Den 7 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Свинья не землю рыхлит, а выкапывает корни. Воздух им не нужен, нужна почва. Проросшие желуди у корней дуба будут мешать.Я конечно не животновод, но зачем свинье выкапывать корни? Она рыхлит землю в поисках желудей. На даче периодически рыхлю землю под яблонькой, чтобы к корням был доступ воздуха и вода от расы лучше впитывалась, и она не останавливалась в росте ... она пока не жаловалась на это.Кстати мы куда-то не туда углубились :) Как лично относишься в экзам - это зло или благодать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Ты аккуратней со словами, что еще за потреБлядство. Да, мне и многим пользователям все равно, что и как происходит в мегакорпорациях. Сами аналитики этих корпораций не могут предугадать, что с ними будет - достаточно вспомнить старт XBOX1 - так зачем мне об этом думать. Меня интересуют игры, здесь и сейчас, что будет потом вилами по воде писано и не надо тут фантазировать, вот не было бы экзов - Сони закрылись и т.д. Но судя по тенденциям - появление 'временных экзов и программы 'Играй где хочешь' ускорит уход от экзов, но это тоже фантазии, как впрочем и твои, так что не отвечай мне. а другим словом это и не назовешь. Типичное недальновидное и неблагодарное поведение потребителей. И тебе очень правильно привели ниже басню и да, Play Anywere никак не влияет на консольные экзы. Они как были так и есть. Это всего лишь в рамкох своей же экосистемы. Там вот пусть творят что хотят. Я же говорю об экзах как важном факторе поддержания баланса конкуренции. и благодаря Play Anywere MS планирует не ослабить, а как раз усилить роль эксклюзивов, выбирая которые ты получишь их на все платформы, в отличие от экзов конкурента. Свинья под Дубом вековымНаелась желудей досыта, до отвала;Наевшись, выспалась под ним;Потом, глаза продравши, всталаИ рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит, -Ей с Дубу Ворон говорит, -Коль корни обнажишь, оно засохнуть может"."Пусть сохнет, - говорит Свинья, -Ничуть меня то не тревожит,В нем проку мало вижу я;Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". "Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -Когда бы вверх могла поднять ты рыло,Тебе бы видно было,Что эти желуди на мне растут". Невежда так же в ослепленьеБранит науку и ученьеИ все ученые труды,Не чувствуя, что он вкушает их плоды. браво!!! с языка снял))) реально браво!!)) Для меня в принципе, не важно на кого он похож, тем более Геральт колоритный персонаж, всяко лучше чем японские эмо, из фф. Главное, что игра сильно изменилась, в лучшую сторону с первой бэтки, просто как небо и земля. бэтку не видел, но сейчас игра реально очень годно выглядит))) да не, я не говорю, что похожесть на Геральта это минус, но это забавно))) и да, ты прав, что он круче эмобоев в сто раз))) @JohnYupi, Да не трать на него время, это "конечный" игрок ) да, ты прав, но вот реально не могу спокойно смотреть на таких вот типичных представителей потреблядства Изменено 23 ноября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 не могу спокойно смотреть на таких вот типичных представителей потреблядствКак бы ты на это не смотрел, пожалуй останусь при своем мнении. Навязанное, типичным представителем пускаться в пустую демагогию и фантазерство, мне претит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас