Niveus 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Итак тема такая, по халяве купил приставку Xbox One. При мне продавец снес все настройки , почистил от профилей и т.д.Зашел дома под своей учеткой и в списке игр все равно оказались игрЫ купленные на учетку прошлого владельца бокса и они запускаются работают(есть весьма новые FH3, QB и т.д.).Вопрос такой, они теперь навечно на этой приставке или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Итак тема такая, по халяве купил приставку Xbox One. При мне продавец снес все настройки , почистил от профилей и т.д.Зашел дома под своей учеткой и в списке игр все равно оказались игрЫ купленные на учетку прошлого владельца бокса и они запускаются работают(есть весьма новые FH3, QB и т.д.).Вопрос такой, они теперь навечно на этой приставке или как?Они скачаны, вот и висят.До удаления с приставки можно спокойно играть.А если продавец не сделал консоль "не домашней" то играйте и не парьтесь, думаю они у вас навсегда. Ну если я в чём-то не прав, знающие поправят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Итак тема такая, по халяве купил приставку Xbox One. При мне продавец снес все настройки , почистил от профилей и т.д.Зашел дома под своей учеткой и в списке игр все равно оказались игрЫ купленные на учетку прошлого владельца бокса и они запускаются работают(есть весьма новые FH3, QB и т.д.).Вопрос такой, они теперь навечно на этой приставке или как?Продавец при тебе свои профили перевел из домашних? Если игры остались значит нет. Как только он заведет эти аккаунты на новой приставке и сделает там их домашними, то игры у тебя перестанут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niveus 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Они скачаны, вот и висят.До удаления с приставки можно спокойно играть.А если продавец не сделал консоль "не домашней" то играйте и не парьтесь, думаю они у вас навсегда. Ну если я в чём-то не прав, знающие поправят:)В том и дело он снес все, коносль была пустой, но в списке игр они есть и их можно удалить и закачать неограниченно количество раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В том и дело он снес все, коносль была пустой, но в списке игр они есть и их можно удалить и закачать неограниченно количество разНу это потому, что он консоль не перевел из "Домашней" в "не домашнюю".Играется, играй, сейвы останутся всеравно. Изменено 23 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Консоль продавца так и осталась домашней для его профиля(профилей).Потому и игры можно скачать и играть. Изменено 23 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В том и дело он снес все, коносль была пустой, но в списке игр они есть и их можно удалить и закачать неограниченно количество разДомашней может быть не консоль, а аккаунт, у которого есть настройка "это моя домашняя консоль".Даже если он сделал сброс консоли, то где-то в памяти всё равно осталась эта галочка и по сути этот акк еще присутствует на консоли. Просто сам акк недоступен, доступен его контент.Если, как писали выше, он зайдет на другой консоли с этого аккаунта и сделает домашей консоль, то у тебя исчезнет весь контент, точнее ты не сможешь его запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Играй пока играется. Если нужно "обезопасится" на какое-то время от потери доступа к контенту на аккаунте бывшего хозяина, к примеру, если игра затянула и хочется пройти - то просто отключись от интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pistol 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Добрый день, чтобы не плодить темы спрошу тут. Такая же ситуация как и у ТС, предыдущий владелец разлогинился, но видимо не сделал консоль не домашней и мне была доступна игра FIFA 17 под моим аккаунтом. При входе в онлайн режим (Ultimate Team) предложило создать новую учетку EA. Так вот вопрос, эта учетка EA и весь прогресс в режиме UT привязаны к моему аккаунту бокса или это вообще отдельная вещь? Либо она привязывается к ключу от fifa? Не уйдут ли они владельцу когда он сделает новую домашнюю консоль? И если я в дальнейшем куплю свою копию Fifa 17 у меня останется доступ к этой учетке EA и всему прогрессу? Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Все останется. Не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Добрый день, чтобы не плодить темы спрошу тут. Такая же ситуация как и у ТС, предыдущий владелец разлогинился, но видимо не сделал консоль не домашней и мне была доступна игра FIFA 17 под моим аккаунтом. При входе в онлайн режим (Ultimate Team) предложило создать новую учетку EA. Так вот вопрос, эта учетка EA и весь прогресс в режиме UT привязаны к моему аккаунту бокса или это вообще отдельная вещь? Либо она привязывается к ключу от fifa? Не уйдут ли они владельцу когда он сделает новую домашнюю консоль? И если я в дальнейшем куплю свою копию Fifa 17 у меня останется доступ к этой учетке EA и всему прогрессу? Никто не сталкивался?Учетка ЕА привязывается к профилю Xbox Live того игрока, кто создает её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас