Перейти к публикации

Watch Dogs 2 продается гораздо хуже первой части

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аахахах, как я и предсказывал. Хипстеры-хакеры и хакерство на пляже у ближайшего вай фая - так не бывает Ubisoft.

Скоро мы придем к таким новостям... "Говно продается хуже чем хлеб". И ведь найдется столько недовольных.

Первая часть была не так уж плоха как кажется, со скидкой зашла нормуль) Думаю со второй так же будет)

Из года в год одно и тоже. Сначала высирается логвинов и полный соплей рассказывает какая классная игра получилась. И,надо признать, это унего получается отлично. А в итоге когда игра выходит оказывается, что это очередная конвеерная поделка. Поиграв в большинство этих сериалов, минут через 30 начинаешь думать- "А нахрена я вообще в это играю". И если говорить о конвеерах и тоннах лапши на ушах, то Ubisoft просто вне конкуренции в этих вопросах.

Жаль что демоверсии совсем перестали делать. И, кстати, понятно почему. Большенство игр такое гавно, что 20ти минут игры в демо вполне достаточно, чтобы пропало желание покупать даже в двойке-тройке, не то что по фуллпрайсу.

Вообще нормальных игр, если отбросить конвееры и низкобюджетное говно, выходит раз два и обчелся.

поэтому 2-3 игры в год покупаю, которые действительно стоят денег.

Ну ничо, ща чюмоданы Логвинову доедут и он всем вам, нижнему интернету, объяснит.

Полностью поддерживаю, сам не давно с ним пообщался, после чего этот петушок просто кинул меня в чс. Как у него аудитория вообще держится?

Не играл в сабж, но тема доставила хейтерками и балабольщиками, которые не играли, но осуждают :-)

Понятное дело, что негры маленькие хакеры паркурщики это что-то из ряда фантастики, да и доверие к тайтлу значительно ниже после первой части.

Но если отбросить стереотипы, предвзятость и забыть первую часть, многие удивятся сами себе, что игра может быть не так уж плоха.

По первой же части могу сказать, что на пека она игралась, как какаха, а на консолях совершенно другие ощущения. Хз почему.

Ни разу не слышал о черных хакерах. Неужели они настолько хороши?

Говорят они лучшие http://i84.fastpic.ru/big/2016/1122/36/77f7ac00eeae8deafa6679a87b9c3a36.jpg

Старые пердуны-ютуб геймеры с серьезными щами не могут в молодежные игры. 

Ничего нового. 

Давайте тему про продажи колды. Интересно очень как продаётся, а то все вечно сулят провал.)))

Продажами не хвалятся, значит не очень. Хотя в бриташке по вчерашним данным третью неделю первое место держат.

мда :facepalm:

главный герой нигер - игра провал?

поиграйте для начала

одна из лучших игр этого года

они просто не играли еще.

а я все никак поиграть не могу, везде занято, достало ждать уже.

Ничего нового. 

Хм, а что такое "молодёжная игра"? Это, типа, детской, но для ребёнка у которого уже пися стала волосатой, а мозг так и остался одноизвилинным?

Конечно watch dogs 2 далеко до той же GTA V, но играется гораздо лучше оригинала и позорно однообразной Mafia 3. Сам долго раздумывал перед покупкой, ибо 1 часть не вкатила, но в итоге втянулся, отдельно хочется похвалить ролики в стиле "V - значит вендетта" и радио с классической музыкой. Конечно управление выбрано странное (особенно переключение радио на ps4), но привыкнуть можно. Вообщем игра стоит того, чтобы попробовать в нее поиграть в отличии от той же Мафии.

@likbezzz87, воу-воу, мафии нет больше) Эт игра про порабощение афроамериканцем города(в следующей части миром займется). Собачки на их фоне просто готи.

Я хз как народ все еще покупает всякие воч доги, ассасины, мафии :hmm:

Каждой какахе - своя муха.

Но я, если честно, готов таки взять на распродаже Мафию 3. Не верю я что так могли похерить серию, как её (новую часть) хейтерят. Если хоть часть атмосферы сохранилась, то готов даже негра-"мафиози" (блин, ну и бредовое словосочетание) простить игре.

Каждой какахе - своя муха.

Но я, если честно, готов таки взять на распродаже Мафию 3. Не верю я что так могли похерить серию, как её (новую часть) хейтерят. Если хоть часть атмосферы сохранилась, то готов даже негра-"мафиози" (блин, ну и бредовое словосочетание) простить игре.

Похерили, похерили. Только первые два часа годнота, потом ужасная скука.

Ничего нового. 

Твоя правда. У игры концепт не самый притягательный для большинства игроков. Игроки больше предпочитают быть войнами, завоевателями, супер-героями, искатилями приключений... Короче тем кем они в реальной жизни никогда стать не смогут. Здесь же... Хипстер-хакерок с ноутбуком.... Местному колориту (в том числе и мне) в такое играть трудно. 

По геймплею ничего сказать не могу. Не играл. Но из того что слышал - все нахваливают. Вариативность, живой мир, интересный сюжет.

Игроки больше предпочитают быть войнами, завоевателями, супер-героями, искатилями приключений...

Агентами секретных правительственных организаций

На мой взгляд все гораздо проще . Просто осенью вышло через чур много игр и у народа просто нет денег чтобы купить все.  Те кто думают что якобы Watch dogs 2 не покупают из за того что первая часть была не очень то поясню что Call of duty Infinite warfare продаеться хуже чем Black ops 3 , Дизонард 2 продаеться хуже чем первая часть, Titanfall 2 также продаеться хуже чем оригинал

Господи, че за поехавшие тут собрались? Ассоциировать себя с мексиканцами/итальянцами/азиатами можно, а с черными нельзя(((

Главное, что можно ассоциировать себя с угнетенной девочкой Ларой. Остальное да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...