faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я так понимаю кор. это коридорная механика? Я в ней не вижу ничего плохого, это все на любителя. Мне прежде всего понравился сетинг, первое время, мне было просто интересно бегать по городу, что что, а юбики умеют делать города, это конечно позже ты замечаешь, что встречаются одинаковые дворики, улочки. Так же мне понравилась идея с телефонами, где рассказываются историй каких то людей, дальше подключается воображение, это лучше чем если бы, показывали анимированные ролики, с эхо тоже отличная идея. Добавили подземку, скоро будут выживания, еще куча мелочей. Другое дело что может ты не играл и не понимаешь о чем я, а игру тупо хейтишь)?нет, "кор" от слова core - ядро\сердцевина. город реально атмосферный и впечатляющий, но он на одном городе далеко не уедешь. так что изменили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 нет, "кор" от слова core - ядро\сердцевина. город реально атмосферный и впечатляющий, но он на одном городе далеко не уедешь. так что изменили то?Я же написал, добавили контента, переработали по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас