TrunoV 92 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 The Walking Dead - повзрослевшая Клементина даст старт третьему сезону "Ходячих" от Telltale Games уже совсем скороhttp://s017.radikal.ru/i434/1611/a3/c3e90db079de.pngМеждународная премьера третьего сезона эпизодической приключенческой игры The Walking Dead производства компании Telltale Games состоится уже 20 декабря 2016 года, сообщает портал Polygon. Грядущий сезон, главной героиней которого станет повзрослевшая Клементина и ее новый друг Хавьер, получил подзаголовок A New Frontier. С выходом очередной части игра претерпит ряд изменений. Авторы уверены, что для поклонников новый подход станет настоящей неожиданностью. Дебютная геймплейная презентация третьего сезона состоится в рамках церемонии The Game Awards 2016 в ночь с 1 на 2 декабря. http://s017.radikal.ru/i418/1611/6b/94902a492e00.png Первый эпизод A New Frontier дебютирует сначала на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC, а затем переберется на мобильные платформы. 7 февраля 2017-го в продажу поступит коробочное издание сезона, но на диске с ним будет содержаться только премьерный эпизод - остальное покупатели смогут загрузить по мере выхода. Источник: http://gamemag.ru/news/115570/the-walking-dead-povzroslevshaya-klementina-dast-start-tretemu-sezonu-hodyachih-ot-telltale-games-uz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Когда они там все в волкинг деде помрут? Скок интересно эпидемия продолжаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Когда они там все в волкинг деде помрут? Скок интересно эпидемия продолжаться будет?Я надеюсь, что будет уже не просто выживач, а попытки остатков человечества сплотиться и подавить вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Когда они там все в волкинг деде помрут? Скок интересно эпидемия продолжаться будет?Да ладно, нормальный сеттинг. Мне вот не надоел до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Да ладно, нормальный сеттинг. Мне вот не надоел до сих пор.Мне тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 первая и вторая части TT:WD были замечательными играми. надеюсь, что и эта будет "на уровне". по идее, если Климентину не сожрут, то игры можно делать ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Русский бы завозили с самого начала, была бы больше аудитория... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 На русском только на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Да ладно, нормальный сеттинг. Мне вот не надоел до сих пор.Я и не говорю, что надоел. Мне интересно скок эпидемия длиться будет. С учетом того, что все заражены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 На русском только на пк?Хер их знает как они русиш в эти игры раздают... В Мишон и Бэтмэне есть, в Престолах не было, а потом добавили как то по тихому. Волка и первых двух Ходячих и не думали даже локализовать. Непредсказуемые и непоследовательные типы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Хер их знает как они русиш в эти игры раздают... В Мишон и Бэтмэне есть, в Престолах не было, а потом добавили как то по тихому. Волка и первых двух Ходячих и не думали даже локализовать. Непредсказуемые и непоследовательные типы.Почему непоследовательные? Так то начиная с престолов, начали добавлять русский язык во все новые сезоны. А старые обновлять естественно не рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Да ладно, нормальный сеттинг. Мне вот не надоел до сих пор.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Все их игры,кроме волка и тейлс фром бордерлендс полный треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Какой же это лютый шлак, плевался от второй части как ни от какой другойСюжет неплох, но эти бесконечные срачи среди сопартийцев выбешивали дикоНе верю (с) Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Какой же это лютый шлак, плевался от второй части как ни от какой другойСюжет неплох, но эти бесконечные срачи среди сопартийцев выбешивали дикоНе верю (с) Станиславский++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Интересно, есть еще люди которые раза три или четыре пытались начать игру, но из-за просто нереально долгой первой заставки, забивали на игру, так и не начав ее. А тут уже постарели ГГ, как в доме два прям, хотя я его тоже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 >геймплейная презентация>игры от теллтейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас