Michman 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Греется прилично БП, временно все стоит не в очень удачном месте, но с соблюдением всех правил. Хотя сейчас очень жарко...) К самой приставке вопросов нет, все ОК - тьфю, тьфю, тьфю. )))Консоль новая "Elite" (месяца нет), играю пару раз в день по несколько часов.Стоит ли о чем-то беспокоиться...? Изменено 15 июля 2008 пользователем Michman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Стоит,о собственной психике.Ты это,купи витаминок что ли поешь.А если серьезно,если обо всем париться то никакого здоровья не хватит.Я свой блок даже не видел стех пор,как подключил,поэтому о подобных опасениях узнаю только из подобных тем.Да,и к тому же у меня даже не Фалькон а Зефир(был ксенон,но он давно сгорел),и тем не менее я не парюсь.И если ты человек суеверный,то подумай сам,если заморачиваться на подобные неприятности,то ты их точно себе накаркаешь...Не стоит по поводу любых опасений создавать тему,я думаю тебе об этом счас скажут любители юзать поиск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 НЕ ЮЗАЙ ПОИСК! ПОИСК -- ЗЛООО !!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 WerewolfСпасибо добрый человек - успокоил... :D Стоит,о собственной психике.Ты это,купи витаминок что ли поешь.341277[/snapback]Я кстати, шиповник в чай добавляю, полезно для иммунитета. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 WerewolfСпасибо добрый человек - успокоил... :D Я кстати, шиповник в чай добавляю, полезно для иммунитета. :grin:341674[/snapback]Боксу тоже давай шиповник, может иммунитет к красным огням выработается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 лучьше варенья в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Только таблеток боксу не давайте. Изменено 16 июля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Всем прив! Новую тему не делал ;)...вроде про блок питания...Индикатор БП какие цвета может выдавать...и что они значят... Вопрос ламерский, но прошу ответить С уважением, Zero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Оранжевый - если консоль выключена и все нормальноКрасный - какие-то проблемы в сетизеленый - консоль включена и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас