Перейти к публикации

Сквозь кинцо, мыльцо и мемные трубы. 10 лет PlayStation 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПС3 реально отличный пример "из грязи в князи". Это реально очень компетентное руководство, которое вытянуло дорогую железку со слабым видеоядром, сложным процем и оверпрайсом на топовые продажи! Заслуживают восхищения :nice:

Но и сказать, что все текущие решения майков ошибочны - тоже неправильно. Компания экспериментирует, посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, пользователи всегда будут в выигрыше - ни одну, так другую железку купят. Как говорится, конкуренция - двигатель прогресса. Майки не смогли на старте по маркетингу и железкам, пытаются нагнать другими методами.

А другие методы еще тупее, убили эксклюзивы и не вкладывают в организацию новых сильных студий и новых игр. Мне вин машина не нужна с хал гир фор. Консоль должна оставаться консолью, со своим индивидуальным характером, играми, как было всегда начиная с атари. А тут компактный пк с геймпадом в 900p, идут они куда подальше с такими методами. Консольная эстетика для меня на боксе убита в ноль... Пойду лучше Гардиант прикуплю

А другие методы еще тупее, убили эксклюзивы и не вкладывают в организацию новых сильных студий и новых игр. Мне вин машина не нужна с хал гир фор. Консоль должна оставаться консолью, со своим индивидуальным характером, играми, как было всегда начиная с атари. А тут компактный пк с геймпадом в 900p, идут они куда подальше с такими методами. Консольная эстетика для меня на боксе убита в ноль... Пойду лучше Гардиант прикуплю

Ну ты перечислил не все методы. И тем не менее, экзы нахрен - прежиток прошлого, геймер сам должен решать и выбирать, на чем ему удобнее играть. А вто что новых айпи мало и студий немного - это имеет место быть. Ну и на счет ненужности винмашины ты перегнул - чисто для игр вполне себе годное решение с ценником гораздо ниже, чем кпд на выходе. Сложно собрать комп за 20-30 кэсов, который потянет игры также, как хайван. Так что, своего покупателя обязательно найдет, да и уже нашла, исходя из того, что продажи на равне с х360 в свое время.

Ну я за себя в основном говорю. Ну и как по мне, лучше уж на сонях сидеть. Там консольный дух никуда не делся, и крутых игр на любой вкус больше. Соня более взрослая чтоли консоль, там и игрули посерьезней и похардкорней

@n1GT, я начинаю подозревать, что ты сам не замечаешь того, что пишешь и как это выглядит. Плевать как ты там у себя в голове это рисуешь. Все так делают, все так пишут (я про конретный случай). И выкручивается так же, сотни раз проходили
Я уже молчу о твоем противоречии что тебе все равно, но вон аж сетны текста.

И на этом давай закончим. И тебе и Клауду лучше вернуться к теме

Там консольный дух никуда не делся

Это да. Позиционирование устройств разное.

Остальное - так себе выводы :-) ту же грантуризму все еще не дождались, да и о какой серьезности может идти речь, когда и на сони и на боксе есть и взрослые и детские игры? Чистая вкусовщина, не более.

Это да. Позиционирование устройств разное.

Остальное - так себе выводы :-) ту же грантуризму все еще не дождались, да и о какой серьезности может идти речь, когда и на сони и на боксе есть и взрослые и детские игры? Чистая вкусовщина, не более.

Бладборнов хеви рейнов ласт оф асов анчартедов и тд. я на боксе не видал.

Помню только алан вейк

Изменено пользователем Yoda

@n1GT, я начинаю подозревать, что ты сам не замечаешь того, что пишешь и как это выглядит. Плевать как ты там у себя в голове это рисуешь. Все так делают, все так пишут (я про конретный случай). И выкручивается так же, сотни раз проходили

Я уже молчу о твоем противоречии что тебе все равно, но вон аж сетны текста.

И на этом давай закончим. И тебе и Клауду лучше вернуться к теме

Вот более точный пример: Компания из 3 человек. Один из них несет дичь о том, что курение не вредит здоровью. И тут я говорю другому человеку о том, что курящие люди омерзительны. Вот первый и вспылил. Да, я знал, что первый курящий, но какие ваши доказательства этому? Конкретно в этом случае, это называется бестактность, а не оскорбление, и в некоторых случаях это единственный способ "привести в чувства".

Про фиолетово - опять же не верная трактовка. Имелось ввиду то, что пишите что угодно про меня, на моем настроении это никак не сыграет. Это не означает, что я не должен ничего писать в ответ. Отвечаю по мере возможности на работе.

В целом, согласен - пора завязывать бадягу, уже самому надоело, да и люди слишком близко принимают к сердцу, а зря...

Я все.

Бладборнов хеви рейнов ласт оф асов анчартедов и тд. я на боксе не видал.

Помню только алан вейк

Ну вместо бладборна есть серия соулсов, то бишь мультиплатформа :-) хеви рейн это не игра, а скорее кино с элементов интерактива. Ну лан, таких аналогов не знаю. Хотя слышал о некоем фарангейте - разве это не схожая игра? Ласт оф ас - это да, тут соглашусь что игра ништяк и ничего схожего на боксе нет. Вместо скучного клоуна дрейка лично я всегда выберу Ларку. Я это к чему - все это вкусовщина, но всегда есть альтернатива. Редко когда нет аналога... На плойке вот нечего противопоставить тем же гирзам (это ж не детская игра?) и форзе хорайзон. Изменено пользователем n1GT

@n1GT, Лара мультиплат. Солс мулти. Гири детская, яркая. Но тут аналогия с анчем 123, только до анча далековато, особенно этим индусам с новой частью, графен как х360, диалоги ад. Одна пустая стрельба в тварей. Мне больше по людям нравится стрелять. Ну и пора завязывать с этими гирями, делать новое.

Ладно проехали, не хочу спорить. Все равно бесполезно

@n1GT, Лара мультиплат. Солс мулти. Гири детская, яркая. Но тут аналогия с анчем 123, только до анча далековато, особенно этим индусам с новой частью, графен как х360, диалоги ад. Одна пустая стрельба в тварей. Мне больше по людям нравится стрелять. Ну и пора завязывать с этими гирями, делать новое.

Ладно проехали, не хочу спорить. Все равно бесполезно

Понятно, убежденный серьезный игрок :-) ну не спорь, ок!

Только я не пойму, с каких пор мультиплатформа перестала быть играми :-) при чем зачастую куда лучшими, чем многие экзы

@n1GT, Ну говорили как бы изначально про индивидуальность консоли, мулти в этот счет не идет

И этот человек мне говорит о воспитании :fffuuuh:  Мне даже представить себе противно, что и откуда там льется!

Я воспитан довольно строго, но часто бываю резок. Но по делу. А резок от того, что люди какую-то дичь несут и адекватным общением уже не получается вернуть их на землю обетованную. И, к моему сожалению, сам уже замечаю, что какой-то злой становлюсь постоянно.

Про извиниться - тоже молодец. Знаешь, похоже, проблемы у тебя, а не у меня, раз тебя беспокоят абстрактные, не привязанные к тебе лично, высказывания какого-то анона в этих ваших интернетах... Несколько человек - это ты, и прибежавший на помощь модератор? Толпа-не-протолкнуться.

Согласен извиниться только при условии, если поставишь себе звание "второй = провалился", тогда будет по делу. А так - извини, комрад. У меня нет доказательств того, что ты себя причисляешь к этим бедным людям, это лишь твои фантазии.

Тебя тем постом никто не заставлял показывать свою натуру "девочки- стервочки" так теперь и обижаться не стоит,что теперь тебя воспринимают,как бабу.

А с таким " строгим " воспитанием не дай бог попасть тебе куда либо не с женским коллективом. Там быстро и доходчиво восполнят пробел не полученный в детстве и ты наконец поймешь разницу между тем когда тебя называют туговатым фанатиком с женскими чертами характера и тем когда ты пытаешься кого либо задеть через аналогии с родственниками.

И если до тебя так и не дошло,то ты мне отвечаешь,а значит жалобы на тебя не было и модератор пришёл сам т.к монитиринг новостных входит в их прямые обязанности.

Но видимо я зря,это не сделал т.к вместо того,что бы просто извиниться ты ещё ставишь какие то условия продолжая находиться в образе блаженного фанбоя,который явно не понимает,что пишет и как это выглядит для других пользователей,а когда речь заходит критике о какой либо платформы у него окончательно выпрямляются остатки извилин и он  полностью теряет связь с реальность судя по тому сколько противоречий саму себе у тебя получилось на последних страницах.

Тебя тем постом никто не заставлял показывать свою натуру "девочки- стервочки" так теперь и обижаться не стоит,что теперь тебя воспринимают,как бабу.

А с таким " строгим " воспитанием не дай бог попасть тебе куда либо не с женским коллективом. Там быстро и доходчиво восполнят пробел не полученный в детстве и ты наконец поймешь разницу между тем когда тебя называют туговатым фанатиком с женскими чертами характера и тем когда ты пытаешься кого либо задеть через аналогии с родственниками.

И если до тебя так и не дошло,то ты мне отвечаешь,а значит жалобы на тебя не было и модератор пришёл сам т.к монитиринг новостных входит в их прямые обязанности.

Но видимо я зря,это не сделал т.к вместо того,что бы просто извиниться ты ещё ставишь какие то условия продолжая находиться в образе блаженного фанбоя,который явно не понимает,что пишет и как это выглядит для других пользователей,а когда речь заходит критике о какой либо платформы у него окончательно выпрямляются остатки извилин и он полностью теряет связь с реальность судя по тому сколько противоречий саму себе у тебя получилось на последних страницах.

Сколько желчи, неплохо ты затралился :-) кто воспринимает за бабу, кроме тебя? У тебя явно какие-то проблемы, чувак :-) тему уже давно замяли, а ты все шипишь.

Зы: Всю жизнь работаю исключительно в мужском обществе и считаюсь одним из лучших работников именно по характеру и целеустремлениям. Есть обозленные амебы, но куда ж без них. А ты про какой мужское общество говоришь - армейское быдло или строителей? :D ну да, интеллигенция там не в почете.

Харэ оффтопить. Больше отвечать тебе не буду. Но с радостью поношу погоны фанбоя, а то много кого называют так, а меня нет :-)

Сколько желчи, неплохо ты затралился :-)

И опять дитё поплыло в своих же постах и теперь оказывается,это был сознательный троллинг меня,а не :

я ТЕБЕ ничего не вякал. Я сказал обобщенно про людей с юношеским максимализмом, что ответил бы им.

Знаешь, похоже, проблемы у тебя, а не у меня, раз тебя беспокоят абстрактные, не привязанные к тебе лично, высказывания какого-то анона в этих ваших интернетах... Несколько человек - это ты, и прибежавший на помощь модератор? Толпа-не-протолкнуться.

Зы: Всю жизнь работаю исключительно в мужском обществе и считаюсь одним из лучших работников именно по характеру и целеустремлениям. Есть обозленные амебы, но куда ж без них. А ты про какой мужское общество говоришь - армейское быдло или строителей? :D ну да, интеллигенция там не в почете.

Только вот белые воротнички которые ставят себя выше военных или работяг только потому,что они выходят с работы с сколиозом и чистыми руками,а не в грязи и мазуте,это есть и самый опасный из типов быдла т.к являюсь настолько ограниченными в своём мировоззрении и общении с различными  социальными группами людей они считают себя почему не поверхностными амёбами-интровертами,а якобы представителями интеллигенции чем ставят огромное пятно на людях которые действительно заслуженно представляют культурную прослойку нашего общества.

P.s  А можно скрин этой грамоты "Лучший работник месяца именно по характеру и целеустремлениям". Ну позязя :pff:

Серые американские и японские версии приставок в Европе и наших краях никогда не имели тех продаж,как когда приставка всё таки выходила на Европейский рынок. Этому причиной есть множество факторов в виде стоимости доставки,языка в играх ,поддержки региона Dvd  и банального вольтажа питания. Вещи настолько очевидные,что даже странно о них говорить тебе.

Вот отсюда и та пресловутая фора у Xbox 360 за счёт временной разницы между их выходом на Европейском рынке.

Как весь этот набор слов соотносится с твоим утверждением о "двух годах форы", которых мы выяснили не было? Во-вторых, мы тут не выясняем уровень и значимость продаж в различных регионах, а обсуждаем сроки и начало продаж! Их я указал, держим в памяти 

Вначале, ты вообще заявил; при чём тут остальной мир, когда мы живём здесь? (не зная даты начала продаж хбокс 360 в России, а она позже той, что у пс3), затем начал затирать, что неофициальные боксы продавались до оффрелиза (в пользу своей теории о "двух годах форы"), теперь ставишь под сомнение важность этого собственного же утверждения/фактора??? Очевидное и невероятное... Как ещё извернёшься не признавая тот факт, что с двумя годами просто-напросто погорячился?))

Как весь этот набор слов соотносится с твоим утверждением о "двух годах форы", которых мы выяснили не было? Во-вторых, мы тут не выясняем уровень и значимость продаж в различных регионах, а обсуждаем сроки и начало продаж! Их я указал, держим в памяти 

Вначале, ты вообще заявил; при чём тут остальной мир, когда мы живём здесь? (не зная даты начала продаж хбокс 360 в России, а она позже той, что у пс3), затем начал затирать, что неофициальные боксы продавались до оффрелиза (в пользу своей теории о "двух годах форы"), теперь ставишь под сомнение важность этого собственного же утверждения/фактора??? Очевидное и невероятное... Как ещё извернёшься не признавая тот факт, что с двумя годами просто-напросто погорячился?))

Погорячился  с тем,что округлил период с 2005 по 2007 между Европейскими запусками приставок. Ты же не найдя ничего,что можно возразить по самому факту монополии Xbox 360 на Европейском рынке в этот период стал цепляться к точности подсчёта и высчитывать календарные месяца. Да разрыв был неровно 24 месяца,но это не отменяет того факта,что с ноября 2005 года по март 2007 Xbox 360 была монополистом некстгена на одном из крупнейших рынков.

И то,что пара тысяч гиков в Европе и РФ в период с ноября 2006 по март 2007 купили пару тысяч "американок" никак не смогло пошатнуть продажи Xbox 360 в Европе и РФ,а почему,это я тебе написал в том "наборе слов" который ты видимо не смог понять.

Погорячился  с тем,что округлил период с 2005 по 2007 между Европейскими запусками приставок. Ты же не найдя ничего,что можно возразить по самому факту монополии Xbox 360 на Европейском рынке в этот период стал цепляться к точности подсчёта и высчитывать календарные месяца. Да разрыв был неровно 24 месяца,но это не отменяет того факта,что с ноября 2005 года по март 2007 Xbox 360 была монополистом некстгена на одном из крупнейших рынков.

И то,что пара тысяч гиков в Европе и РФ в период с ноября 2006 по март 2007 купили пару тысяч "американок" никак не смогло пошатнуть продажи Xbox 360 в Европе и РФ,а почему,это я тебе написал в том "наборе слов" который ты видимо не смог понять.

Округлил? Лол! Преврал! И сколько же длилась эта монополия xbox 360 на европейском рынке? С 22 ноября 2005 по 23 марта 2007, при том, что в старом свете всегда доминировал бред PlayStation. Если ты изначально дал понять, что имел ввиду европейский рынок, то другой разговор. Но ты сознательно преувеличил и экстраполировал. Консоль (PS3) официально поступила в продажу 11 ноября 2006 года, это дата начала отсчёта - точка.

Стратегии догоняющего даже близко не похожи. Сони,что бы нагнать 360-ой по продажам палила из всех стволов внутренних студий и в итоге смогла догнать к концу поколения не смотря на то,что вышла на рынок мало того,что неудачно так ещё и на два года позже.

А Майки не смотря на двухкратное отставание в продажах решают пустить себе вторую полю в ногу слив почти все экзы консоли на ПК и назвав это гордым словом :

Что же не на все пять то? Меньше календарного года прошло, это не считая того, что она почти за полтора года до оффрелиза была анонсирована (Е3 2005) и, многие ждали конкретно её выхода, потом глянули на ценник и хасноугеймс и принялись снова ждать (помню эти хороводы вокруг полок с приставкой) За год миллионов 5 xbox 360 может и продали - такой себе отрыв.. Второе заявление вообще уже к восьмому поколению приставок относится.

.

Конечно давай смотреть даты релизов в Штатах и Японии мы ведь всей страной там живём и приставки покупаем из их регионов,а не после их Европейского релиза.

Второе заявление и было написано про Xbox One,который даже близко не повторяет успехи нагоняющей приставки в виде PS3

Продажи PS3 стартовали в 2006 году. Датой начала оффпродаж Хbox 360 в России стоит вообще 1 ноября 2007, PS3 - 20 апреля 2007! Какие ещё два года? Кто то запутался в показаниях..

На объективное, с учётом всего вышеизложенного, твоё мнение всё равно не тянет, а значит скорее всего бомбануло (несильно так, но почти факт)

Отсутствие старта официальных продаж Xbox 360 в России,не мешало Горбушке и Юноне уже в 2006 году быть заваленными европейскими версиями приставок.

И если исходить того,что большая часть продаж приставок должна приходиться на Европу и Штаты то и получается чуть меньше двух лет преимущества у Xbox 360 в Европе за период с 22 ноября 2005 по  23 марта 2007.

Ты первым вспомнил про отечественный рынок, зачем?

Мой ответ; Продажи PS3 стартовали в 2006 году. Датой начала оффпродаж Хbox 360 в России стоит вообще 1 ноября 2007, PS3 - 20 апреля 2007!

Твой ответ; Отсутствие старта официальных продаж Xbox 360 в России,не мешало Горбушке и Юноне уже в 2006 году быть заваленными европейскими версиями приставок.

О чём это должно говорить? Что из этого следует?

Другой твой ответ; Серые американские и японские версии приставок в Европе и наших краях никогда не имели тех продаж,как когда приставка всё таки выходила на Европейский рынок

???

Из последнего; И то,что пара тысяч гиков в Европе и РФ в период с ноября 2006 по март 2007 купили пару тысяч "американок" никак не смогло пошатнуть продажи Xbox 360 в Европе и РФ

Тут нечего понимать :facepalm:  - это бред от начала и до конца!

@DeadFalcon,

Было бы чудом,если бы человек с регой этого года в итоге не свёл всё к фразочкам "бред" при обсуждении времен когда он о Xbox 360-Ps3 ещё только мечтал смотря на их картинки в интернете,если ты конечно не ньюфаг,а очередная реинкарнация Портяни  или кого либо ещё из забаненых старичков.

Какая разница какой бренд  всегда был популярнее на Европейском рынке,если в то время на этом рынке был только один монополист некстгена. Можно сколько угодно ванговать,что все европейцы якобы ещё с Е3 2005 ждали только Ps3,но это только твои фантазии и домыслы,а в сухом итоге есть факт разрыва релизов на рынке Евпропы и цифры продаж Xbox 360 до марта 2007 и есть,этот форум на котором,если бы ты зарегистрировался в 2007-2008 годах,а не непонятно зачем в 2016-ом когда от Xbox One избавляются почти все купившие его,а форум уже почти пустой то увидел бы какая бешеная популярность у Xbox 360 была в наших краях в то время и это несмотря тоже на дикую народную любовь к бренду Playstation среди россиян.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...