SKYL3R 57 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 No Man's Sky - Hello Games прервала молчание и анонсировала крупное обновление для своей скандальной игрыhttp://gamemag.ru/images/news/7/7229fc3a68687a012a6c24606c33f98d.pngПосле нескольких месяцев молчания студия Hello Games анонсировала крупное обновление для своей космической адвенчуры No Man's Sky, заявив о том, что этот шаг станет «лишь началом» для будущих контентных апдейтов игры. Совсем скоро все покупатели проекта смогут загрузить бесплатное расширение под названием The Foundation Update, которое добавит в проект систему строительства баз. По словам разработчиков, это не самое большое обновление из запланированных, но чрезвычайно важное. Студия также поблагодарила пользователей за отзывы - как негативные, так и позитивные. Несмотря на полное затишье в социальных сетях, авторы заверили, что прислушиваются к критике сообщества и принимают ее к сведению, стараясь сделать игру «еще лучше для всех». Подробности The Foundation Update будут опубликованы в ближайшее время. Источник: http://gamemag.ru/news/115628/no-mans-sky-hello-games-prervala-molchanie-i-anonsirovala-krupnoe-obnovlenie-dlya-svoey-skandalnoy-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну это же все в корне меняет, ай да молодцы, теперь базы можно строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Покупайте наше говно - теперь с маком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Через месяц: Патч был ошибкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Через месяц: Патч был ошибкой!!Нас взломали, это не мы делали патч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Зря тратят время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Ну это же все в корне меняет, ай да молодцы, теперь базы можно строить Покупайте наше говно - теперь с маком! Через месяц: Патч был ошибкой!!да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ... Изменено 26 ноября 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ...+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ...Поздно, мертвому припарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ...Ну нифига себе не мочить. Разрабы навалили лапши, выпустили обрубок за 60$, потом полностью игнорили вопросы комьюнити. С таким скотским отношением к потребителю, игру и разработчика вполне себе можно и нужно поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @gipsan3000, та да. Даже жалко времени на закачку с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ...Ну я думаю будь бирюлька по цене в районе 800 рублей , столько отходов жизнедеятельности на нее не лили бы , а так сами по большому счету напросились , амбиций и цена на ААА , а в реале копеечная индюшка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @gipsan3000Даже жалко времени на закачку с торрентаСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 да ладно, не мочите так игру, дайте ей ещё один шанс, вдруг после нескольких обновлений игра преобразится ...Пока существует такие, как ты, нас будут кормить с лопаты ноу мэн скаями, пс про и различными ассасинами, да фар краями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну я думаю будь бирюлька по цене в районе 800 рублей , столько отходов жизнедеятельности на нее не лили бы , а так сами по большому счету напросились , амбиций и цена на ААА , а в реале копеечная индюшка . абсолютно согласен. Хорошо хоть до платных дополнений не додумались в своем закосе под ААА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В говно добавят еще каках, а потом еще, но с подливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В говно добавят еще каках, а потом еще, но с подливой.Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Я вот одного не моу понять - все вышеотписавшиеся купили таки и поиграли в игру? Или говно мечете так, за компанию? Типа, "Пастернака не читал, но осуждаю". Я не придираюсь, мне просто интересно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Я вот одного не моу понять - все вышеотписавшиеся купили таки и поиграли в игру? Или говно мечете так, за компанию? Типа, "Пастернака не читал, но осуждаю". Я не придираюсь, мне просто интересно ))).я скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ох...как не зайду в комменты, ну вот ни одного вменяемого человека. Одни ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО... Касательно новости: если прикрутят крафт, кооп, базы и квесты...массивно обновят игру, то будет конфетка. А так нахрена она вообще нужна, когда есть доставляющая во всех смыслах Space Engineneers...где и крафт, и базы, и пиу-пиу, и на планету можно крейсер уронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Могут в своем очече вертеть этим сблевом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ну хоть не забили на проект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Пусть делают. Спустя пару жирных патчей и по скидке можно будет опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Вот вот, пусть допиливают, потом полетаем.Из говна игра превратится в шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас