Перейти к публикации

PlayStation 4 Pro: тестирование проблемных игр от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять Ютуб-игроки разницу не видят, но это вполне нормально и ожидаемо. По факту, получилась отличная консоль, такой какой должна была быть обычная пс4 на старте, для тех у кого нет консоли, определенно лучший выбор. Это надо быть совсем поехавшим, чтоб при наличии пс4 про, выбрать обычную пс4 или Хуан.

Да ну, только у сони душа есть.

Сони умеет только срать в душу)))

Опять Ютуб-игроки разницу не видят, но это вполне нормально и ожидаемо. По факту, получилась отличная консоль, такой какой должна была быть обычная пс4 на старте, для тех у кого нет консоли, определенно лучший выбор. Это надо быть совсем поехавшим, чтоб при наличии пс4 про, выбрать обычную пс4 или Хуан.

Те кто не дёргают в графин, вполне могут взять 4 и 1.

Ну а для любителей наполнять графины доверху, надо пк.

Те кто не дёргают в графин, вполне могут взять 4 и 1.

Ну а для любителей наполнять графины доверху, надо пк.

Найди тех кто не любит графини, а если говорит что не любит, значит скрыто фапает на него.

Зря ты так, они старались, пс 4 про сделали, а ты  :butil:

Найди тех кто не любит графини, а если говорит что не любит, значит скрыто фапает на него.

Играю на пс2 на 42 дюймах. Я люблю графоуни или фапаю на него?

А зачем тогда пишешь что надо быть валенком чтоб сейчас купить 4 или 1? Я думал твой графин полон...

А зачем тогда пишешь что надо быть валенком чтоб сейчас купить 4 или 1? Я думал твой графин полон...

Эм.... где я такое писал? :amm:  Но если тебе интересно мое мнение - то пускай все покупают, что хотят. Игры интересные есть везде. А вот то, что по мощностям каррентген слит, это да. И графику супер-дупер они не тянут - тоже да. Но ведь графика и не главное.

Эм.... где я такое писал? :amm: Но если тебе интересно мое мнение - то пускай все покупают, что хотят. Игры интересные есть везде. А вот то, что по мощностям каррентген слит, это да. И графику супер-дупер они не тянут - тоже да. Но ведь графика и не главное.

Ну если сравнить графон на 360 и иване к примеру, то прогресс виден. Просто требования у многих завышенные...

Ну если сравнить графон на 360 и иване к примеру, то прогресс виден. Просто требования у многих завышенные...

Категорически согласен.

Привыкли обмазываться графином, я думаю это связано с какими-то психическими проблемами, раз люди так зациклены на показушности и визуальном ряде. Нормальным людям глаза не режет - и хорошо. Приятно выглядит, приятно играется - значит игра отличная.

Просто, согласись, что пс4, что хайван - сделали относительно слабый рывок технологий, по сравнению с рывками той же пылестейшн всех поколений, кроме четвертого, да и бокс 360 давал жару даже пука на момент выхода.

Думаю ты либо ретроман, или в свое время в неё недоиграл. Сейчас в играх, графон идет чуть ли не на первом месте, игры выходят пустые, с примитивным сюжетом, как краизис в свое время. И это уже никого не удивляет, обрати внимание на местные коменты, первым делом засирают графику. И то что тебе, мне или еще кому-то она не нужна, это сути дела не меняет.

Думаю ты либо ретроман, или в свое время в неё недоиграл. Сейчас в играх, графон идет чуть ли не на первом месте, игры выходят пустые, с примитивным сюжетом, как краизис в свое время. И это уже никого не удивляет, обрати внимание на местные коменты, первым делом засирают графику. И то что тебе, мне или еще кому-то она не нужна, это сути дела не меняет.

Все правильно написал. И это грустно.

Я лишь подверг сомнению твое высказывание на счет фапа - видишь, все же не для всех графика стоит на первом месте. Просто приятно, когда она оправдывает ожидания или хотя бы не скатывается на минус 15 лет (в соседней новости).

Все правильно написал. И это грустно.

Я лишь подверг сомнению твое высказывание на счет фапа - видишь, все же не для всех графика стоит на первом месте. Просто приятно, когда она оправдывает ожидания или хотя бы не скатывается на минус 15 лет (в соседней новости).

Должно быть все (блин забыл это слово). О органично! Я щас вспоминаю игровые шедевры и в 99% случаях, графический они были все передовые для своего времени и выжимали все из железа. Тот же сайлен хилл, настолько выжимал все из плойки, что разработчику пришлось ввести в игру знаменитый туман, дабы уменьшить дальность прорисовки и повысить фпс. Из современных игр тот же ведьмак 3, показывает просто шикарнейшую картинку, правда на пк. Изменено пользователем buhoyman

Должно быть все (блин забыл это слово). О органично! Я щас вспоминаю игровые шедевры и в 99% случаях, графический они были все передовые для своего времени и выжимали все из железа. Тот же сайлен хилл, настолько выжимал все из плойки, что разработчику пришлось ввести в игру знаменитый туман, дабы уменьшить дальность прорисовки и повысить фпс. Из современных игр тот же ведьмак 3, показывает просто шикарнейшую картинку, правда на пк.

То есть, раньше умели не только в геймплей, но и в графоний? Что же случилось с тех пор, почему геймплей отпал, как рудимент... Вроде бы, возможностей в играх стало больше, больше интерактива, взаимодействия с окружающим миром, сложнее сюжеты. Но почему играть не так интересно, как раньше? Я вот этого не пойму. Не может же быть дело только во мне, и в том, что я дед-пердед...

Может потому что раньше было время открытий, технологических рывков, сюжетных загадок и испытаний?

А сейчас технологические рывки очень трудно делать, графонием присытились, а сюжет и загадки оказуалились. Имхо.

То есть, раньше умели не только в геймплей, но и в графоний? Что же случилось с тех пор, почему геймплей отпал, как рудимент... Вроде бы, возможностей в играх стало больше, больше интерактива, взаимодействия с окружающим миром, сложнее сюжеты. Но почему играть не так интересно, как раньше? Я вот этого не пойму. Не может же быть дело только во мне, и в том, что я дед-пердед...

Может потому что раньше было время открытий, технологических рывков, сюжетных загадок и испытаний?

А сейчас технологические рывки очень трудно делать, графонием присытились, а сюжет и загадки оказуалились. Имхо.

А деткам и щас интересно, они могут бегать до посинения в открытом мире, им все это интересно, гта онлайн например, дибильнейшая вещь например, в 10-15 лет ты бы бегал также и кайфовал. Возраст мать его, радуйся хоть тому, что тебя еще игры интересуют)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...