерживанием кнопки "PS", после запустилось все было нормально. На следующий день, босса я доковырял, но в меню персонажа произошел краш игры с последующим закрытием приложения и вылетом ошибки. Через 20 минут ошибка повторилась опять в меню. Кто сталкивался с таким в этой игре или/и других играх в особенности старой версии (без патчей для Pro) таких как GoW и др. Спасибо за внимание!игру переустанови, удали полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Какая прошивка на PS 4 Pro стоит? Последняя или по дефолту? Диск в каком состояние? Сам проверил у себя все оки идет без проблем. Плойку где покупал??? 4.0.6 прошивка (последняя наверно). Игра цифровая версия. Плойку в мвидео покупал, но думаю тут проблема именно приложения скорее всего, ошибка CE-34878-0. Проверял десять минут побегал или проходил? Сэйв перезаписываю один, если что. Долби тех.поддержку , опиши ситуацию/приложи скриншоты , пускай они связываются с инженерным отделом ... И тогда ( возможно ) они выкатят патч .Логи отправил с прикрепленным видео последних минут, которые генерируются при ошибке. Причем ошибка 2 раза вылетела в меню просмотра предметов, что странно. Изменено 30 ноября 2016 пользователем DrMadness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Такая?)http://s017.radikal.ru/i422/1611/f4/84cc85d64c7ft.jpg Была один раз всего и без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Такая?)http://s017.radikal.ru/i422/1611/f4/84cc85d64c7ft.jpg Была один раз всего и без последствий.Да, такая. Сегодня играл около часа, все хорошо было. Думаю связано с тем, что не добавлена оптимизация на PS4 Pro и отключением половины блоков (базовый режим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да полюбому это проделки прошки. Я играя на прошке в бладборн за короткий период времени наблюдал пару глюков, которых не видел за 200 часов на обычной плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Тем не менее на хитман вышла обнова 1.02 да и сама ПРО обновилась. Может допилили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 163 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Как раз играю Gow на Про. Играю на Hard. Три вечера Аида убивал. Все Ок. Но у меня европейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Добрый вечер, форумчане. Не так давно приобрел PS4 Pro. Игра пока только одна "God of War3 Remastered". Поиграл порядка 2-х часов, все было отлично, потом начался бой с боссом Аид. Так как в GoW играл впервые убить с первого раза не получилось, во время 7-8 попытки картинка зависла, приложение закрыл удерживанием кнопки "PS", после запустилось все было нормально. На следующий день, босса я доковырял, но в меню персонажа произошел краш игры с последующим закрытием приложения и вылетом ошибки. Через 20 минут ошибка повторилась опять в меню. Кто сталкивался с таким в этой игре или/и других играх в особенности старой версии (без патчей для Pro) таких как GoW и др. Спасибо за внимание!на обычной ps4 точно такая же проблема была с инвентарём, только не помню на каком боссе. Каждый раз когда открывал этот предмет - вылет, решил не заходить, прошел дальше по сюжету, открыл опять этот предмет и уже вылета не было. Это все кривизна порта, For The Players, как говорится. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 на обычной ps4 точно такая же проблема была с инвентарём, только не помню на каком боссе. Каждый раз когда открывал этот предмет - вылет, решил не заходить, прошел дальше по сюжету, открыл опять этот предмет и уже вылета не было. Это все кривизна порта, For The Players, как говорится.Вот оно что, а я то думал) Ну тогда хоть не я один такой, к счастью дальше прохожу, ошибок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас