Перейти к публикации

Ni-oh - свежая запись хардкорного самурайского экшена

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свинья не землю рыхлит, а выкапывает корни. Воздух им не нужен, нужна почва. Проросшие желуди у корней дуба будут мешать.

Я конечно не животновод, но зачем свинье выкапывать корни? Она рыхлит землю в поисках желудей. На даче периодически рыхлю землю под яблонькой, чтобы к корням был доступ воздуха и вода от расы лучше впитывалась, и она не останавливалась в росте ... она пока не жаловалась на это.

Кстати мы куда-то не туда углубились :) Как лично относишься в экзам - это зло или благодать?

Ты аккуратней со словами, что еще за потреБлядство. Да, мне и многим пользователям все равно, что и как происходит в мегакорпорациях. Сами аналитики этих корпораций не могут предугадать, что с ними будет - достаточно вспомнить старт XBOX1 - так зачем мне об этом думать. Меня интересуют игры, здесь и сейчас, что будет потом вилами по воде писано и не надо тут фантазировать, вот не было бы экзов - Сони закрылись и т.д. Но судя по тенденциям - появление 'временных экзов и программы 'Играй где хочешь' ускорит уход от экзов, но это тоже фантазии, как впрочем и твои, так что не отвечай мне.

а другим словом это и не назовешь.  Типичное недальновидное и неблагодарное поведение потребителей.  И тебе очень правильно привели ниже  басню

и да, Play Anywere никак не влияет на консольные экзы. Они как были так и есть. Это всего лишь в рамкох своей же экосистемы. Там вот пусть творят что хотят. Я же говорю об экзах как важном факторе поддержания баланса конкуренции. и благодаря Play Anywere MS планирует не ослабить, а как раз усилить роль эксклюзивов, выбирая которые ты получишь их на все платформы, в отличие от экзов конкурента.

Свинья под Дубом вековым

Наелась желудей досыта, до отвала;

Наевшись, выспалась под ним;

Потом, глаза продравши, встала

И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -

Ей с Дубу Ворон говорит, -

Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".

"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -

Ничуть меня то не тревожит,

В нем проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -

Когда бы вверх могла поднять ты рыло,

Тебе бы видно было,

Что эти желуди на мне растут".

Невежда так же в ослепленье

Бранит науку и ученье

И все ученые труды,

Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

браво!!! с языка снял))) реально браво!!))

Для меня в принципе, не важно на кого он похож, тем более Геральт колоритный персонаж, всяко лучше чем японские эмо, из фф. Главное, что игра сильно изменилась, в лучшую сторону с первой бэтки, просто как небо и земля.

бэтку не видел, но сейчас игра реально очень годно выглядит))) да не, я не говорю, что похожесть на Геральта это минус, но это забавно))) и да, ты прав, что он круче эмобоев в сто раз)))

@JohnYupi, Да не трать на него время, это "конечный" игрок )

да, ты прав, но вот реально не могу спокойно смотреть на таких вот типичных представителей потреблядства

Изменено пользователем JohnYupi

не могу спокойно смотреть на таких вот типичных представителей потреблядств

Как бы ты на это не смотрел, пожалуй останусь при своем мнении. Навязанное, типичным представителем пускаться в пустую демагогию и фантазерство, мне претит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...